Доступно

Как писать эссе на английском (Лицей ВШЭ, FCE, TOEFL, IELTS) [Udemy] [Timur Kazantsev]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем floki, 27 мар 2019.

Цена: 850р.-79%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2019
    floki
    floki ОргОрганизатор
    Как писать эссе на английском (Лицей ВШЭ, FCE, TOEFL, IELTS)
    Научитесь структурированно писать эссе на английском языке для поступления в университет и сдачи международных экзаменов

Описание
    Привет! В этом кратком курсе хочу показать вам как писать эссе на английском языке.

Эссе на английском впервые я начал писать еще в университете, чтобы учиться за рубежом, после этого помогал друзьям и в свое время у меня даже было свое агентство по подготовке пакета документов для обучения за рубежом. За все время через меня прошло примерно минимум около 300 писем, которые я проверял, редактировал, и писал сам. Например, когда я учился в вышке, меня пригласили в University College London по обмену, но одновременно я получил приглашение на стажировку в ПостПредстве России в ООН в Женеве, Швейцарии, и в итоге я выбрал стажировку, о чем очень доволен.

Так вот, за все время написания и редактирования своих эссе и эссе других людей, я собрал очень много полезных материалов, выигрышных писем и структурировал процесс написания эссе, чтобы сделать его максимально понятным наподобие конкретной инструкции. Именно в этом курсе, я расскажу вам как писать эссе на английском языке для поступления в лицей ВШЭ, а также мотивационные письма, которые являются обязательными для поступления в иностранные университеты. Кроме того, представленные в этом курсе форматы эссе можно использовать для сдачи международных экзаменов FCE, TOEFL и IELTS.

Почему я решил записать этот курс? Потому что поток желающих поступить очень большой, я занимаюсь с несколькими учениками на очных занятиях, а так как количество часов в неделю ограничено, к сожалению, не могу помочь всем, поэтому и решил создать онлайн курс.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2019
    2. Torvan
      Torvan участвует.
      2 апр 2019
    3. herber81
      herber81 участвует.
      2 апр 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      2 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      2 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.04.2019.
      31 мар 2019
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2019
    herber81
    herber81 ЧКЧлен клуба
    Товарищу может русский для начала подучить..

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.