Закрыто

Как поступать правильно, узнав об измене

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем BlackPearl, 3 июн 2014.

?

Приемлемая для Вас цена складчины:

1. 40-50 руб.

70,0%
  2. 50-100 руб.

21,7%
  3. 100-200 руб.

3,3%
  4. 200-300 руб.

5,0%
Цена: 4700р.-92%
Взнос: 364р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как поступать правильно, узнав об измене

Ох, уж эти мужские измены! О них всегда узнаешь внезапно. И от этого еще больнее и обиднее. Когда узнаешь, кажется, просто земля ушла из-под ног и рухнул мир, в котором еще несколько минут назад счастливо жила пара – вы, любящая женщина, и ваш мужчина.

Все было хорошо. Или относительно спокойно. День за днем вы делили пополам все ваши радости и заботы. Вы строили совместные планы на будущее. Вы знали, что будет завтра, что послезавтра, а что запланировано в вашей с ним жизни через пару лет.

Вы верили, что все будет именно так, как вы мечтали. Вы искренне верили…

Но случилась измена. Его измена. И абсолютно неважно кто вы – домохозяйка, успешная бизнес-леди, студентка, бухгалтер, маркетолог, врач или юрист. Поверьте, ваш возраст тоже не играет никакой роли. Мужчины умудряются изменять и совсем молоденьким, и женщинам в расцвете лет, и женщинам, с которыми прожито вместе больше двух десятков лет, и кормящим матерям своих желанных наследников.

Если вы думаете, что изменяют женщинам с какой-то определенной комплекцией или ростом, или другими характерными особенностями, вы тоже заблуждаетесь.

Увы, мужчины изменяют женщинам любой комплекции, любого возраста и профессии.

От измены не застрахован никто!
    Да, так бывает. Мужчины изменяют своим женщинам, увы. Но это не повод, чтобы смириться. Проще простого сложить руки и умываться горючими слезами. Проще простого объявить себя жертвой и ждать, пока найдется кто-то готовый спасать ваши отношения с вашим мужчиной.

Понимаю, что очень хочется, чтобы пришел кто-то спас и защитил! Хочется, чтобы весть об измене оказалась беспочвенным слухом. А еще лучше, чтобы она вообще не докатилась до вас. Но это желания, которым уже не суждено сбыться, и суровая реальность смотрит вам в лицо.

Примите вызов с гордо поднятой головой

Вспомните о своей любви. Вспомните о своем уютном гнездышке, которое свито с любовью. Вспомните о своих надеждах и планах на будущее. Защитите свою любовь. Знайте, вы можете выйти победительницей из этой неравной схватки с его изменой и предательством.

Пусть все теряются в догадках. Пусть ваш мужчина ищет объяснения вашему поведению. Пусть вы поступаете сейчас не так, как поступают обычно другие женщины в подобной ситуации. Есть великолепный совет, который работает безотказно «сделайте из лимона, который подсунула вам судьба, вкусный лимонад и насладитесь им».

Воспользуйтесь этим советом себе во благо!

Вы думаете, чудес не бывает и все пропало?
    Не сдавайтесь!
    Это только начало вашего окончательного триумфа.

Если «образумить» загулявшего мужа получилось у многих моих клиенток, это обязательно получится и у вас. Важно с первой минуты поступать так, чтобы ваша победа была неминуема.

Сейчас все зависит от вас. Каждый ваш взгляд, каждый ваш жест. Каждое ваше слово может перечеркнуть либо спасти ситуацию. Все, что вы сделаете, узнав об измене мужа или своего любимого, будет беспощадным убийцей вашей любви или вашим надежным союзником.

Вам обязательно нужно знать, как поступить правильно, чтобы выйти победительницей из этой неравной схватки.

Все ждут вашей реакции на его измену

Многое зависит от того, как вы себя поведете. Зависит не только ваша дальнейшая совместная жизнь. От вашей реакции зависит будущее ваших отношений. Разрушите вашу любовь окончательно своими опрометчивыми поступками или спасете отношения, вернув своего мужчину и его верность – зависит только от вас.

Вашей реакции ждет мужчина. Вашей реакции ждут близкие и подруги. Вашей реакции, затаив дыхание, ждет ваша соперница. Любое ваше действие сейчас может стать судьбоносным и круто изменить вашу жизнь, жизнь вашего мужчины, жизнь вашей соперницы и, самое главное – уничтожить или спасти все, что вам дорого.

Сделайте то, чего от вас никто не ждет

Станьте непредсказуемой. Станьте не такой, как всегда.
    Перестаньте оправдывать чужие ожидания.

Откажитесь слепо следовать чужим советам. Не стоит поступать, как поступала ваша мама, или коллега по работе, и даже так, как поступала ваша самая близкая подруга. Их советы могут принести сейчас больше вреда, чем пользы.

Самое важное для вас – сохранить шанс спасти ваши отношения.

Вам есть что спасать

Еще недавно этого мужчину вы считали своим. Вы называли его любимым и единственным. Вы верили в его и ваши чувства.

Вспомните, каким нежным он умеет быть. Вспомните, как вы мечтали прожить вместе до глубокой старости и нарожать много счастливых ребятишек. Это были ваши общие планы, общие мечты, общие радости и заботы, это была ваша совместная жизнь.

И теперь надо спасать вашу совместную жизнь.

Вы знаете, столько хорошего и радостного связывает вас. Еще совсем недавно этот мужчина говорил вам, что любит и называл ласковыми словами. Это он, ваш мужчина, говорил вам, что вы самая лучшая женщина на свете. Вспомните, как билось ваше сердечко в те минуты. Вспомните, как хорошо и спокойно было в его объятиях. Ваш привычный образ жизни тоже надо спасать.

Вам некогда совершать опрометчивые поступки и глупости
    Чем семинар будет полезен для вас лично

• Как сделать так, чтобы мужчина раскаялся в своей измене
    • Как навсегда отучить мужчину изменять
    • Почему для женщины очень важно поступать правильно, узнав о мужской измене
    • Что делать с подозрениями об измене, страхами, сомнениями
    • Как вести себя правильно, если случилась измена
    • Стоит ли «ловить на горячем» или «придавливать к стенке» вашего мужчину
    • Чьих советов точно стоит опасаться, а к чьим – обязательно прислушиваться, когда случается измена
    • Стоит ли выяснять отношения с соперницей и наводить о ней справки
    • Как победить измену и сохранить ваши отношения, вернуть мужчину и любовь
    • Вопросы и ответы

P.S. Воспользуйтесь этим шансом СЕЙЧАС. Семинар «Как правильно поступать женщине, узнав об измене» - кратчайший путь к победе над мужской изменой. Этот путь женщины, защищающей свое счастье и свой привычный жизненный уклад.

Вы можете легко и быстро исправить ситуацию, выполнив простые и действенные рекомендации. Можете избежать типичных ошибок, окторые соверают женщины, оказавшись лицом к лицу с изменой.

А можете просто упустить момент навсегда... не решаясь сделать шаг и выйти победительницей из схватки с изменой своего мужчины.

P.P.S. Да, и еще (это очень ВАЖНО)

Многие женщины, которые за эти годы хотели пройти мои программы или тренинги – но потом откладывали свое решение «на потом» - к сожалению сталкивались с одним неприятным обстоятельством.

Их «потом» уже никогда не наступало. Даже при всем желании.

Потому что было просто поздно.

Конечно, это не значит что другого шанса больше не будет… Но зато я ГАРАНТИРУЮ, что если он будет — это будет уже на гораздо менее выгодных условиях. Это жизнь.

Подумайте об этом. Тем более что позднее у Вас вообще-то не будет возможности завладеть сердцем понравившегося мужчины «в любой момент когда захотите».

Как правильно поступать женщине, узнав об измене – Ваши. Но только сейчас. И поэтому…

Все, что вы узнаете в семинаре «Как правильно поступать женщине, узнав об измене» — просто и при этом эффективно.

Проверьте сами — как ваши правильные поступки помогут победить измену сделать своего мужчину верным!

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      JuliaSummer не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      anlion не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      lana116 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 182р.
      11 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    цена и продажник в описании?

А вообще - это та тема, которую лучше предвосхитить, чем потом расхлебывать.

1 человеку нравится это.
  5. 3 июн 2014
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Пишет: Лимит времени для редактирования истёк. Что делать?

6. 3 июн 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    А есть курс Женские измены ?
    Если есть, то думаю можно было сразу обеих брать.

7. 3 июн 2014
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    О, вряд ли мужчина, узнав о женской измене, будет мыслить трезво и подбирать "нужные" фразы. Как правило, сильный пол решает всё однозначно и категорично.

1 человеку нравится это.
  8. 4 июн 2014
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Я знаю, как поступать. Надо просто не присваивать себе человека, не давать обещаний, не считать, что кто-то кому-то должен. Если человек поступил так-то, значит это его желание, его свободная воля. Надо признать за человеком право жить собственной жизнью даже в браке. Тогда измен не будет как вида. Не потому, что люди перестанут это делать, а потому, что это не будет предосудительным. На самом деле, весь этот многовековой психоз вокруг секса, ни что иное, как навязанные предрассудки.

7 пользователям это понравилось.
  9. 8 июн 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Очень мужская точка зрения.
    Так-легко сказать ,особенно в юности.
    А с годами : появляются дети,общее имущество , уходит очарование молодости ......а измена ,иногда она стремится вползти в налаженную жизни-и всё в ней разрушить.
    Это-не просто пережить.

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 июн 2014
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    В том то и дело, что я разделяю секс и семейную жизнь, секс и любовь, секс и продолжение рода. Секс не обязательно должен вести к продолжению рода, поэтому он может существовать отдельно. Секс не обязательно должен присутствовать там, где есть любовь и не обязательно любовь должна быть там, где есть секс. Секс с другим человеком не разрушает семейную жизнь, налаженные отношения, общее имущество – их разрушают люди, которые все эти отношения привязывают к сексу. Секс, это всего лишь удовольствие. Можно жить счастливой семейной жизнью, любить свою жену, мужа, а удовольствие получать с другим человеком.

Моногамия очень и очень редка в природе. Ей следуют только те животные, которые к этому предрасположены, которые не испытывают от этого трудности. Человек же, по всем признакам полигамен, но по каким-то причинам он придумал себе соблюдать несвойственные ему правила. От этого и все его страдания на сексуальной почве. Если отказаться от этих убеждений, то и количество разводов резко сократится. Потому что человек не будет искать супруга и сексуального партнёра в одном лице. Секс – это страсть, а страсть часто кратковременна. Семейная жизнь – это дружба, а у дружбы более крепкие корни. Иногда они идут вместе, особенно вначале пути, но потом могут расходиться. Тогда следует отпустить их каждого своей дорогой, а не разрушать второе, потому, что ушло первое.

11. 9 июн 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Если Ваша супруга согласна с такой постановкой вопроса,то да,это реально может быть хорошо.
    Но...далеко не каждую женщину подобное устройство отношений вдохновит.:cool:

12. 9 июн 2014
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Само собой разумеется, что такие взгляды должны быть у обоих супругов. Если у женщины будут на меня собственнические взгляды, то только по этой причине она уже не будет моей супругой.

13. 9 июн 2014
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Знал я такую женщину, которая рассказывала мне о своей жизни. У неё был муж, которого она бросила из-за того, что он спал с другими женщинами. Он признавался ей, что любит только её, а с другими только спит. После развода он продолжал её добиваться и постоянно признавался в любви. Но ей было этого не достаточно, она хотела иметь его в полном подчинении, чтобы он отказался от своих пристрастий и желаний и был полностью её.

Потом через одноклассники она познакомилась с другим мужчиной. Целый год у них были прекрасные отношения и уже поговаривали о супружестве. Вдруг, по не понятной причине он разорвал с ней отношения. Она была в слезах и непонятках, жаловалась мне на своё несчастье. И тут же рассказывала, что но, кабёл, оказывается – ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ! Я сразу не понял, чем она здесь возмущена. А потом поговорил с тем мужчиной. Оказывается, она стала мониторить его действия в Одноклассниках. Он вдовец и когда искал себе подругу, познакомился со многими женщинами. Так вот её возмутило, что после того, как у них завязались отношения, он не прекратил переписку со всеми остальными подругами. Причём, с ней были отношения в реале, а с другими только в виртуале! Он тут же смекнул, что если даже до брака началось его порабощение, то дальше будет только хуже. Он взрослый и свободный человек, зачем ему вгонять себя в эти узы.

И чего она добивается своим пристрастием к "верности"? Она потеряла человека, который её любил, она потеряла человека, которого она любила. Она с гордостью рассказывала мне, что она такая монолюбка, что ей подавай либо всё, либо ничего. Ну вот с ни с чем она и остаётся. Ради чего это всё, оно того стоит?

14. 9 июн 2014
    Veilchen
    Veilchen ЧКЧлен клуба
    Я бы не была так уверена в полигамности человека. Существует теория, что именно переход к моногамности оказал важное влияние на развитие человеческого вида. Если интересно, то, здесь можно почитать поподробнее

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  15. 9 июн 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    А что такое любовь?:cool:

1 человеку нравится это.
  16. 9 июн 2014
    Doctor Whooves
    А фиг его знает, где истина. В человеческом обществе приняты разные репродуктивные стратегии. Я склоняюсь к мысли, что мир человеков гораздо более многогранен и каждый волен выбирать именно ту грань, которая лично ему более импонирует.
    Так что, "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю." © Библия :)

17. 9 июн 2014
    Doctor Whooves
    Навеяло:

5 пользователям это понравилось.
  18. 9 июн 2014
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Возникает резонный вопрос, почему же тогда другие виды животных, ведущие моногамный образ жизни, не эволюционировали так же? Возможно потому, что причиной эволюции была вовсе не моногамия.

И с чего это они взяли, что доисторические люди были моногамны? По остаткам костей, которые из земли выкопали, определили это? Каким это интересно способом по многотысячелетней кости можно определить, со сколькью особями вступало в половую связь это животное? Никакими! Это всего лишь фантазии и желания автора этой гипотезы и не более того.

И вообще эта гипотеза не верна уже потому, что теория эволюции давно опровергнута множеством артефактов, свидетельствующих, что человек разумный живёт на земле не тысячи, а миллионы лет.

А вот свидетельство в пользу полигамности человека является хотя бы эта тема. Если бы человек был моногамен, тогда бы и не было курсов, посвящённых тому, как решить проблему его полигамности.

19. 9 июн 2014
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Любовь, это фактически есть дружба. С той лишь разницей, что дружба может быть только двухсторонняя, а любовь может быть безответной. Если я испытываю к человеку тёплые душевные чувства, а он ко мне нет, то это можно назвать любовью. Если он отвечает мне взаимностью, то это становится дружбой. Если между нами возникает сексуальное влечение, то это опять называют любовью. Два друга на самом деле любят друг друга, просто это называют дружбой, чтобы подчеркнуть отсутствие между ними сексуальных отношений. Ведь нельзя сказать, что ты дружишь с человеком, но не любишь его. Однако ты не произносишь слова любовь, чтобы он не подумал, что ты его хочешь. Однако, в других случаях допускается слово любовь, без сексуального подтекста, например между родственниками. Между матерью и ребёнком, мужем и женой, друзьями по духу – это всё одно чувство, только в одних случаях с сексуальным влечением, в других без.

20. 11 июн 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Anthropos, просто идеальную картинку видения мира и отношений вы себе создали для оправдания своей слабости в полигамности
    Очень просто сказать - типа природа такая, оправдать себя
    А если от природы человек ( как говорил Гагин и Колесов) туп ленив жаден похотлив и тд , то можно и так себя вести, оправдывает человеческие мерзости?
    На самом деле просто у каждого свой уровень развития
    И, кстати, такая склонность к полигамности мешает достижению целей, например финансовых
    И не все мужчины такие и не уж точно не все женщины согласятся на такое

9 пользователям это понравилось.
  21. 11 июн 2014
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    А я и не говорил, что все. И тот факт, что есть моногамные, никоим образом не говорит о том, что моногамным должен быть и я, равно, как и факт о наличии в мире лесбиянок, не говорит о том, что ты тоже должна ей стать. Любое приведение в пример кого бы то ни было, не корректно. Я такой, какой я есть и никому не намерен подражать. И – ДА, если человек туп, жаден, похотлив..., то он действительно может продолжать быть таковым и оправдывать своё поведение! Почему? Да потому, что он личность и он проживает свою собственную жизнь и именно так, как хочет этого он. Совершенно верно – у каждого свой уровень развития. Только не факт, что если кто-то кажется глупым тебе, на самом деле ниже тебя по уровню развития. Человек может воспринимать адекватно только тот уровень развития, на котором он находится сам, но глупыми в его глазах будут не только низшие, но и те, кто стоит на более высоком уровне развития, чем он. Так что часть из тех, кого ты считаешь тупыми, на самом деле превзошли тебя по уровню развития, будь осторожна в суждениях.

Да, я построил вокруг себя мир, который отвечает моим желаниям. А что, должно быть иначе? Я должен построить себя под какие-то неведомые, кем-то написанные правила? Это зачем? Почему я должен воздвигнуть на пьедестал какие-то чуждые мне правила, ломать себя, чтобы пытаться их исполнить, а потом считать себя слабым, никчёмным... грешным, потому что не могу их выполнить? Да, я слаб перед этим, но не потому, что я слаб по природе, а потому, что это не моё. Это как лошадь – сильна, чтобы бегать по земле, рыба – сильна, чтобы плавать в воде, а птица – сильна, чтобы летать по воздуху. И попробуй всех троих заставить бегать, летать или плавать – тут же двух из них можно будет обвинить в "слабости". Просто каждый должен быть таким, каким хочет быть именно он и стремиться к своим идеалам, а не к идеалам и целям других людей.

Если же полигамность тебе чем-то мешает – не следуй ей! Но не надо убеждать других, что это единственно верный путь и все, кто не следует ему – лохи. Это твой путь и не более того. Я не убеждаю вас, что все должны быть полигамны, как я, я лишь отвечаю вам на ваши же проблемы. Если вы действительно моногамны и не хотите ничего другого – найдите себе человека такого же, как вы и будет у вас счастье. А если вы видите в себе "слабость" к полигамии, перестаньте себе лгать, издеваться над собой и над своими супругами. Вас обманули! Секс – это НЕ грех и НЕ пошлость, секс – это благо и дар небес!

7 пользователям это понравилось.
  22. 11 июн 2014
    Doctor Whooves
    Как-то мудрый царь Соломон вершил суд. Вначале выступил истец, и, выслушав его, Соломон сказал: "Ты прав". Затем пришла очередь ответчика. И снова царь Соломон сказал: "Ты прав". Стоявший рядом визирь удивился: "О, премудрый царь Соломон, не может такого быть, чтобы правы были оба!" "И ты тоже прав", - ответил царь Соломон.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.