Закрыто

“Как правильно использовать “Рог изобилия” чтобы деньги не кончались”-Л.Зверкова, тета-хилинг

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vasuta, 15 янв 2014.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: “Как правильно использовать “Рог изобилия” чтобы деньги не кончались”-Л.Зверкова, тета-хилинг

Уважаемые участники! В силу узкоспециализированности складчины ориентируюсь на размер взноса 100-110 руб. к началу сбора.

Формат:
    аудиозаписи + медитации + сопроводительные материалы.
    О курсе: Почему вы никак не можете выбраться из замкнутого круга безденежья???
    Вы трудолюбивы? – Да!
    Вы поставили перед собой цели? – Да!
    У вас есть мощное намерение достигнуть желаемое? – Да!!!
    Тогда, почему у вас еще нет денег или их не достаточно? Что еще вы не учли в своей сегодняшней ситуации?
    Подробно о курсе смотрим на продажнике:

Об авторе:

Бонус:
    Тренинг Л.Зверковой “Сотвори свою волшебную жизнь сам”, 12 аудиозаписей с медитациями из ТХ на темы:
    1. День. Что нам не хватает в нашей жизни? Здоровья? Счастья? Любви?
    2. День. Где теряются ваши силы?
    3. День . От чего зависит наше самочувствие зимой? Особенности сохранения здоровья зимой.
    4. День. Наши отношения создают нам условия для жизни? Или жизнь подводит к этим отношениям, которые мы имеем?
    5. День. Что первично: внутренняя гармония? Или гармония среды, в которой мы живем? Исцеление вашей Души – начало новой жизни!
    6. День. Все ли могут слышать «подсказки Вселенной»? И что с этим делать…
    7. День. Мои болезни: это старт в новую жизнь? Или тормоз? Как мы создаем себе болезни. Какая мне выгода от моей болезни? Загружаем здоровье и «Как жить, не болея…»
    8. День. Какие факторы в здоровье считать ведущими? Как соединить различные аспекты вашей жизни. И для чего. Здоровье + Душа + Бизнес. Как совместить все в одном флаконе.
    9. День. Все мои несчастья пришли ко мне еще до моего рождения? И что можно сделать… Медитация «Исцеление с зачатия»
    10. День. Страхи мои: куда они ведут? Мгновенная трансформация негативных эмоций. Я дарю тебе ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ… Задачи нашей Души.
    11. День. Почему рано стареет и умирает наше тело? Не дожив и до 100 лет…
    12. День. Тайны создания своей волшебной жизни. Создаем свой образ.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
    9 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 16 янв 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Вот что написано на продающем сайте:
    Эта мастер-группа не для всех
    В группу я возьму еще только 14 человек. Потому что буду заниматься с каждым!
    И отрабатывать будем у каждого из вас ваши (и только ваши) неэффективные программы!

То есть я так понимаю,что организатор свои программы отработает, а наши программы останутся с нами...? :eek:

4. 17 янв 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    ТАм еще много всего интересного , кроме изменения программ )) Мне просто интересно посмотреть как она их ведет , а то я у одной красавицы была в мастер группе , деньги на ветер выбросила . Если зверкова мне понравится , запишусь к ней на следующюю мастер группу
    А если вы хотите дешево свои программы отработать , организовывайте складчины сами . С любовью ))

5. 26 янв 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Во-первых, курс продается уже в записи, поэтому и организатор, и участники находятся в равных условиях по отработке программ. Во-вторых, в названии темы указала, что в данном курсе автор предлагает отрабатывать программы методом тета-хилинга. Соответственно, те, кто в теме, т.е. в ТХ, прослушав занятия и задания сами могут отработать. Кроме того, кроме ТХ существует масса других инструментов по отработке своих проблем/задач/программ. Автор в ходе тренинга помогает все это выявить, а как отрабатывать/отрабатывать ли вообще...каждый ведь сам может принять решение.

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 янв 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Курс
    ? За темой слежу, в последний вагон надеюсь успеть... За 100 - нормально

7. 30 янв 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Мы пока не спешим никуда, думаю, за 2 недели соберемся:).

1 человеку нравится это.
  8. 10 фев 2014
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    1.3. Не менее чем за двое суток (но не более чем за 9) оповестить участников форума о начале сбора взносов

9. 10 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Я правила знаю, у меня вверху красным стоит 12.02.2014 г., здесь в теме дата ставится, видимо из-за разницы во времени, другая. Я ее поправить не могу. Ориентируюсь всегда на "красную дату", это уже не в первый раз происходит. Если у Вас есть возможность поправить дату в теме, пожалуйста поправьте.

10. 10 фев 2014
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Так можно перенести на 13-е.

11. 11 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Это, увы, никак основную проблему не решает, я уже пробовала и в своих складчинах и вижу по другим. Перенос на 13 даст сейчас дату в теме - 12.02, т.е. опять будет нестыковка. Складчики, и я в том числе как складчик, ориентируюсь всегда на красную дату, ее лучше видно:). А раз красная дата с датой в теме все равно будет отличаться, я соблюдаю правила и отсчитываю 2 суток по времени создания поста, т.е. в данном случае от 20-39 ч. 10.02.14. Соответственно, реквизиты будут не ранее 20-39 ч. 12.02.14 г. Хорошо бы, если бы этот вопрос решился на техническом уровне с учетом возникающей разницы во времени.

12. 11 фев 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    У меня и красная дата наверху (в шапке) 11 февраля высвечивается.

13. 11 фев 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    даты отличаются с учетом разницы во времени, я уже давно тоже это заметила, что создает некоторые неудобства. Ну вот приспособилась вести отсчет от времени соответствующего поста, записываю даже себе, чтобы не путаться и не нарушать правил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.