Закрыто

Как помочь любимому? Или о вреде жалости

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 7 янв 2015.

Цена: 799р.-88%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба

Складчина: Как помочь любимому? Или о вреде жалости

Автор

Жалеет — значит любит.

Так говорят в народе. Многие женщины избрали это чуть ли не девизом всей своей жизни. И стараются они, бедные, из последних своих женских сил, пожалеть и обласкать своего мужчину. Иногда даже вопреки его воле. И самое обидное, что чем больше они жалеют, тем больше поводов для жалости появляется. Какой-то заколдованный круг!

В ходе тренинга Вы сможете:
    • Определить, что же такое жалость на самом деле, и имеет ли она хоть что-то общее с любовью.
    • Прочувствовать, что ощущает человек, которого постоянно жалеют, и так ли это приятно на самом деле?
    • Разобраться, почему Жалости заслуживают не те, кто приносит жертву, а те, кого приносят в жертву.
    • Выяснить, почему жалость самый бесполезный предмет на свете, и почему она - обратная сторона злорадства.
    • Найти для себе приемлемую стратегию поведения по отношению к близкому, которого вы раньше жалели (читай: Уничтожали жалостью).

Тренинг будет полезен всем, кто пытаясь помочь своему любимому человеку, до сих пор только ослаблял его. Тем, кто стремится к счастью и готов за него бороться. Тем кто готов учиться и меняться, а не обвинять и обижаться.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Peterkina не участвует.
      6 июл 2017
    2. MagPie
      MagPie оставил отзыв "Отлично".
      29 янв 2015
    3. Sagittarius
      Sagittarius оставил отзыв "Средне".
      28 янв 2015
    4. Sun-shine
      Sun-shine оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      17 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2015.
      13 янв 2015
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Считаю этот материал полезным для каждой любящей женщины: я вот взяла его для подруги, а поняла, что у самой есть некоторые вредные установки. Конечно, один вебинар не превратит Вас в Музу, но он позволяет почувствовать себя на месте любимого мужчины (мужа или сына), дает несколько сильных образов и вообще является мягкой психологической помощью. Автор мне очень понравилась - взрослая, опытная женщина, которая по-доброму делится знаниями, поощряет на успех. С удовольствием изучу другие материалы ее Школы.
      29 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      А на мой взгляд "умудренной жизненным опытом женщины"))) - the best of очевидность)) Что-то я ждала каких-то глубоких откровений-размышлений. Но это, видимо, мои проблемы, но, купи я курс за полную стоимость, искусала бы все локти))) Главная мысль тренинга одна - да - уважению, нет - жалости!))
      28 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прошла эту расстановку. Мне понравилось!
      Не зря меня всегда раздражала жалость по отношению ко мне, это деструктивное чувство. При расстановке на себе прочувствовала, что ощущает мужчина, когда его жалеют. Эта расстановке прорабатывает жалость не только к мужчине, а вообще к людям. Сразу после тренинга пошла реакция у людей кто выклянчивал у меня жалость к себе время от времени. Канал оттока энергии ушел и им стало некомфортно и опять начали давать на жалость, но у меня была нулевая реакция.
      28 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Многим женщинам рекомендую взять на заметку!
      Автор говорит абсолютно правильные вещи, но преподносит их так, что воспримут их только женщины. У мужчин эта информация срикошетит, потому что голова по-другому устроена.
      19 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 янв 2015
    Natalisha
    Natalisha ДолжникДолжник
    Sun-shine, а можно еще записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.