Складчина: Как построить счастливые долгосрочные отношения [Повтор] Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему некоторые пары 20 лет счастливы вместе, а вы встречаетесь всего год, но уже успели несколько раз крупно поссориться… Почему в некоторых семьях царит полная гармония и взаимопонимание, а в ваших отношениях до сих пор не понятно: «пара» вы или нет? Каждый второй мужчина, обращаясь за консультацией, не понимает: что подразумевает женщина под "вниманием". Вам кажется, что вы и так достаточно вкладываетесь в отношения, а ей нужно что-то еще… Что такое внимание для женщины? Чего ей так не хватает? Большая часть девушек задает себе вопрос о том, почему мои подруги уже замужем, а я до сих пор одна? Каждый из нас, решаясь на серьезные отношения, спрашивает себя: как понять, что это действительно тот человек, с которым стоит связать свою судьбу? Практический курс «Мужчина и женщина: отношения» позволят найти ответы на вопросы: Как выбрать спутника жизни? Что необходимо для построения отношений? В чем основные различия женской и мужской психологией? Как распределить роли в отношениях? Что такое «кризис в отношениях» и как его пережить? Как оставаться желанным и интересным для партнера? Что делать с изменами? Как урегулировать финансовый вопрос в паре? Что недопустимо в отношениях с любимыми? Почему возникают конфликтные ситуации и каковы способы их разрешения? В чем главные секреты построения счастливых долгосрочных отношений? Как повысить сексуальное влечение? Чем порадовать любимого и как внести разнообразие в ежедневное общение?
Похожие складчины Доступно - [Повтор] Как выбрать своего мужчину. Тайны профайлинга: искусство видеть больше Доступно - Соблазнение по взрослому! Открыто - Тайный язык счастливых отношений [Вика Хмелёва] Открыто - Как обрести любовь [Татьяна Бахтиозина] [Повтор] Открыто - Счастливая с любимым мужчиной [Алекса Оник]
Уверен тема стоящая. Эти двое выглядят действительно счастливой парой. Хотя оба вышли из пикап-сообщества. Записывайтесь смелее. Горячо, к тому же отличный мотиватор.
список из предыдущей складчины... ждем "старичков " все кто выписался со старой темы и вписался в эту---просьба выписывайтесь и физически тоже. чтоб я вас не палил-----чокого... ребят, вы что---на эту скл-ну уже полгода собираются........) если не больше---смотрите предыдущую тему.....
блин не порите горячку ...две недели как начали заново собирать ... еще подтянутость люди 100%. Я не хочу платить по 700 рублей (
Назначим пересбор , мне казалось что курс за 1,5 а он за почти 5. Оригинальные файлики у меня на руках. Поэтому пересбор пройдет крайне быстро.
не перестаю удивляться таким редискам, которые за 5 штук в свой адрес столько негатива со стороны недовольных готовы получить! Бамбарбия, а когда будет пересбор? а то этот курс очень нужен!
Дык тема резервная у меня есть, как чувствовала) и не удаляла ее. Остаеся перевестись туда. Орг штрафник, похоже уже на курорте как месяц.