Доступно

«Как приготовить лучший Рамен в домашних условиях» от Японского Шефа [Норихито Содзи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bertrax, 15 июн 2020.

Цена: 899р.-71%
Взнос: 256р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2020
    #1
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    «Как приготовить лучший Рамен в домашних условиях» от Японского Шефа
    Сёю рамен и Тонкоцу рамен
    Автор: Норихито Содзи

    Снимок экрана 2020-06-15 в 18.03.01.png

    Субтитры: Русский, Английский [Автоматически созданные]
    Язык: Английский


    Чему вы научитесь
    • Как приготовить суп рамен
    • Как приготовить лапшу рамен
    • Как приготовить начинки для рамена

    Описание

    Норихито Содзи, японский шеф-повар, расскажет вам, как приготовить рамен в домашних условиях.

    Мы рассмотрим важные компоненты рамен - бульон, приправу, лапшу и начинки. Наша цель - обеспечить профессиональный вкус, не выходя из собственного дома.

    Курс был направлен назначенным директором Международной премии Эмми, Yosuke Hosoi. Мы с удовольствием делали эти видео и надеемся, что они вам понравятся.

    Материалы курса
    Введение
    01:12
    Введение
    Предварительный просмотр
    01:12

    Как сделать шою рамен
    27:09
    Ингредиенты и оборудование
    00:24
    Как приготовить суп из шою (соя)
    04:54
    Как приготовить лапшу с макаронами
    05:56
    Как сделать лапшу вручную
    Предварительный просмотр
    06:19
    Как приготовить чашу (жареное филе свинины)
    03:47
    Как сделать другие начинки
    03:41
    Объединение ингредиентов
    Предварительный просмотр
    02:08

    Как сделать Тонкоцу Рамен
    18:05
    Ингредиенты и оборудование
    00:31
    Как приготовить суп Тонкоцу (свинина)
    04:10
    Как приготовить лапшу с макаронами (Тонкая лапша)
    04:50
    Как сделать начинки
    06:16
    Сочетание ингредиентов
    Предварительный просмотр
    02:16
    Спасибо
    00:02

    Для кого этот курс:
    • Любой, кто хочет делать рамэн

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. jaguarundi
      jaguarundi оставил отзыв "Отлично".
      15 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 128р.
      5 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 128р.
      5 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.07.2020.
      3 июл 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      раздача была очень быстрая! работой организатора очень довольна! спасибо, что видео держится без удаления. не сразу скачала (просто забыла, что все обновилось уже), сейчас скачала. еще не всматривалась в готовку, но если честно я даже не ожидала НАСКОЛЬКО это будет профессионально!! там учат всему вплоть до приготовления соевого соуса для рамена и самой лапши. ребята, по этому видео можно научиться и идти в суши бар готовить, реально. блин, я поняла, что С ТАКИМ ПОДХОДОМ я конечно еще очень не скоро приду к готовке моего любимого рамена, но.....это того стоило скачать)) ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ. но все понятно, подробно, с рецептами на бумаге, со списком и тд
      15 авг 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.