Доступно

Как понять какой стиль - твой?

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Лира Чемоданова, 12 июн 2018.

Цена: 3000р.-93%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2018
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор

Складчина: Как понять какой стиль - твой?

Определение личного стиля.
    Как понять какой стиль - твой?

Внимание внимание!
    Решила перезаписать свой первый семинар по определению личного стиля - обновила картинки, добавила более актуальную информацию, дополнительно включила примеры про мужскую одежду - все мы одеваемся - а на разнице походов становится больше понятно по женское)

"А если не ориентироваться на "мне идет"?
    То как же тогда одеваться?" именно на этот (ой какой сложный на самом деле для многих) вопрос - отвечает будущая лекция.

Кому это будет интересно? Тем, кому нужна стартовая точка, вектор «что смотреть, как искать», если вы чувствуете, что совсем не понимаете, какое оно — именно ваше. Мы будем говорить о системном подходе к поискам параметров, по которым включается узнавание вещи «мое/не мое».
    Если вы уже знаете в общих чертах, какой ваш образ, то вся эта тема может быть интересна с культурологической точки зрения: узнать что-то новое о моделях потреблениях в современном мире, о том, как в принципе строится процесс «одевания». Основы, закономерности, логика.

Отвечает и показывает, что это не страшно, не сакрально, не пугающе, не сделает вас одетой "в мешок из под картошки", позволит собрать свой уникальный "коктейль ингредиентов"
    Математично, алгоритмично, просто. От большего (какая концепция одевания вам ближе?) к меньшему - каков ваш внутренний возраст, какой стиль интересен вам, какой пол интересен вам? (И нет, это не про лгбт))))))

Тем кто в принципе знает, как ему нравится одеваться наверное может быть интересно разве что как просто обильно наполненная фактами лекция о мире вокруг
    А вот тем кто "И рад бы одеваться как хочу, но как я хочу хрен его знает???" - вот я вам и расскажу как узнавать))
    FAQ
    1. Кому это будет интересно?
    Тем кто как это говорится "с нуля" - "ничего вообще не понимаю"))
    Тем кому нужна стартовая точка, вектор что смотреть - как искать, если вы чувствуете, что совсем не понимаете какое оно - именно ваше - мы будем говорить о системном подходе к поискам параметров, по которым включается узнавание вещи "моё/не моё?"
    Если вы уже знаете в общих чертах - какой - ваш образ, то вся эта тема может быть интересна с культурологической точки зрения - узнать что-то новое о моделях потреблениях в современном мире, о том как в принципе строится процесс "одевания". Основы, закономерности, логика.

2. Кому не будет? Тем кто прошел обе Школы ну и тем кто был на этом семинаре полтора года назад)

Как обычно - будет проведен два раза
    в четверг 14.06 в 20-00 по мск времени и в субботу 16.06 в
    12-00 по мск времени
    (Длительность 1.5 часа)
    В начале следующей недели - всем участникам будет прислана запись и материалы (презентация, магазины, ответы на вопросы чатов со ссылками и картинк

Мероприятие проводится онлайн (за 3-4 часа до начала будет разослано приглашение со ссылкой на виртуальный кабинет)

Цена 3000 рублей

Автор - Янина Цыбульская
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

До встречи в эфире!

Последнее редактирование: 12 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Флейта
      Флейта оставил отзыв "Отлично".
      16 сен 2018
    2. Mahbz
      Mahbz оставил отзыв "Средне".
      15 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 сен 2018
    4. Marilyn Monroe
      Marilyn Monroe участвует.
      2 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 сен 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      2 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 сен 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.09.2018.
      30 авг 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Не перестаю убеждаться, что автор очень специфическая и однозначно понравится не всем. На мой взгляд, семинар в большей степени для тех, кто не нашел себя в "обычной" одежде и для продвинутых стилистов, кто хочет составлять сложные образы с претензией на интеллектуальность, замешанность разных стилей и оригинальность в самовыражении, ...для кого одежда - это жизнь и творчество.
      16 сен 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В различные складчины данного автора я регулярно то вписывалась, то выписывалась - мучали меня сомнения, ощущение было, будто автор "играет на боли" своих слушателей
      И, по моим ощущениям, я не ошиблась. Я не очень люблю такую манипуляцию.
      При этом очевидно, что у автора огромный багаж знаний, она очень грамотна и понимает о чем говорит... Но практическая польза конкретно этого семинара минимальна - что-то действительно стоящее из этого можно собрать только если ты так же как и автор хорошо в теме, в противном случае получится мягко говоря не очень. Но если ты конкретно в теме, то этот семинар ничего нового не откроет.
      15 сен 2018
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 июн 2018
    Лира Чемоданова
    Сама нашла, что это повтор! Но не могу уже редактировать. Орг, обрати внимание!

6. 14 июн 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    дай тут ссылку, чтобы будущий орг отредактировал пост
    + нажми пожаловаться на первом сообщении и попроси модераторов добавить слово ПОВТОР + приложи им ссылку на первую

7. 25 июн 2018
    Лира Чемоданова
    все таки не повтор, а переработанный автором материал и новый вебинар

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.