3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Как получить 100 друзей в день в ВК и избежать Бана страницы?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вадим Филатов, 17 янв 2014.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как получить 100 друзей в день в ВК и избежать Бана страницы?

Бан страницы приносит Вам убытки!

У каждого, кто занимается бизнесом в Контакте есть проблема поиска целевой аудитории и бана своей страницы. Сейчас контакт ставит какие-то тупые фильтры, которые сильно тормозят бизнес. Бан страницы всего на один день приносит большие убытки, 3-4 тысяч рублей в месяц. Когда люди видят твою блокированную страницу, то 10-30% удаляют тебя из друзей, в их голове Вы получаете статус спамера, а это равносильно смерти твоей репутации.

50% банов состоится из-за частого добавления в друзья. Еще 40% - при переписке, и 10% - бан на ровном месте, из-за глюков контакта. Глюки начинаются тогда, когда система дает Вам статус спамера, из-за большой Вашей активности.

Что же делать? Отказаться от ведения бизнеса Вконтакте невозможно, потому что это огромный ресурс для сетевого бизнеса. Перестать добавляться в друзья и вести переписку тоже не выход.
    Скрытая ссылка

Предлагаю Вам комплексное решение. Я придумал метод, который сможет на раз решить проблему поиска партнеров и бана страницы. Это универсальное решение, которое позволит Вам вывести бизнес на новый уровень, автоматизировать его, и не бояться блокировки страницы.

Скрытая ссылка

Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      для меня оказалась информация полезной, звучит все красиво, осталось проверить на самом деле ли деле схема работает
      25 янв 2014
    • 5/5,
      Орг молодец! А курс хоть и заточен под МЛМ, но я всё равно подчеркнул 2 важные фишки для себя, тем более за минималку-то.
      23 янв 2014
    • 1/5,
      Только для млм
      23 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 17 янв 2014
    Just do it
    Just do it БанЗабанен
    Блин, не люблю я таких экспертов статистик, которые берут цифры из головы.
    Именно для этого и нужны интервалы.
    При проведении рассылок? Естественно.
    Составляйте грамотный текст, который не потянет пользователя к ссылке "Это спам", а так же придерживайтесь все тех же интервалов и добавьте разнообразия :)
    Ничем не подкрепленный факт.

Собственно, есть масса способов добычи друзей на свой аккаунт, исключая рассылку заявок в друзья.
    Отлично подойдут "Мне нравится" по аватаркам или записям на стене, провокационные комментарии, банальная рассылка по группам а-ля "Добавь в друзья", но я считаю последний способ "мертвым", так как аудитория там сидит никакая, либо те же боты. Для количества, да, в самый раз.

Есть ещё отличный способ рекомендаций - порекомендовать друга, но пользоваться им необходимо умело, а не абы как.
    И это не последний инструмент, которым можно воспользоваться, способов масса, но все они попадают под один критерий, - нарабатывайте популярность - видимость страницы, чтобы она мелькала, где это только возможно.

5 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2014
    OlegSnn
    OlegSnn ЧКЧлен клуба
    можно добавлять по 100 друзей в сутки, если пользоваться такими пабликами, как "добавь в друзья". И никаких банов.

7. 17 янв 2014
    Шерлок Горыныч
    Шерлок Горыныч ЧКЧлен клуба
    А курс идет с бонусами как у автора или просто курс?

8. 18 янв 2014
    Шерлок Горыныч
    Шерлок Горыныч ЧКЧлен клуба
    20 или 21 ??? а т ов теме написано 20

9. 23 янв 2014
    bukmeker
    bukmeker ЧКЧлен клуба
    не смог скачать ,прошу перезалить на другой файлообменник

10. 23 янв 2014
    bukmeker
    bukmeker ЧКЧлен клуба
    не получил курс ,прошу перезалить на другой файлообменник