Доступно

Как правильно заходить в хату [Оля Симонова]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем komono, 29 июн 2023.

Цена: 1000р.-60%
Взнос: 400р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2023
    komono
    komono ЧКЧлен клуба
    Как правильно заходить в хату. Оля Симонова

История о тюремных порядках
    от Оли Симоновой, которая отсидела 5 лет в колонии общего режима

Что вас ждет на курсе
    Каждое видео – это описание самых горячих тем: от момента когда ты узнал что сядешь, до первого дня на свободе
    Вы получите закрытый доступ к YouTube-каналу.

Продолжительность курса ~7 часов.
    Каждое видео длится от 5 до 20 минут
    25 видео
    Первые 15 видео уже на канале! И ты будешь первым, кто это увидит!
    Полный курс будет выложен до 5 июля.

Цена: 1000 р
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. komono
      komono оставил отзыв "Отлично".
      30 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2023
    3. Vladlen_Z
      Vladlen_Z участвует.
      23 июл 2023
    4. anabay
      anabay участвует.
      20 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      20 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.07.2023.
      16 июл 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Создал тему ради любопытства, потому что много в сети троллили этот курс. На самом деле я очень удивлен и поражен. Курс выстроен в виде интервью, ведущая задает вопросы, а Оля отвечает, много чего от себя добавляет, рассказывает подробно, насколько помнит, все от момента задержания, до ожидания суда и приговора, содержания в изоляторе временного содержания до распределения и этапирования после вступления приговора в законную силу. Весьма подробно рассказывает как на зоне все устроено. Достаточно много нюансов. Действительно, послушать обычному обывателю, не знакомому с темой - крайне интересно. Информация не совсем актуальная, т.к. Оля на свободе уже 6 лет, 5 лет она отсидела в колонии общего режима. Ситуация "банальная" (это лишь мое личное ощущение) для тех отношений, где мужчина бьёт женщину (см. видео 8).
      Что еще хочу отметить, что на протяжении всего просмотра этого курса никак не стыкуется в голове ее ситуация, тот факт, что она отсидела 5 лет с тем образом, который мы видели и слышали. Оля говорит так литературно, как никто из нас, вероятнее всего - из моего окружения как ближнего, так и дальнего. Впечатление создается крайне образованной и начитанной женщины, очень сдержанной. Подача ее рассказа превосходна. Все поэтапно, структурировано, не лишено юмора и самоиронии. И во всем этом она, опять же по моим ощущениям, осталась человеком.
      Я могу судить только по тому, что увидел и услышал, возможно есть нюансы, о которых мы никогда не узнаем и как часто я слыша в детстве в разговорах взрослых, обсуждающих криминальные хроники ТВ, что "все они сидели и прикидываются бедными овечками". Но лично здесь у меня сложилось впечатление об Оле, как о человеке спокойном, строгом к себе и безмерно терпеливом. Ко многим ее советам можно прислушаться и в обычной жизни.
      Честно - курс покупал для "посмеяться" с супругой вечерком, но на деле получил взгляд и подробности совсем иной стороны жизни. Я бы рекомендовал всем к просмотру, кто находится с тяжелой жизненной ситуации, находится на грани принятия сложного и рокового решения да и вообще для всех, чтобы понимать и ценить то, что вы сейчас имеете.
      Браво создателям. Браво Ольге за смелость, откровенность и за то, что она осталась человеком.
      30 июл 2023
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.