Доступно

Как познакомиться с парнем, который подарит машину

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Calgary, 25 мар 2014.

Цена: 2490р.-95%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2014
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба

Складчина: Как познакомиться с парнем, который подарит машину

Николай Воробьев — Видеокурс О чём молчат мужчины, Как познакомиться с парнем, который подарит машину

Это что, о том, как манипулировать мужчинами? А он не станет подкаблучником?
    НЕТ! Это не о том, как манипулировать мужчинами. Манипулировать можно только лохами, которые даже на шубу тебе не заработают, не то что на машину.
    НЕТ! Это не о том, как вырастить из мужчины подкаблучника. Тебе же подкаблучник не нужен?

Так о чём же это? Это не просто тренинг о том, как стать самой лучшей женщиной для самого лучшего мужчины. Это подробная, пошаговая инструкция по обращению с мужчинами:
    • Где его найти и как познакомиться
    • Как определить, кто перед тобой — неудачник, болтун, или потенциальный миллионер
    • Как проявлять инициативу так, чтобы ему казалось, что это он тебя завоёвывает
    • Как заинтересовать мужчину
    • Какие ошибки ты обычно допускаешь, и как их избежать
    • Как влияет секс на первом свидании на дальнейшее развитие отношений
    • Что по-настоящему важно мужчинам в отношениях. Как он выбирает ТУ САМУЮ
    • Как сделать мужчину щедрым. Дается ли щедрость от природы? Как её можно взрастить?
    • Почему парни боятся жениться и как развеять его страхи
    • Как сделать отношения крепкими, чтобы он не смотрел «налево»

Ты узнаешь всё самое главное, о чём мужчины никогда не говорят ни женщинам, ни между собой. Это то, что хранится у них на «подкорке», и имеет первостепенное значение при общении с женщинами. Ты получишь работающий инструмент для создания отношений и отличную возможность выйти замуж. Если ты будешь следовать моим правилам, то я гарантирую, что ты сможешь найти мужчину своей мечты.

Николай Воробьёв — ведущий тренер компании ПроРеальность
    Автор 4 книг и 15 тренингов об отношениях, мотивации, уверенности, бизнесе, продажах и личной эффективности
    Провёл тренинги более чем в 20 городах России и Европы
    Ведущий и тренер в 4 телевизионных и радио шоу об отношениях и личной эффективности
    Владелец 4 компаний
    Тренер и коуч с 12-летним опытом
    В настоящее время проводит тренинги личной эффективности и персональный коучинг, готовит тренеров
    Автор тренингов
    Осознанные отношения (мастер-класс, тренинг) — построение отношений
    ПроРеальность (тренинг) — личная эффективность
    Внутренний стержень (мастер-класс) — уверенность в себе
    ПроЛюбовь (серия мастер-классов) — построение осознанных отношений
    Как вдохновлять мужчину зарабатывать много (мастер-класс)
    Техника глубоких отношений (мастер-класс)
    ПроПродажи (тренинг)
    Как двигаться к цели несмотря на обстоятельства (мастер-класс) — достижение целей
    О чём молчат миллионеры (серия мастер-классов) — построение эффективного бизнеса
    Натуральное Соблазнение (серия мастер-классов, тренинг) — отношения для парней
    ПроЛюбовь (тренинг) — построение осознанных отношений
    ПроДеньги (тренинг) — построение эффективного бизнеса Мотивация, уверенность, харизма – как раскрыть свой внутренний потенциал
    Перезагрузка — освобождение от негативного опыта
    Новая Любовь — освобождение от обусловленности в любви и отношениях

Ведущий радио- и телевизионных проектов
    2006 Телевизионное шоу «Правила съёма», ТНТ, Россия — эксперт по соблазнению
    2010 Телевизионное реалити-шоу «Pro Любoff», 1+1, Украина — тренер для женщин
    2011-2013 Радиошоу «Школа Соблазна», podster.ru — соавтор и ведущий
    2012 Реалити-шоу «ПроРеальность», podster.ru — автор и ведущий
    2013 Медиашкола Live, Санкт-Петербург — мотивационный тренер

Цена видеокурса: 2490 рублей.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      8 янв 2021
    3. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Ужасно".
      21 июн 2015
    4. Романова
      Романова оставил отзыв "Хорошо".
      11 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      8 янв 2021
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      чисто мужской взгляд плейбоя-пикапера о женщине мечте ты добивайся его делай для него то что ему нужно и он будет носить тебя на руках и подарит не только машину но и звезду но лучше и это сделай все сама потому как дальше слов идти у него силенок как и у автора явно не хватит. Реклама прекрасная а результата ноль.
      21 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс "для чайников". Лично мне было интересно слушать этого автора, хотя для профессионалов информации там ноль. Но чисто по-человечески, послушать точку зрения мужчины по вопросам взаимоотношения полов, почему бы и нет. Как женщина я пару фишек для себя взяла. Во всяком случае, автора было приятно слушать! Довольно мило.
      11 июн 2014
    • 1/5,
      явки и пароли сданы автором,но они для малолетних девочек,...разговоры на кухне,о том что мы все и так знаем,автора шкивает то в психологию,то в бизнес,ни какой конкретики,курс ни о чем....ТС смело можешь просить деньги обратно за курс.Автор вообще очень молодой в своих суждениях,но держится так как буд-то за плечами много людей,которым он помог построить отношения....мужчины ,если вас учат покорять наше сердце такие псевдокоучи,то мне жалко вас и ваших девушек....заставила себя дослушать до конца,чтоб с чистым сердцем удалить этот "шедевр".(Орг-молодец,автора -на кол)
      15 апр 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      5 оргу за оперативность. - 5 автору за : курс болтологии, самопиар, отсутствие раскрытия темы.
      Многим мальчишкам не дают покоя лавры А Мэя. Но этому далеко до него. Покупать ли курс? Девушки, решите сами, парень веселый, юморной, послушать и поучиться нести ерунду 2 часа.
      15 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      "5" - организатору, но не автору курса. Сплошное бла-бла, открывает такие секреты как "мужчине нужно внимание и понимание" и "помогаешь мужчине реализоваться и он дарит машину просто так". Удивляет стойкость автора, 2 ч. 15 мин беспрерывной болтовни, а язык даже не вспотел:)))
      15 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      название провакационное, но курс хороший. Ожидал что тут будут какие то манипуляций, но тут все наоборот, мысли очень здравые.
      15 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 25 мар 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    :D название, конечно, сильное. Автор 100% готовит целую серию подобных курсов.

PS: странно, что ТС мужчина. Видать, не хочет, чтобы его "развели" на тачку. :oops:

PPS: по содержанию - должен быть довольно интересный курс. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
    19 пользователям это понравилось.
  6. 25 мар 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Я думаю подавляющее большинство в складчине мужчин будет.Ибо "врага" надо знать в лицо.Никто не хочет без машины остаться:D

9 пользователям это понравилось.
  7. 25 мар 2014
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба
    Где-то около того :) В прошлом, я крайне сильно поддавался на умелые женские чары, в связи с чем были определенные потери на ровном месте :) Профилактики ради, надо посмотреть этот материал :)

6 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2014
    Пешеход
    Пешеход БанЗабанен
    Никак не могу понять одну вещь: как мужчина может учить женщин соблазнять мужчин? Тоже самое и в обратную сторону, когда женщины учат мужчин пикапу:confused: Это же совсем разные миры!
    Все равно, что программист учит, как стать дизайнером. Только мужчина успешный соблазнитель может научить других мужчин соблазнять женщин. И наоборот.
    Или Воробьев заключил сделку с дьяволом и побыл женщиной некоторое время?....:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 25 мар 2014
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба
    Мужчина, который имел опыт с большим количеством женщин и который является опытным тренером вполне может вычленить то, что работает лучше всего у женщин в соблазнении мужчин. Снятию моделей поведения и мышления учат на любом курсе "НЛП-Мастер" и "НЛП-Тренер", поэтому у меня не вызывает отторжения, когда опытный тренер предлагает свои модели в разных сферах жизни.

Грубо говоря, любой из присутствующих здесь мужчин, может опросить своих друзей-мужчин о том, что им нравится в девушках, что не нравится, вычленить общие вещи и рассказать другим знакомым девушкам, что такое хорошо и что такое плохо для мужиков :) Станем теми же странными людьми, которые учат девушек соблазнять мужчин :) Я думаю, что здесь все тоже самое, только на более профессиональном уровне.

10. 25 мар 2014
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    Бабы в конец обноглели, мужика им с машиной подавай

1 человеку нравится это.
  11. 25 мар 2014
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба
    К сожалению, пока нет курсов, как познакомиться с женщиной, которая подарит машину :)
    Возможно Максим Галкин когда-нибудь запишет из своего опыта или кто-то подобный :)

11 пользователям это понравилось.
  12. 26 мар 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    polosaty ,я надеюсь мы дотянем до минимлочки :rolleyes:,
    опять будет ,наверное все масло -маслянное и не каких конкретных советов(куда подойти, во сколько,как он будет одет)

4 пользователям это понравилось.
  13. 26 мар 2014
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба
    Да, я тоже бы хотел до минималки дотянуть. Но как минимум будем опускать ниже 70-80 рублей :)

3 пользователям это понравилось.
  14. 26 мар 2014
    Marille
    Marille ДолжникДолжник
    Название адовое, конечно :) Гении маркетологи. Давайте до 60, не больше, а?

15. 27 мар 2014
    Sondra
    Sondra ДолжникДолжник
    Жду следующего курса "Как познакомиться с парнем, который подарит квартиру"

5 пользователям это понравилось.
  16. 29 мар 2014
    Calgary
    Calgary ЧКЧлен клуба
    Давайте немного порекламируем складчину, по возможности. Уже опустились до 94 рублей, уверен, что сможем еще сбавить :)

1 человеку нравится это.
  17. 3 апр 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Если мужчина может подарить женщине машину,значит он успешен. Когда мужчина покупает себе машину он радуется 7 дней, а когда своей женщине - 40 дней. Более того - если он вдруг вспомнит об этом через 10 лет,он будет вырабатывать тестостерон (мужской гармон, без которого мужчинане может быть успешен).
    И это нормальное состояние женщины смотреть на мужчину как на источник обеспечения (вспомним древние времена, даже тогда женщины выбирали тех, кто сможет принести мамонта и накормить семью)
    Можно стать альфонсом. Но эта роль унизительна для мужского.Если в вас его не так много, то можно научиться быть альфонсом и тогда и машины, и квартиры :)

6 пользователям это понравилось.
  18. 10 апр 2014
    34коровы
    34коровы ДолжникДолжник
    Ох, Новоселова на вас нет:)

19. 11 апр 2014
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Лелечка, принимаи в компанию:rolleyes:.
    Будем Зибуку на тачки разводить;)

А может правда придется сначала ее подарить, а потом отобрать - но это уже детали:D

20. 13 апр 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    А мне прям интересно, а тот кто подарит машину и тот кто подарит права - это один и тот же человек?
    Да и квартиру тоже (впрок) хочу:)
    Где ж эти "дарители" косяками ходят:D

21. 15 апр 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Тоже взял этот видеокурс. Думаю надо знать чему учат противоположную сторону.

1 человеку нравится это.
  22. 16 апр 2014
    reacer
    reacer БанЗабанен
    Я послушал, как всегда в таких курсах - полуправда, например автор убеждает что нужно мотивировать своего мужчину, но в реальности очень мало женщин умных могут это делать правильно, обычно у них получается пиление и е##ние мозгов. Второе он говорит что секс на 1-3 свидание нормально, меня сразу перестают интересовать легко доступные девушки , я хочу добиваться, придумывать, удивлять, только тогда я понимаю что эта девушка особенная и она мне подходит. Для серьезных отношений конечно.

23. 16 апр 2014
    reacer
    reacer БанЗабанен
    Их обычно называют ласково: сутенеры :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.