Доступно

Как подняться на новый финансовый уровень? [Татьяна Сокор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем digiS, 11 фев 2020.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2020
    digiS
    digiS ЧКЧлен клуба

Складчина: Как подняться на новый финансовый уровень? [Татьяна Сокор]

Тренинг-инициация по сказке «Джек и Бобовый стебель»

Как выйти на новый финансовый уровень? Как разрешить себе больше?
    Ответ мы найдём в тренинге инициации по сказке: «Джек и бобовый стебель»
    Джек меняет корову (последнюю надежду на пропитание) на пять бобовых зерен; без спроса взбирается на стебель, проросший до самого неба.
    Что означает на символическом уровне - обменять Бобы на корову? Кто такой во внутреннем мире старец?

Наверху он находит дорогу, ведущую в дом Людоеда. Джек умудряется подкрепиться в его доме и унести с собой мешок золота. Что это воровство или некая стратегия разрешения? Если сказка - это матрица- опыт миллионов поколений в чем польза?

Этого запаса хватает ненадолго, и Джек, вновь взобравшись по бобовому стеблю, умыкает курицу, несущую золотые яйца!
    Хотите иметь пассивный доход и создать в своей жизни такую “курицу”? Проживая эту роль - вы обретаете невероятные ресурсы!!

А когда и этого становится мало, Джек уносит из дома Людоеда Золотую Арфу. Людоед стал преследовать Джека, спускаясь вниз по стеблю. Тогда Джек разрубил бобовый стебель, а людоед упал и разбился (расшифруем кто такой людоед и что означает его гибель в конце сказки?

Итак, Джек стал обладателем сокровищ. С тех пор его семья жила безбедно: за деньги показывали золотую арфу и продавали золотые яйца. Когда Джек разбогател, он женился на принцессе и прожил с ней долго и счастливо.

Что в итоге?
    • Проживая процесс сепарации отделения в сказке - в реальной жизни вас перестанут беспокоить страхи и опасения, связанные с деньгами;
    • Вы избавитесь от страха ошибиться и рисковать, ведь эти качества так необходимы всем, кто хочет выйти на новый уровень жизни;
    • Произойдет расширение энергетической емкости и возможности вместить больше денег, а это залог того, что в вашу жизнь начнут приходить большие суммы;
    • Вы получите мощную поддержку родовых сил, особенно контактируя с теневыми частями своей личности (негативным - запрещающим отцовским слоем).
    Сайт автора

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Tata2009 хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. okovse
      okovse оставил отзыв "Отлично".
      7 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Tata2009 хранитель.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Динамичная , сюжетная информация. буду переслушивать несколько раз. так как информации в этом видео заложено очень много
      7 фев 2021
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это очень крутая сказка. Наконец-то мне хватило!! А то так много желаний и так хочется крутого финансового уровня, и здесь я вижу работу с денежным слоем. Да с таким хорошим, что не надо себя разрывать и делить на части, хватит на все!! Еще и сверху останется)))
      Здесь вообще все круто, большая работа с мужской частью, работа с родовыми эгрегорами мужской и женской части, просто чистый восторг!!
      Вебинар идет два с половиной часа, в начале раскачка долгая, а в конце прям все ужато и быстро, быстро по кочкам. Хорошо, что запись и можно самим доиграть как надо, но какую-то информацию по действиям автор не раскрывает целиком, не хватает времени. Хотя к тому моменту я ловила у себя мысли, что мне достаточно, наверно хватит, не хочу не куда идти, а меня как-будто догоняют и говорят нет нет возьми еще!! Ну ладно - надо, так надо))) Заверните все!!!
      Организатору большая благодарность и лучи добра, любви, денег))) Инициация-сказка просто огонь))
      9 мар 2020
      36 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 фев 2020
    Мэл Гибсон
    Мэл Гибсон ШтрафникШтрафник
    А почему так быстро начали складчину? Хоть бы пару дней собирали бы. Был бы взнос хотя бы меньше 100, я бы поучаствовал.

1 человеку нравится это.
  6. 12 фев 2020
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вопрос о слишком раннем старте.Ради чего складчина задумывается? А рекламировать ,оповещать других членов клуба?С сожалением выпишусь .

7. 20 фев 2020
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.