Доступно

Как планировать, когда ничего нельзя планировать (2020) [Игорь Манн]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Skemor Ivan, 15 окт 2020.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как планировать, когда ничего нельзя планировать (2020) [Игорь Манн]

Мастер-класс Игоря Манна

КАК ПЛАНИРОВАТЬ,

когданельзяничегопланировать
    1602745631484.jpg
    Плохой у вас был год или хороший (а этот у многих будет годом так себе), следующий должен стать лучше.

Надо поднимать планку – планировать сделать лучше, больше, сделать новое.

Планировать и делать.

Я убежден: профессионал умирает, когда перестает планировать следующий год.

На мастер-классе я расскажу вам о том, какими инструментами при планировании я пользуюсь и как мотивирую себя, чтобы выполнить этот план.

Делаем 2021 год лучшим годом своей жизни (я с вами).
    Снимок экрана 2020-10-15 в 16.42.24.png
    Снимок экрана 2020-10-15 в 16.43.06.png

ПЛАН МАСТЕР-КЛАССА
    Мы сделаем первую версию вашего плана по ALE SMART и по колесу счастья, с учетом ваших приоритетов.

В ментальной карте (поэтому приносите компьютер или смартфон - я покажу, какими программами пользоваться и как).

Мы посмотрим на все «заряжатели» - и отберем те, что подходят для вас.

В начале нового года мы полны энтузиазма — план заряжает, вставляет, драйвит… но куда это все девается через 2-3 недели? Есть способы не «соскакивать» - их надо знать и ими надо пользоваться.

Именно «заряжатели» позволили мне прожить год осознанно и цельно (хоть и были перегибы) – и главное, результативно (я уже написал в этом году 4 книги, начал делать мобильное приложение «Номер 1» и сделали три новых программы выступлений).

На мастер-классе вы решите, каким будем слово 2021 года для вас.

Слово года – прием, который наполнит ваш год бОльшим смыслом и позволит держать фокус весь год.

Мы посмотрим на «ускорители» вашей работы по плану - и отберем те, что подходят для вас.

На мастер-классе сделаем первую версию вашего отчета за 2020 год – вы должны будете его зафиналить в конце декабря.

Нужно обязательно подводить итого года. Я традиционно делаю это 28 декабря – у меня прямо в календарь такая задача забита.

Хорошая идея делать это открыто, публично. Пусть другие берут пример, завидуют, наступают на пятки. Я раньше писал отчеты в своем блоге, теперь делаю это в Инстаграме.

Какой кайф, когда видишь при подведении итогов, что большая часть запланированного сделана!

Это счастье.
    • В результате мастер-класса у вас будет «рыба» вашего плана на 2021 год.
    • Я не смогу его придумать за вас, но я могу показать, как сделать его реализуемым и эффективным.

Дата: 6 ноября 2020.
    Стоимость: 4 900 руб.
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Зимний Солдат
      Зимний Солдат оставил отзыв "Отлично".
      15 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2020
    3. Welitos34
      Welitos34 участвует.
      8 ноя 2020
    4. Helen
      Helen участвует.
      8 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      7 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.11.2020.
      5 ноя 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравился вебинар и информация. Полезные советы, программы, отсылка к личному опыту. Доброжелательное повествование без лишних эмоциональных рассуждений, чистая, быстрая речь, отсылки к книгам. Любой слушатель найдет мотивирующие идеи и пользу для себя,даже если не будет писать план.
      Если кому-то важно: спикер уже не молод, подчёркивает это, рассказывая как ему нелегко быть таким эффективным и чем он себе помогает. Для слушателей 50+ это отличная ролевая модель))
      Если автор однажды приедет в мой город, обязательно схожу послушать вживую.
      15 ноя 2020
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 окт 2020
    Mart11
    Mart11 ЧКЧлен клуба
    Если нельзя планировать, то предлагаю записаться на курс о том, как быть счастливой каждый день!

Ну и конечно же для счастья, предлагаю создать гармонию в отношениях, понимание и вдохновение

Мария Висс

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 ноя 2020
    Shamusti
    Shamusti ЧКЧлен клуба
    Создайте свою книгу жизни, чтобы не удивиться , когда придете не туда, куда вы хотели! Присоединяйтесь к курсу !
    Книга жизни [Джон и Мисси Бутчер]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.