Открыто

Как получать тонны трафика ежедневно

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dgeki1991, 21 июн 2018.

Цена: 20000р.-77%
Взнос: 4445р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 8 участников

1. 21 июн 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как получать тонны трафика ежедневно

КАК ПОЛУЧАТЬ
    ТОННЫ ТРАФИКАЕЖЕДНЕВНО
    ИЗ ИНСТАГРАМ, ФЕЙСБУК
    И ВКОНТАКТЕ
    ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    Вы узнаете как привлекать клиентов по минимальной цене.Научитесь создавать прибыльные рекламные кампании, масштабировать, автоматизировать и главное - зарабатывать!
    Вы ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ, сервисы и примеры в одной коробке. Вам не придется дополнительно ничего искать в Гугле и Ютубе.
    Я буду показывать вам свой экран и НА СВОИХ ПРИМЕРАХ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ все этапы настройки, а вам нужно будет только повторять, следуя моему плану
    Вы узнает, какие тренды начали «работать» в 2017 году, и ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В 2018
    ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

1. Три чек-листа составления портрета вашей ЦА. Я знаю, что многие считают этот шаг нудным, поэтому подготовил для вас 3 варианта
    2. В какие проекты лучше привлекать трафик из Вконтакте, в какие из Фейсбук, а в какие из Инстаграм
    3. Отличия таргетированной рекламы от рекламы постов в сообществах Инстаграм и Вконтакте. Плюсы и минусы каждого метода
    4. Из каких каналов вы сможете вытягивать 50-100 подписчиков в день, а из каких беспощадно ЛИТЬ ПО 100-300 ЧЕЛОВЕК
    5. Средняя стоимость подписчиков в тех или иных темах (в бизнесовой, в эзотерике, в теме отношений)
    6. Что нужно для того, чтобы быстро стартовать в каждом из рассматриваемых каналов
    Бонус-урок 1

1. Партизанский анализ рекламы конкурентов. КАК УВОДИТЬ ИЗ ПОД НОСА у конкурентов прибыльные объявления, не воруя их
    2. БЕСПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ Publer, Церебро, Segmentotarget
    Бонус-урок 3
    1. Разбор сервисов для создания текстов с красивыми русифицированными шрифтами
    2. КАК НАПИСАТЬ ЦЕПЛЯЮЩИЙ ТЕКСТ. Из чего он состоит. Варианты текстов
    Бонус-урок 2
    Разбор сервисов для создания красивых картинок, ПРИТЯГИВАЮЩИХ ВЗГЛЯД АУДИТОРИИ.
    Вам НЕ понадобятся знания Photoshop и технические навыки
    Бонус-урок 4
    Удобный и простой вариант составления UTM-меток и Sub ID. Вы окончательно поймете, как с ними совладать.
    ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
    Реклама через посты в Инстаграм
    1. Мы создадим несколько акаунтов по разным моделям. Это поможет вам в продвижении
    2. Какие посты нужно создать, чтобы В 2-3 РАЗА УВЕЛИЧИТЬ ПОТОК ПОДПИСЧИКОВ
    3. Сервисы, с помощью которых мы будем рекламировать посты в Инстаграм
    4. АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕКЛАМЫ постов в Инстаграм
    5. Мы сделаем так, чтобы кликая на рекламные объявления, люди подписывались не только на основной странице, но и на ваш акаунт в Инстаграм. Эти подписчики будут бесплатными, но качественными
    6. Как оценивать эффективность данного канала. Как улучшить результаты
    7. Фишки, помогающие существенно СОКРАТИТЬ БЮДЖЕТ НА РЕКЛАМУ.
    ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
    1. В чем особенности и ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Таргета в Фейсбук по сравнению с другими каналами
    2. Создаем 2 варианта акаунтов: личный и рекламодателя
    3. Как и какой платежный вариант привязать к Фейсбуку, чтобы снизить возможность бана акаунта
    4. Что делать, если ваш акаунт заблокировали. 4 ДЕЙСТВУЮЩИХ ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ
    5. Создаем рекламные материалы, подходящие именно под Таргет в Фейсбук и в Инстаграм
    6. Что нужно сделать перед настройкой рекламной кампании, чтобы в дальнейшем поток трафика в ваших кампаниях увеличился, а клиенты превратились из холодных в теплых
    7. 3 ВАРИАНТА ТЕСТИРОВАНИЯ прибыльности кампании
    8. Какую цену выставлять. Тонкие настройки в кампаниях
    9. Настройки, позволяющие УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ТРАФИКА
    10. Настройки, позволяющие УМЕНЬШИТЬ ЦЕНУ ПОДПИСЧИКА
    11. Настройки, которые УВЕЛИЧАТ СКОРОСТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ
    12. Настройки, которые позволят вам не заглядывать в кампании «ежеминутно», а РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ПОТОК КЛИЕНТОВ
    13. Как правильно создать пиксель, аудитории и конверсии
    14. Хватит дарить партнеркам лиды, приведенные вами. Вы САМИ СМОЖЕТЕ ИХ МОНЕТИЗИРОВАТЬ
    15. Как работать с похожими аудиториями
    16. Как масштабировать и оптимизировать
    17. Анализ прибыльности ваших кампаний
    ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
    Посты Вконтакте. Мощный поток по 100-300 лидов в день
    1. Преимущества постов Вконтакте
    2. Почему многие неправильно используют этот вид рекламы, поэтому прогорают, уходят в минус. Я покажу вам, как этого избежать и ОБОГНАТЬ КОНКУРЕНТОВ
    3. Партнерские сети С ОПЛАТОЙ ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ПОДПИСЧИКА, а не за комиссионные
    4. И вновь партизанские методы анализа рекламных постов конкурентов
    5. Дополнительно рассматриваем сервисы, которые вычисляют прибыльные посты конкурентов
    6. Создаем свои рекламные материалы, используя партизанские способы
    7. Сообщества, в которых сидит лояльная аудитория
    8. ВСЕ ВАЖНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, которые влияют на выбор сообществ и заработка
    9. Запускаем тесты
    10. ЧТО ТАКОЕ СВЯЗКА и её кардинальное влияние на вашу прибыль
    11. ЭТАПЫ ТЕСТА
    12. Вычисляем после тестов прибыльные посты и прибыльные сообщества
    13. КАК ЗА 1 ЧАС В ДЕНЬ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
    14. Автоматизируем - Масштабируем - Зарабатываем
    Привет, меня зовут Стас Буркин.
    Я помогаю инфобизнесменам и тем, кто занимается партнерками/лидогенерацией получать платежеспособных клиентов с помощью рекламы в соц. сетях.
    Я даю актуальные инструменты, которые сразу можно применить и тут же получить результат, даже если вы никогда еще не пробовали настраивать рекламу в соц. сетях, либо пробовали, но у вас ничего не получилось.
    С весны 2017 года вел специализацию в тренинге Андрея Парабеллума «СТАРТ 2». Также принимал участие в нескольких проектах известных бизнесменов на тему настройки рекламы во Вконтакте, Фейсбук и Инстаграм.
    Около 2-х лет массово привлекаю трафик в обучающие проекты, будь то создание бизнеса или эзотерические темы и темы отношений.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nailnailnail
      nailnailnail не участвует.
      9 апр 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      1 мар 2024
    3. Boneko
      Boneko не участвует.
      14 июл 2022
    4. Zardin
      Zardin не участвует.
      10 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 21 июн 2018
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    а можно у него узнать, какие тренды уже работают в 2018 ? :)
    я к тому что - курс не староват ?

5. 10 июл 2018
    TwinkleToes
    TwinkleToes ЧКЧлен клуба
    Это мода пошла такая что-ли цены такие ставить под 20к? Знаком кто с автором?

6. 24 сен 2018
    Ponitoni
    Ponitoni ДолжникДолжник
    По хорошему бы узнать о "треньдах" 2019 пора....

7. 2 окт 2018
    dgeki1991
    dgeki1991 БанЗабанен
    Что то потухла складчина:(