3.70833/5, Отзывов: 24
Доступно

Как поднять финансовую планку

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ловец снов, 9 апр 2016.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 230 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2023
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2023
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2022
  3. Отзывы участников

3.70833/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как правило любая складчина по своей сути содержит крупицу материала, который можно использовать для улучшения своей жизни. Для меня этот материал та самая крупица. Очень понравилась идея, мне кажется вполне рабочая. Начал с ней работать. С уважением
      2 авг 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо! Материал хороший, без лишней воды. Будем применять.
      2 май 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор точно хорошо проработал предубеждение, что 4 страницы предыстории и 4 страницы описания техники не стоят 5000. Мое предубеждение из серии "мне противно брать деньги" (В.Винокур) тоже давно пора проработать. Спасибо оргу за качественное проведение складчины. И автору за бережное отношение ко времени изучающих его материал. Кому он полезен - сберегли время на проработку. Кому нет - на изучение других курсов.
      2 май 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Прочитала, изучила, применила. Очень интересно и понятно, до этого тоже знала этот способ и хорошо, что теперь еще раз удалось проработать. При работе всплыло уже известное ограничивающее убеждение. И тут вопрос- вот не убирается из подсознания этот страх, тем более при такой вроде бы простой, но не совсем понятно и подробно изложенной методике. Понятно, что когда осознаешь, уже полдела. Но вот при этой методике так и не осозналось вся ошибочность и абсурд этого убеждения, наоборот вот логичность вижу, связь вижу, а абсурдность нет.
      Ясно, что это убеждение у меня двольно сильное, и даже причины его вижу, из детской травмы. Но вот этим материалом не проработать, дополнительно изучать этот прием потребуется и др. методы возможно использовать.
      Др. убеждения не такие давние убираются.
      Вообщем, по моему мнению- не всегда и везде и всем подойдет, но направит в нужную сторону, подскажет основу, но возможно, потребуется дальнейшее изучение.
      Для тех, кто уже многое знает из др. источников, будет все понятно, и понравится краткостью, но опять же вопрос- если уже все знают, то будет ли полезен материал, только в качестве краткой памятки.
      Вообщем, как не странно, рекомендую как раз новичкам, чтобы осознать основы с чем и как работать. А если понадобится, то в дальнейшем направить усилия на дополнительное изучение материала по подсознательным убеждениям у др. авторов в более подробном изложении.
      а плюсом могу сказать, что данный прием подойдет не только к вопросу финансов, но и отношений, и здоровья , например. Озарения могут быть неожиданные. Я парочку нашла у себя по вопросам здоровья, и вообще думаю, надо для профилактики использовать метод, пригодится для выявления новых абсурдных убеждений и страхов.
      30 апр 2016
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как это все похоже на то же самое, что проходила и я. Куча тренингов, книг, мастер-классов. И через несколько лет я тоже пришла только к одному методу. Быстрый и легкий. Автор прав, этот метод работает. Только я его когда-то доработала. Этот небольшой материал просто еще раз напомнил мне об этом методе и убедил до конца. Буду работать. Иногда можно заплатить и полную сумму за 1 единственный работающий способ, чем в 20 раз больше денег за 5 лет и прийти к тому же. Или не прийти. Автор сэкономил наши деньги и время. Я довольна. Организатор выдал продукт моментально. И спасибо за открытие данного автора. Надоело уже прослушать на ускоренном режиме 10-часовые лекции об одном и том же.
      29 апр 2016
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасный метод, сильно вдохновлен. Очень много идей как можно это использовать и в других сферах жизни
      29 апр 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравилось))) Очень легко, изящно, убедительно, просто и кратко. Да, это талант)) Ну и вспомните, мы заплатили ему 5 штук за 8 листков))
      Для тех, кто ещё не сталкивался с разными курсами, возможно, это самое лучшее начало работы с головой.
      Главное практику начать.
      Огромный плюс, что отсутствуют многие ограничивающие убеждения, и картина работы с собой не перегружена.
      Конечно, тем, кто уже вселил в себя ограничители разных авторов, установки про травмы и вред, очень будет не хватать "техники безопасности" и "карты", но я бы на их месте просто выяснил - зачем мне то, или иное, в чём я вдруг остро почувствовал необходимость в момент чтения этого текста, и убрал бы эту иллюзию вреда из своей головы.
      Будьте осознанны друзья, и всем красивого финансового взлёта :-)
      29 апр 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Разочарован автором. Не всегда "краткость - сестра таланта". Дано направление, но подробной карты местности нет. Кто проходил курсы ДТ, тот поймет. В очередной раз понимаю-если нашел рабочую методику,то работай по ней. А избалованный мозг, что-бы не напрягаться проработками, просит новую информацию. Вывод: не давать мозгу новую жвачку, а прорабатывать свои установки по рабочим, четко описанным техникам. Оргу-5+.
      28 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне тоже понравилось: надоели курсы где 80-90% материала - водица, да еще на видео, где ненужное пропустить не так легко, как пролистать текст.
      Однозначно, 5 звезд за краткость, конкретность и отсутствие воды!
      И еще большое спасибо нашему форуму)) Как я рада, что нашла его в свое время!
      28 апр 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчиной доволен - быстро, оперативно. Ну а то, что материал скудненький - орг тут не при чем. Оргу респект за оперативность!
      28 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Плюсы данного материала в том, что он занимает исключительно мало места на компе и времени на изучение. Дана конкретная методика, кратко и понятно изложенная, которую может на себе протестировать самый начинающий новичок.
      28 апр 2016
    • 2/5,
      Слабо для заявленной стоимости. Плюс в отсутствии воды, работающая техника для выявления ограничивающих убеждений и блоков. А о том как их прорабатывать информации фактически нет, потому что то, что в этом плане предлагает автор - это несколько общих фраз и "волшебная палочка" которая таковой не является. Если бы все было так "шоколадно" как расписано...
      28 апр 2016
    • 4/5,
      Нормуль
      28 апр 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организация на 5 с плюсом. Материал - выжимка из техник. Коротко и по сути.
      28 апр 2016
    • 3/5,
      Что хотели, то и получили. Ожидали, что нам расскажут какую-ту уникальную истину, как больше заработать. Так вот, таких истин не существует. И даже, если богатые люди поделятся с нами своим опытом по увеличению доходов, у нас это вероятнее всего не сработает. Чужой успех нельзя скопировать. Думать надо своей головой.
      28 апр 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Лохотрон. И что это Джон Кехо столько распинается про подсознание, все элементарно, убери ограничивающие установки и будет тебе счастье, ну, лень было автору писать там что-то, и так все понятно, благо можно спрятаться за интернет, безопасно, правда такую сумму было запрашивать не лень. Разводилово 100%.
      28 апр 2016
    • 4/5,
      Техника уже 100 раз известно, но спасибо автору что не размусолил своими смоплями это все на 3-4 часа. Автору рекомендую излагать все свои тренинги письменно.
      28 апр 2016
    • 1/5,
      Ох, лучше бы я купила халвы...
      За 5 тысяч информации явно мало, и мне очень не хватает техники безопасности и вариантов - что делать, если процесс пойдет не так, как описывает автор. Ибо влететь в травму - легко. Я сделала практику, посмотрю, что будет через три недели.
      Организатору огромная благодарность за оперативность и комфорт участия. Это моя первая складчина, и я волновалась, конечно.
      28 апр 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично, орг молодец! и материал тоже, у меня на компе гигабайты этого материала, все времени не хватает..., а у автора простой, рабочий способ - остальное надо удалить, чтобы место не занимало
      28 апр 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как много в жизни разных ограничений, ведь человек сам себя останавливает на пути к мечте не веря себе и ленясь работать с убеждениями. Если разобраться в себе по-настоящему, а не на отвяжись, то и в таком небольшом по объему материале заложен ответ" вот где ограничения и как работать" Разные методики и подходы и это здорово! Мне понравилось, чётко, по существу, надо пробовать))
      28 апр 2016
    • 2/5,
      автор - маладца. Сначала на всех "навалил" - оказывается все ВСЕ ВВВСЕЕ, что было до его прозрения - мягко сказать Ка-ка-ш-ка... ну или не стоит гроша выеденного. Как кому нравится... Но вот он осознал... и, по сути, тоже что и другие говорят - вывалил... Старый, як мир, приемчик... однако!
      28 апр 2016
    • 3/5,
      Оргу спасибо за складчину. По поводу материала. Не густо конечно. Описание продукта многообещающее, а потому слегка была разочарована самим продуктом. Мне не хватило больше примеров для разъяснения. И подробнее плана на каком этапе как делать. Но идея изложена логично, потому будем пробовать.
      28 апр 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Абсолютно рабочая, давно знакомая методика. Вместо 300-500 страниц для новичков, автор дает ее в лаконичной форме скорее как напоминание, за что ему моя благодарность. Объем материала в данном случае - преимущество, а не недостаток. Мотивация 100%. Оргу спасибо.
      28 апр 2016
      17 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Спасибо, сегодня вторая раздача этого автора и опять хорошее настроение на весь день гарантировано! Все гениальное просто...
      28 апр 2016
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 апр 2016
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Ребят, автор принимает оплату только на вебмани, в $... не подозрительно ли это?

6. 21 апр 2016
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    На него уже была складка. Насколько я в курсе - проблем не возникло

1 человеку нравится это.
  7. 22 апр 2016
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    как только администрация изменит цену, объявлю сборы. Создала тикет, сама не могу изменить цену

5 пользователям это понравилось.
  8. 22 апр 2016
    Мэри-Энн
    Мэри-Энн ДолжникДолжник
    сайт похож на фейк.
    У Матвеева сайты

1 человеку нравится это.
  9. 22 апр 2016
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Обвинения беспочвенны.

Это другой автор. Однофамилец. Имя и фамилия отнюдь не редкие, посему совпадения не удивляют.
    Автор этого материала никогда и не пытался мимикрировать под того автора, которого Вы имеете в виду.

4 пользователям это понравилось.
  10. 23 апр 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    у нас тут не кружок юного копирайтера, а сайт по интересам :) Незачем так извращаться))
    А что бы убедится, что предлагаемая вами информация интересна, достаточно размещать её в смежных по смыслу темах. :)

Кроме того такая навязчивая и пустая по смыслу реклама только отталкивает - это вам обратная связь.
    "Обязательно" сразу вызывает рефлекс пролистать.
    Текст перегружен ЧУЖОЙ болью, не содержит смысловой нагрузки и не предлагает решения, а ссылка в конце уже воспринимается как "увеличьте Х на Х"

Удачи на рекламном поприще :)

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2016
    sgt-men
    sgt-men БанЗабанен
    А ты уже собрал все камни, Корбен???Иди спасай Землю)

1 человеку нравится это.
  12. 23 апр 2016
    Henrietta
    Henrietta ОргОрганизатор
    Денежные проработки от известного автора

13. 23 апр 2016
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    а есть возможность поделиться ссылкой на предыдущую складчину этого автора?

14. 28 апр 2016
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Согласно правилам форума, приостановленную складчину возобновить опять нельзя. После завершения, сдачи отчета, я возобновлю ее вновь

15. 30 апр 2016
    Alexlip
    Alexlip БанЗабанен
    А когда примерно откроете?
    А когда примерно откроете?

16. 30 апр 2016
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    3 мая сдам отчет, когда его администрация проверит, сразу возобновлю. Обычно на проверку уходит дня 2

17. 30 апр 2016
    Alexlip
    Alexlip БанЗабанен
    Спасибо!

18. 30 апр 2016
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Даже если орг возобновит эту складчину после завершения, она будет доступна только для участников в статусе Ч. К. :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.