Как перевести деньги с яндекса на вебмани?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Дмитрий Пушкин, 25 май 2013.

1. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Дмитрий Пушкин БанЗабанен
    Всем привет, у меня нет персонального аттестата в обеих системах, но раньше деньги легко переводились с помощью системы savechange.ru - сегодня при попытке пополнения кошелька на wm мне выдало ошибку, мол ваш wm кошелёк не привязан к счёту на яндексе.

Каким образом можно пополнить WM с помощью яндекс.денег (обходной путь) - или каким образом можно заплатить на wm счёт орга не напрямую, а как бы через какой-то сервис перевести деньги (яндекс --> сервис --> webmoney)?

2. 25 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Знаешь, помоему проще завести webmoneyю, чем морочить голову с переводами (яндекс --> сервис --> webmoney). Ну или qiwi на худой конец зарегай - отдула на webmoney можно нормально переводить. Яндекс деньги для раассчетов не очень подходят.

3. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Спасибо, что откликнулся.
    Вебмани у меня имеется, но я не могу получить персональный аттестат в данный момент, то же и с яндекс.деньгами. В будущем буду пополнять сразу wm, но сейчас нужно оплатить пяток складчин, а деньги имеются только на яндексе.

4. 25 май 2013
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    поищите тут уже есть такая тема и там есть решения

5. 25 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    А зачем тебе персональный? У меня начальный аттестат и все устраивает.

6. 25 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Попробуй здесь

7. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Пробовал, но там требуется идентификация. В соседней теме предлагают оплатить со счёта MTC - тут нет подводных камней?
    то есть я пополняю мтс с яндекса и пополняй вм с мтс, и всё окей?

8. 25 май 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Я так никогда не делал, так что не знаю. Но рассчитывай на комиссию поцентов в 5%

9. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    На МТС комиссия 13%, но это единственный рабочий вариант из тех, что нашёл. На билайне и Мегафоне в полтора-два раза меньшая коммисия.

10. 25 май 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    А на обычном электронном обменнике разве нельзя сменять

11. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    На автоматическом (вроде savechange) - нельзя, требуется аттестат на обоих системах (но это весьма новое введение, пару месяцев назад работал без аттестатов). А менялам нужен либо аттестат, либо большие сроки с момента регистрации wm кошелька.

12. 25 май 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник

А Eobmen и Xobmen?

13. 25 май 2013
    Дмитрий Пушкин
    Эти обменники мне не знакомы.

14. 25 май 2013
    Radius
    Radius БанЗабанен

15. 22 июн 2013
    Дмитрий-12
    Дмитрий-12 ЧКЧлен клуба
    только, что проверенный меняла на...бал на 500 р.