Закрыто

Как получать подарки от мужчин

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Вольха Редная, 26 июл 2014.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 177р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 26 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kostom не участвует.
      28 май 2015
    2. Nadezdaw не участвует.
      28 май 2015
    3. Чарис не участвует.
      28 май 2015
    4. ника55 не участвует.
      28 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 177р.
      11 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.05.2015.
      9 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 26 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Хм. Потеряли мой коммент, видимо он был несколько грубоватый.
    Ок, вопрос прекрасной половине человечества... Как именно воспитание в себе меркантильных интересов, основанных на материальных ценностях помогают вам самореализоваться в социуме?

4 пользователям это понравилось.
  5. 27 июл 2014
    Велена
    Велена ЧКЧлен клуба
    А почему сразу такое приземленное восприятие темы?
    если рассматривать вопрос с духовной стороны- если человек (не только женщина, но и мужчина) не умеет принимать подарки, то как принимать подарки от Бога (мне больше нравиться его представлять мужчиной :) )....

А если более в материальном мире... не умение принимать, как и не умение отдавать и дарить - это проблема взаимодействия с миром и проблема принятия себя.. И даже если проработать только эту тему - ощущение безопасности и комфорта принятия подарков от мужчин, можно очень сильно изменить свое мировоззрение и свою жизнь :)

ну и юмор:

А я знаю, она ромашки любит!!!:)... -А ты бы ещё меньше зарабатывал, она бы укроп любила...

13 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2014
    Хронос
    Подарки от Бога? Я никому ничего не дарил)
    Девушки выпрашия подарки (опять же цена так же имеет значение) повышают статус своего мужчины? Хм. Ок,что такие девушки готовы дать в замен? Помимо секса. Как говаривал Эдди Мерфи, если вы оплачивает все капризы девушки, то это называется "пизда на прокат", уж простите мне мой французский, но цитировать люблю дословно.
    Где мать её романтика? С каких пор материальные ценности стали основопологающим фактором совместной жизни?

8 пользователям это понравилось.
  7. 27 июл 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Наверное я буду не оригинальна. Выпрашивать подарки - дело не хитрое. Ни фига не допросишься. А вот сделать так чтобы тебе дарили и получали от этого удовольствие - искусство!
    Не кидаете же вы с барского плеча любимой подарок? Думаю, нет:)

7 пользователям это понравилось.
  8. 27 июл 2014
    Хронос
    Ну естественно нет, она и не просит и даже не намекает,но мне просто нравится её радовать.
    Возможно я не понял суть этого курса, из описания, но как я вижу тут речь именно про выпрашивать.

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 июл 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы автор понимал о чем пытается говорить и учить. Мы то послушаем , ну и накинемся на беззащитных :D:D:D ничего не подозревающих мужчин с этакими просьбами ..... подарков!

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 июл 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Если мужчины так занервничали, наверное, нужный курс, надо брать :eek::D:p;)

23 пользователям это понравилось.
  11. 27 июл 2014
    Вольха Редная
    Вот вы когда подарок выбираете - откуда знаете, что женщину порадует Ваш подарок? Если исходя из ваших суждений о вкусах и желаниях женщины, значит она каким-то образом дала вам повод думать, что подарок может ей понравиться (выражаясь вашими терминами - выпросила его у вас, вы просто этого не осознали). Если же при выборе подарка вы просто покупаете какую-нибудь абстрактную хрень (это не ругательство, а обозначение вещи, которая одариваемому особо не нужна, но даритель об этом не догадывается), которая по вашему мнению может порадовать женщину, значит женщина умеет восторгаться любой подаренной фигне, тем самым стимулируя вас и дальше радовать её подарками. Но вы же не считаете, что она выпрашивает у вас подарки?
    Вот курс именно об этом - как получать удовольствие от подарков (а не считать, что ты их не достойна) и при сделать так чтобы мужчине самому было в кайф делать женщине эти подарки (а вовсе не о том, как выпрашивать подарки у мужчин которые считают, что за подарок им должны взамен что-то дать.)

З.Ы. ну т.е. это мое представление о содержании курса составленное после вебинара, что там на самом деле узнаем когда ознакомимся.

10 пользователям это понравилось.
  12. 27 июл 2014
    Хронос
    :D
    Накидывайтесь, дело то барское)
    Опираясь на свой опыт и жалобы пациентов, если их сопоставить с текущей темой, то в 9 случаях из 10, мужчина оказывался козлом. Так как "я потратила на него лучшие годы своей жизни, а он..." (это самая топовая фраза которую я слышал). Женщины частенько не просто просят, а требуют. Купи! Вот хоть в жопа к дьяволу залезь, а купи! И мужчины покупают, до поры, до времени... А потом они задумываются... а нахуя им такая барышня нужна? Вроде и семью нужно строить и домик собрать, а у пассии сугубо эгоистические потребности. И соответственно он находит менее требовательную и более адекватную.
    Откуда я знаю что ей подарок понравится? Хм, может оттуда что я хорошо её знаю? Я знаю что она любит, а что нет, я знаю её любимые цветы, её любимое вино и даже знаю её любимую фирму прокладок. Мои отношения построены на любви и взаимном уважении. Я не жду ничего взамен от неё, она сама в состоянии меня порадовать ( и это не про плоские удовольствия).

5 пользователям это понравилось.
  13. 27 июл 2014
    Вольха Редная
    ну понятно теперь откуда у вас такой негатив, по поводу названия курса
    не переживайте, те женщины, что из вашего опыта, они и без курсов выпрашивать умеют, им курсы ни к чему, а если женщине такое поведение не свойственно (и такие тоже бывают), то даже курс о том, как выпрашивать подарки её не испортит

13 пользователям это понравилось.
  14. 27 июл 2014
    Хронос
    По-моему любой здравомыслящий мужчина, прочитав название курса и описание придёт к подобным умозаключениям. Да и не переживаяю я вовсе, просто мужчин жалко.
    С последней фразой согласен. )

15. 27 июл 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Мой муж например дарит мне подарки всегда с удовольствием,если у него в какой-то момент нет возможности меня порадовать.очень расстраивается.Но как повелось у нас с самого начала, я ненавязчиво подсказываю,чтобы хотела получить на день рождения,Новый год или день влюбленных. Еще мне муж часто дарит то,чем мы пользуемся всей семьей. Так подарки к дню рождения ,это бассейн в сад,садовая качелька,собственноручно им построенная роскошная садовая беседка. В каждый подарок вложена любовь и она объединяет нашу семью,мы благодаря этому чаще собираемся все вместе. Иногда бывают сюрпризы в виде сережек и колечек,а так же электронная книжка или орхидея,которая расцвела второй раз перед днем рождения и цветет уже больше месяца.Подарки это одно из проявлений любви,которые говорят о том .что жизнь продолжается и она просто прекрасна.

14 пользователям это понравилось.
  16. 27 июл 2014
    Хронос
    Похожая ситуация и у меня. Но моя девушка не подсчитывает какую сумму я потратил ей на подарки, не использует секс для получения подарков, не оценивает меня достоин ли я её или ей стоит найти мужчину лучше...
    Как ранее я сказал, описание курса наталкивает на мысль что при помощи него будут формироваться психотип типичной, современной ТП (не трансформаторная подстанция), аля : "Йоу, Энджи, это платье такое гуд, не то что мопс - бэд, иу..."
    Но это естественно ИМХО. Возможно автор курса не смогла доходчиво донести общую концепцию занятий, а в основу вложила лишь меркантидьные интересы.

5 пользователям это понравилось.
  17. 27 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Про получение подарков- думаю нужно стать настолько самодостаточной и полной энергии, счастья и уверенности в себе, чтобы притягивать М. Они в свою очередь от встречи с такой Ж, будут брать энергию, радость, идеи, время проведенное с такой Ж дает силы для бизнеса, но взамен они должны тоже что-то отдать- деньги тоже энергия, например подарок. Таким образом происходит круговорот энергии в природе. Но Ж не должна ждать ничего взамен- тогда это будет деят-ть ради результата, поэтому и не нужно ни в чем нуждаться или уметь все достать самой, или смириться. Жизнь сама такой Ж будет все необходимое давать. М дает, Ж берет- такова природа

18. 27 июл 2014
    Хронос
    ммм... Ясно, понятно. Примерно так же мои многие пациентки говорили, не дословно, но именно в этом ключе.
    Видимо за денежную энергию девушек и покупают, а они с радостью продаются. Только отношения на такой энергии не построить. Если хочется просто потрахаться, приятно провести ночь с молознакомой девушкой, то да, стоит потратить немного такой энергии.
    Самодостаточные женщины уже не мыслят в том ключе что ты, они ценят искренние отношения, а не подарки.
    Мужчинам видимо тоже нужно чаще альфонсить, менять свою энергию, на энергию денежную...

19. 27 июл 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    один из авторов, представленных в складчине, говорил что не стоит обращать внимание на обобщения. меня всегда удивляла фраза, 9 женщин из 10. или 95 % женщин. кто они? меня никто ни разу не спрашивал. подозреваю, что многих присутствующих тут тоже.
    опыт 1 организатора смело можно во внимание не принимать :D

6 пользователям это понравилось.
  20. 27 июл 2014
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Как сказал один талантливый и преуспевающий мужчина :" если мужчина не дарит подарков тебе. значит он их дарит не тебе".:D Причем тут меркантильность? Согласна, многие современные мужчины не знают правил этикета и элементарных приличий. И очень многие оправдывают свою лень и нежелание дарить подарки целой кучей причин. А если у него есть такое желание, то почему бы и не направить его, это желание, на себя? И у мужчины дела в гору пойдут, и себе приятно.
    Другое дело если у мужчины установка на то, что женщина должна быть вечно босой замызганной кухаркой :mad:. Ну тут без комментариев:p

19 пользователям это понравилось.
  21. 27 июл 2014
    Хронос
    Проясню некоторые моменты. Это не обобщения, это статистическая выдержка из историй семейной психотерапии. Опять же, эта выдержка основанная на обращениях за помощью непосредственно ко мне. Статистика за 2.5 года моей практики.
    Собственно вопрос который модераторы снесли уже 2 раза. Когда ты в последний раз была у психотерапевта? Если не была, то логично что подобные вопросы ты не слышала. Кто эти женщины? Социальные статусы самые различные, от домохозяек, до бизнес леди. И большая часть из обратившихся были сломлены и в целом эмоционально подавлены.
    Мой опыт во внимание естественно можно не принимать. Моя практика продлилась всего 2.5 года, далее я пошёл немного в иную сферу деятельности, но тем не менее у меня есть на что опираться в своих умозаключениях.
    Вроде тут идёт дискуссия касательно общей концепции предоставленной автором курса. И повторюсь, я никого не пытаю переубедить, вы в праве поступать так, как вам того хочется.

1 человеку нравится это.
  22. 27 июл 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Сколько обсуждений вызвала эта тема,как только открылась ,тем интереснее будет ее полностью узнать.К сожалению есть очень много мужчин .у которых снега зимой не выпросишь ,им жалко и себе и другим.Есть в моем окружении и такие.Хорошо .то больше других,да и я очень люблю дарить подарки.А самые хорошие всем в нашей семье делает моя дочь .Которая готовится заранее и подбирает подарок супер-пупер.Когда в семье есть культура дарения,ее повторяют и дети.Желаю всем море желанных подарков.

7 пользователям это понравилось.