Как перевести ребенка в отдельную кровать? Людмила Шарова Спойлер: Спойлер Что происходит у вас внутри, когда вы каждый вечер сражаетесь с ребенком и пытаетесь добиться чтобы он засыпал быстро и тихо?Раздражение, злость, досада… Представьте себе на минуту другую картину: Вы говорите ребенку, что скоро будем ложиться спать и настало время собирать игрушки, умываться и ложиться в кроватку. Ваш ребенок спокойно ложится в кровать, Вы читаете ему 1 книжку, ласково обнимаете и целуете на ночь, желаете спокойной ночи, выключаете свет и выходите за дверь! В комнате тишина… ребенок засыпает! А у вас есть время на свои дела: можно доделать дела по хозяйству, можно заняться своим внешним видом, можно побыть вдвоем с мужем или почитать в тишине любимую книгу. Уверена, Вам есть чем заняться пока ваш ребенок сладко спит! Правда? Не верите, что так бывает? Еще год назад и я бы не поверила, но сейчас… Расскажи мне кто-нибудь о таком счастье год назад и я бы не поверила! Но буквально 6 месяцев назад я прошла этот пусть со своей средней дочерью! Всего за 4 месяца я: перевела ее спать в отдельную кровать, в детской комнате; научила засыпать самостоятельно; добилась, чтобы ночные просыпания сошли на нет! И я готова поделиться с Вами своим практическим опытом! Запомните! Проблемы со сном не решаются сами по себе! Мы все с вами привыкаем спать в определенных условиях: кто-то закутавшись в одеяло, кто-то обняв мужа, кто-то спит головой под подушкой. У ребенка тоже есть свои привычки сна, и самые распространенные из них — это совместный сон или сон в своей кроватке но с обязательным присутствием взрослого. В ходе курса мы рассмотрим как научить ребенка спать в своей кроватке и как постепенно научить ребенка засыпать самостоятельно. Вы познакомитесь с практическим опытом, как за 4 месяца моя средняя дочь переехала в отдельную комнату, научилась спать в своей кровати и сейчас засыпает сама. Приглашаю Вас на обучающий интернет-курс по особенностям сна ребенка 2 лет и старше: Как перевести ребенка в отдельную кровать? Вам стоит принять участие в курсе, если: Чтобы заснуть, ребенку нужно, чтобы вы были рядом; Вы хотите отучить ребенка от совместного сна; Вы хотите научить ребенка засыпать самостоятельно! Формат курса Курс представлен в электронном виде. Что Вы получаете после оплаты полного курса? Видеозапись занятия «Как перевести ребенка в отдельную кровать и научить засыпать самостоятельно?» Общая продолжительность 1 час 33 мин. Бонус! Аудиозапись «Как помочь ребенку, справиться с ночными страхами». Чек-лист по спокойному засыпанию; Методичка «Самоанализ сна ребенка: поиск слабых точек Спойлер: Автор Людмила Шарова. Детский, перинатальный психолог. Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. Консультант по детскому сну. Жена и мама троих детей. Автор интернет — проектов «Здоровая беременность. Легкие роды» и «Уроки для мам» Спойлер: Программа До какого возраста можно спать с ребенком; Лучшее время для переселения ребенка в собственную кровать; Как не травмировать ребенка отселением в его кровать; Отдельная кровать и отдельная комната: нюансы и тонкости; Чтобы заснуть ребенку нужен взрослый рядом — что делать; Когда обязательно нужно оставаться рядом с ребенком, а когда можно уйти; Как плавно научить ребенка засыпать самостоятельно; Откаты назад при обучении самостоятельному засыпанию; Личный опыт автора курса по обучению ребенка самостоятельному засыпанию; Ночные пробуждения — ищем причину Что делать, если ребенок среди ночи просыпается и идет к вам; Как поступать, если ребенок просыпается ночью и зовет вас; Привычка пить ночью — как бороться; Ночные походы в туалет; Ночные страхи или ночные кошмары: как отличить; Если ребенок боится оставаться один, как помочь? Спойлер: Формат курса Курс представлен в электронном виде. Что Вы получаете после оплаты полного курса? Видеозапись занятия «Как перевести ребенка в отдельную кровать и научить засыпать самостоятельно?» Общая продолжительность 1 час 33 мин. Бонус! Аудиозапись «Как помочь ребенку, справиться с ночными страхами». Чек-лист по спокойному засыпанию; Методичка «Самоанализ сна ребенка: поиск слабых точек Стоимость 1650 руб.
Похожие складчины Открыто - Как говорить с ребенком про «это» [Людмила Шарова] Открыто - [Повтор] Как быстро уложить ребенка спать [Людмила Шарова] Доступно - Как маме успевать всё с малышом на руках? [Людмила Шарова] Открыто - [Повтор] Как перевести ребенка в отдельную кровать? Доступно - Как спокойно гулять с малышом на детской площадке
Зачем такие крайности. Мой вполне может спать один, но засыпает плохо и как достичь такого счастливого состояния как описывает автор мне очень интересно.
Да, мне тоже было актуально. Возможно кто-то захочет провести складчину на этот продукт, учтя изменившуюся комплектацию.