Закрыто

Как притянуть сильное мужское плечо!Н.Винниченко

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Иринка80, 3 июл 2014.

Цена: 11900р.-96%
Взнос: 380р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба

Складчина: Как притянуть сильное мужское плечо!Н.Винниченко

Возможно это о Вас?!
    • Вы вечно влюбляетесь не в тех, то они вас кидают, то обманывают, то предают?
    • Порой вы начинаете считать, что уже никогда не выйдете замуж и будете “доживать век одна”?
    • Вы часто задерживаетесь на работе - ведь дома вас всё равно никто не ждет и идти туда не очень и хочется.
    • Вас не радуют новые прически и наряды. Всё равно это некому оценить…
    • Вы устали тащить всё на себе. Вам так хочется опереться на сильное мужское плечо!
    Вы узнали себя хотя бы в одном из этих пунктов? Тогда вы наверняка знаете, какой болью отдаётся в ушах это слово: “Одинокая”.
    Вы гордо расправляете плечи и возражаете: “Свободная!”. Но если честно, так хочется променять эту свободу одиночества на уютные семейные вечера, на близость родного человека, чувство защищенности и стабильности.
    Так хочется любить и быть любимой!

Почему же рядом с вами нет надежного мужчины?
    Устав искать ответ на этот вопрос, вы привычно думаете:

Я умная, красивая, сама себя обеспечиваю - ну что им еще надо? Совсем заелись...
    Им только молоденьких подавай…
    Им лишь бы личико посмазливей, да грудь побольше…
    Да где же в нашем возрасте неженатых взять, да чтобы с руками, не дурак и в кармане не пусто?..
    Мужчина отвык брать ответственность на себя, всё сама, всё сама…Да и зачем он мне вообще сдался, и без него хорошо!

Эти мысли - всего лишь броня, за которой вы прячете боль разочарования и обиды.
    На самом деле вы не знаете, что вы делаете не так и почему в вашей жизни не появляется он - тот единственный.
    Вы готовы заглянуть вглубь себя, чтобы найти ответы на эти вопросы?

Вы готовы приложить немного времени и усилий, чтобы изменить вашу жизненную ситуацию?
    -Вы осмелитесь принять ту правду, что мешала вам всё это время встретить Его
    -Вы понимаете, что достойный мужчина в вашей жизни - это не удача и не подарок небес, а всего лишь результат правильных мыслей и действий?
    -Вы готовы отправиться на поиски вашей второй половины?

Тогда приглашаю вас присоединиться к практическому тренингу-интенсиву
    «Как притянуть сильное мужское плечо!»

Автор

Какие результаты вас ждут в итоге тренинга?

Вы

• Поймете, что на самом деле с вами происходит, почему мужчины НЕТ рядом и перестанете себе врать.
      • Улучшите отношения не только с мужчинами, но и со всеми остальными.
      • Укрепите и усилите уверенность в себе.
      • Вы поймете и прочувствуете, что даже в 40 лет и на пятом десятке жизнь можно изменить.
      • Получите четкие и конкретные рекомендации по изменению внешнего облика и типа поведения, с выполняя которые вы точно встретите мужественного мужчину.
      • Четко будете знать что такое счастье и в чем оно заключается конкретно для вас, и больше не будете абстрактно отвечать на этот вопрос.
      • Научитесь легко делать комплименты и первая идти на контакт.
      • Узнаете, что категорически нельзя делать в отношениях, а что наоборот приветствуется чтобы встретить надежного мужчину и жить с ним долго и счастливо.
      • Научитесь по всем правилам вдохновлять своего партнера и узнаете как часто это надо делать чтобы не переборщить. Даже если никогда и никто не считал вас вдохновительницей, четко выполняя схему вы поймете, что это работает так же надежно как исправленный и заправленный автомобиль.
      • Узнаете, как сделать так чтобы мужчины в вас ВИДЕЛИ настоящую Женщину и СПЕШИЛИ подставить свое крепкое и надежное плечо.
      • Узнаете секреты общения с различными типами характера и узнаете на каких мужчин неопасно поорать.
      • Поймете, как важно быть разной и как это сделать сейчас, если с детства вас воспитывали порядочной и скромной.
      • Научитесь как стать сексуальной и слабой Женщиной.
      • Научитесь сохранять свои силы, наполняться и не тратить их зря.
      • Научитесь любить себя и я гарантирую, что после занятий у вас отпадет желание жалеть кого-то и разрешать жалеть себя.
    Продажник

Предлагаю брать пакет Золото, очень много вкусных бонусов!!

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Lina14
      Lina14 оставил отзыв "Отлично".
      19 окт 2014
    4. Иринка80
      Иринка80 оставил отзыв "Отлично".
      4 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 сен 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 190р.
      18 сен 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала весь материал, теперь могу сказать, что автор войдет в число моих любимых. Супер!!!
      19 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю нашего организатора за этот бесценный материал!! Наталья - одна
      из моих самых любимых тренеров. Все материалы ооочень интересные и полезные. Теперь буду ждать, когда она приедет к нам в Минск и обязательно хожу на живой тренинг!
      4 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сейчас говорю организатору спасибо за проведение складчины и материал, такой долгожданный!
      4 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    я уезжаю 24 июля, успею? приеду только в сентябре

6. 3 июл 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    Если быстро найдем орга, то успеете:)

7. 5 июл 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Из уже вписавшихся, можем попросить стать нашим АлинуАлину.:rolleyes:

Или ,может Полина 42 согласится?:rolleyes:

8. 7 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    сам тренинг начинается 14 июля вроде...жаль придется выписываться, если до 24 июля не успею оплатить

9. 11 июл 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    Девочки, может кто-нибудь организует?! Тренинг начинается уже через 3 дня..жалко, если не успеем

1 человеку нравится это.
  10. 12 июл 2014
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    cлушаю ее в он-лайне.... хочу хочу!!!!! надо надо!!!!! орг найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. 15 сен 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    уррра!!!:D
    Hilza, вы просто мой кумир! я как раз сегодня подумывала выписаться из-за безнадежности данного мероприятия, а тут такой приятный сюрприз:)

12. 15 сен 2014
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    Я только за пакет годл,так как меня очень интересуют вопросы,освещенные в пакете
    " ,
    , да и все остальное просто Супер!

13. 15 сен 2014
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    действительно ли такой хороший автор?...

14. 15 сен 2014
    Иринка80
    Иринка80 ЧКЧлен клуба
    да, автор реально классная, даже то, что слушала бесплатно по рассылке, реально зацепило. и до сих пор не отпускает:D

15. 16 сен 2014
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    разве на данном сайте дополнительные темы были освещены?Подскажите тогда,если можете,пожалуйста.Сама не могу найти.

16. 16 сен 2014
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    мне нужен именно ее подход в общении с мужчинами.Для женщины главное оружие- Слово.

17. 16 сен 2014
    Irinaxh
    Irinaxh ЧКЧлен клуба
    И выглядит отлично ! Что для меня, например, не мало важно . Я опираюсь на высказывание "Что внутри,то и снаружи"

18. 16 сен 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    я за голд

1 человеку нравится это.
  19. 16 сен 2014
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Да, мне тоже понравилась на фотографии. А сколько ей лет и на видео тоже хорошо выглядит? В отзывах пишут, что результаты по внешности чуть ли не с первой недели :) .

20. 16 сен 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    она 72 года, значит 42, на свои года и выглядит, я слушала ее бесплатные, было интересно, но конкретные советы не уловила, тоже за голд программу

21. 22 сен 2014
    Oksana Kondratenko
    Oksana Kondratenko ДолжникДолжник
    Она великолепный автор я иногда бываю на ее живых семинарах она входит в десятку лучших у нас в России))))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.