Доступно

Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане [Izibizi]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 апр 2023.

Цена: 540р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане [Izibizi]

    Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
    Курс ведет
    Александр Одноворченко
    Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)

    [​IMG]

    С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.

    Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.

    Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.

    Программа курса
    • Урок 1. Салат «Цезарь»
      Что рассмотрим:
      • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
      • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
    • Урок 2. Салат “Оливье”
      Что рассмотрим:
      • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
      • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
    • Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
      Что рассмотрим:
      • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
      • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
    • Урок 4. Наваристый куриный бульон
      Что рассмотрим:
      • Правила варки любого бульона.
      • Секрет золотистого цвета бульона.
      • Правила хранения и заморозки бульонов.
    • Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
      Что рассмотрим:
      • Выбор мяса для фарша.
      • Как сделать ровные и красивые котлеты.
      • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
      • Секреты нежного пюре.
    • Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
      Что рассмотрим:
      • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
      • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
    • Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
      Что рассмотрим:
      • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
      • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
      • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
    • Бонусный урок. Бефстроганов
      Что рассмотрим:
      • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
      • Идеальный соус и красивая подача.
    Продажник:
    Код:
     https://izibizi.me/home_kitchen_540?gcpc 
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2023
    4. Linda111
      Linda111 участвует.
      13 июн 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.06.2023.
      8 июн 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.