Складчина: Как покупать товары с eBay и платить в 5-7 раз меньше? Сын просит новую игрушечную машинку, а дочь джинсы и кофточку, и не абы какую, а вон ту, в красивой упаковке, чтоб не хуже чем у друзей ? У Вас быстро садиться телефон, треснул корпус, а заменить в сервисе, по стоимости, как половина нового телефона ? Сломались наушники Вашего любимого mp4-плеера, а в магазине только китайские подделки по цене оригинала ? Цена за комплект колпаков на колеса Вашей машины вызывает ступор ? Деньги уходят как вода в песок. Сколько этих денег уходит за месяц, год? На одежду, игрушки, мобильники, Вашу любимую машину, на миллион других, разных мелочей … Вы знаете, что переплачиваете каждый раз, когда что-либо покупаете?Вы делаете это привычно, ведь так делают все. Вы просто не знаете СКОЛЬКО Вы переплачиваете! Покупая импортные товары Вы легко можете заплатить в 10 раз больше, чем товар действительно стоит !
Похожие складчины Открыто - Курс покупки и продажи б/у товаров на Ebay Открыто - Заработок на продаже цифровых продуктов [eBay] Открыто - Зарабатывай на eBay в нашей команде! (Дмитрий Ладесов) Открыто - Обучение по eBay [Евгений Горбатов] Открыто - Как продавать на десятки тысяч долларов, не имея товар на руках [eBay Ratail]
из разряда "а шоб було"/"на халяву и перец сладкий": - на странице есть пример видео - микрофон свистит, постоянно звучат стандартные щелчки винды; - в профиле автора на ебее 119 покупок с дек. 2009 года, 28 за последний год, за последние месяцы всякая хрень к ифону и запчасть к радоупр.вертолёту; - потоки сознания шо капец, поберегите свой мозх.
ну там смысл не в том, что как на аукционе выиграть вещь за 5 копеек,а в том, что на ибее все дешевле, чем в России для меня мало пользы, но если человек ни разу не покупал на ибее, то за минималку в складчине будет полезным, думаю.
кому нужно помочь с покупками в США, могу помочь абсолютно бесплатно)) советом как выгоднее это сделать
Ты хочешь провести с каждым индивидуальную консультацию, или создашь отдельную тему и поделишься опытом?