Отзывы

Как правильно тратить деньги - К. Шереметьев

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Juliaffi, 14 дек 2013.

1. 14 дек 2013
    Juliaffi
    Juliaffi ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    На сайте складчин.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Надоела вечная ситуация "то пусто, то густо" (чаще пусто :(), отзывы на продукт были очень даже ничего

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Неделю.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Задания как таковые временем не ограничиваются. Нужно менять образ мысли и жизни.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Результатов пока нет

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Пока нет

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Говорит дело. Курс сжат, без воды. Прослушивание много времени не занимает, но мне почему-то под этот голос засыпается, как под колыбельную (то ли устаю слишком, то ли голос такой). Видео мне смотреть интересней, но здесь его нет. Методика интересная, но пока для меня не применима в полном объеме. Попробую, конечно, ввести правило трех кошельков. Не знаю, получится ли. Т.к. и машина нужна, и ремонт в квартире, и кредиток куча, а все решается одним только моментом: как только бизнес требует вливаний, все деньги направляются туда. Резюме: курс для меня применим, но только после того как прослушаю и пройду курсы "Бизнес на автопилоте" и что-нибудь про персонал. Может быть, тогда, когда наш семейный бизнес перестанет высасывать деньги и время, придет время продуманно и грамотно распоряжаться деньгами.