Доступно

Как поздравить любимого с 23 февраля. Торт мясной + рыбный + овощной [Галина Егиазарян]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Porvator, 7 фев 2020.

Цена: 1075р.-91%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2020
    Porvator
    Porvator ДолжникДолжник

Складчина: Как поздравить любимого с 23 февраля. Торт мясной + рыбный + овощной [Галина Егиазарян]

Лучший подарок мужчине. Какой он? “Только не носки”, - говорят они! А мы судорожно вспоминаем, что же можно подарить:) С мужскими подарками всегда сложно. Каждый раз заморачиваемся и выкручиваемся, как можем. У меня к вам предложение! Очень заманчивое! В общем, я на все сто уверена, что такого креативного подарка Вы еще не дарили! Это МУЖСКОЙ торт! И не один, а целых три на выбор!

Почему мужской? Да Вы только посмотрите - это же кладезь мужского удовольствия. Как Вам? А в составе все то, что так любит сильная половина человечества!

Итак, три торта:

Торт Мясной - вкусный и сытный, истинный брутал, для настоящих мужчин!

Торт Рыбный - мой фаворит! В прослойке между нежными коржами и сливочным кремом затаились красная рыбка и красная икорочка, шарики которой лопаются на языке. Этот торт - нечто особенное!

Торт Овощной славится своей лёгкостью и свежестью.
    Такой креатив точно не останется незамеченным! Всё-таки мужчины любят глазами и желудком! Ну, мы все знаем, каков самый короткий путь к его сердцу.Хотите узнать как приготовить такие шедевры на праздник и удивить всех?

Каждый из этих тортов - отличный подарок любому мужчине (хотя, и редкая женщина устоит)! Они оценят, я уверена! Да-да, это и подарок, и знак внимания, и способ выделиться среди тех, кто дарит носки и пену для бритья... А ещё - это отличная закуска на праздник!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Yarinka
      Yarinka оставил отзыв "Отлично".
      15 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2020
    3. innaan77
      innaan77 участвует.
      13 фев 2020
    4. Мария999
      Мария999 участвует.
      13 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      13 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.02.2020.
      11 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Написала вчера отрицательный отзыв. Видимо совсем заработалась. Тех карты видела, видео - нет. Сегодня случайно открыла - и удивилась. Была не права. Отличный курс. Организатору повторно большое спасибо.
      15 фев 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 фев 2020
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    А коржи вымочены в пиве.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.