Закрыто

Как прийти от застенчивости и неуверенности к радости жизни

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем koshka_devil, 15 май 2015.

Цена: 683р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как прийти от застенчивости и неуверенности к радости жизни + БОНУСЫ
    Меня зовут Игорь Сницар. Обычный среднестатистический гражданин. Не слишком идеальный, но в общем-то неплохой человек. Ни в чем особо выдающемся замечен не был. Впрочем нет, все таки был. Я был просто таки фантастически застенчивым и неуверенным в себе товарищем.

Общение с другими людьми приносило мне целые чемоданы непреодолимых трудностей.

В компании я старался ничем не выделяться и не привлекать к себе внимания. Сидел тихонько и только поддакивал, ну еще глупо улыбался.

Заводить друзей и новые знакомства я не умел, да и просто боялся. Да и общение с уже знакомыми людьми было больше в тягость, чем в удовольствие.

Я был неловким и неуклюжим, потому что постоянно думал над тем, как выгляжу со стороны и все ли правильно делаю.

Когда я говорил, то вечно краснел, сбивался и говорил очень тихо, как будто боялся, что меня услышат. Ясное дело, что общаться я не любил и как только мог избегал контактов с окружающими.

Кого-то о чем-нибудь попросить было настоящей пыткой. Кому-то отказать в его просьбе я тоже не мог; потом злился на себя, но сказать человеку в лицо "Нет" было выше моих сил...

При первой же возможности я спешил домой, чтобы закрыться в своей комнате и поменьше контактировать с другими.

Есть такая статистика, что от застенчивости страдает где-то около 40% людей. А около 1-2% - это просто патологически застенчивые люди. Увы, мне "посчастливилось" попасть в их число.

Естественно, такое положение дел мне особой радости не доставляло. Ведь это не жизнь, а сплошная нервотрепка - всего боятся, от всего прятаться, ни от чего не получать удовольствия. И в будущем с такими характеристиками ни в карьере, ни в семье, ни с друзьями, да нигде, ничего особо радостного не светило. Добиться хоть в чем-нибудь успеха для такого человека, каким я был - это скорее приятная неожиданность, чем правило.

В общем, все было сереньким и бесперспективным. Моя застенчивость и неуверенность в себе убивали все мои планы и надежды на корню.

Уже в 13 лет я начал активно интересоваться психологией и заниматься своим саморазвитием. Читал книги и статьи, выполнял предложенные там упражнения и советы. Сколько было этих книг и из каких только областей психологии, восточных практик, мистики, биоэнергетики и т.д. я уже сейчас и не вспомню. Но очень много!

К сожалению, результаты от всех моих стараний были просто мизерными. Почти ничего не изменилось: я как был застенчивым и неуверенным, так и оставался таким.

Отучился в университете, где получил диплом психолога. И усердно продолжал искать пути выхода из своей проблемы. Изучал новые методики, технологии, способы самосовершенствования, проходил курсы обучения, общался с умными людьми. Дело немного сдвинулось с мертвой точки, но не сильно: я по прежнему был скован и неуверен в себе, только научился это немного скрывать от окружающих.

Книги, которые я читал были написаны красивыми словами, там подробно объяснялось, что такое застенчивость и неуверенность, откуда берется, какие виды бывают. Не было там только одного - толковых рекомендаций, как с этим справиться. Все, что там предлагалось, было или напрочь неэффективно, или ужасно сложно, или давало самые минимальные результаты.

В общем, без малого 20 лет я промучился, пока в конце-концов не разобрался, как решить свои проблемы!..

Что может дать этот курс лично Вам?
    В своем тренинге я научу Вас простым упражнениям, которые оказывают просто потрясающее действие на человека и меняют всю его жизнь. Это не мистика какая-то, а самая обыкновенная работа со своим внутренним миром. С помощью одной из самых эффективных и мощных на сегодняшний день технологий самосовершенствования.

Очень скоро Вы научитесь:
    - комфортно себя чувствовать рядом с незнакомыми людьми;
    - выступать перед любыми аудиториями;
    - уверенно и непринужденно общаться с представителями противоположного пола;
    - отстаивать свои интересы и высказывать собственное мнение;
    - спокойно отказывать другим людям, если их просьбы идут вразрез с Вашими интересами;
    - двигаться более уверенно и ловко;
    - не бояться заводить новые знакомства;
    - сами начинать разговор с любым человеком и прекращать его по своему желанию;
    - справляться с ситуациями, которые раньше вызывали у Вас дискомфорт;
    - избавляться от излишней озабоченности своим внешним видом и поведением;
    - вести себя раскрепощеннее и увереннее;
    - говорить громче и выразительнее;
    - яснее и четче выражать свои мысли;
    - не бояться показывать свои сильные стороны, умения, знания;
    - избавляться от "надзирателя в голове", который постоянно все анализирует и критикует Вас;
    - получать больше удовольствия от жизни;
    - добиваться целей в личной жизни, карьере, бизнесе, о которых раньше могли только мечтать;
    - видеть в жизни много новых и интересных вещей, которые раньше не были Вам доступны;
    - создавать новые и развивать старые отношения с родственниками, друзьями, близкими людьми;
    - быстро и эффективно избавляться от депрессий, черных полос в жизни и просто плохого настроения;
    - больше смеяться, общаться и радоваться жизни;
    - этот список можно продолжать еще очень долго...

Но вообще, Вы сможете решить практически любую проблему, мешающую именно Вам. Особенность этого курса в том, что я описываю там универсальную технологию решения любых проблем с застенчивостью, неуверенностью, внутренним дискомфортом и т.д.

Просто берите и используйте описанную технологию применительно к Вашим личным затруднениям. И шаг за шагом наводите порядок в Вашей жизни. Создавайте такую жизнь для себя, как Вам самим хочется. Это реально!

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Zaycev
      Zaycev оставил отзыв "Средне".
      20 июн 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 май 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      курсом, или автором, недоволен. Курс аудио, текстового аналога почти нет. Нужно вспомнить травмирующий опыт из детства, который якобы привел к проблеме. Если такого опыта нет или вы его не помните - весь курс не имеет смысла. Автор об этом умалчивает.
      20 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.