Здравствуйте, очень хотела бы найти на просторах данного форума действенный курс, помогающий избавиться от оглядки на чужое мнение (в частности, мнение близких и родственников). Я подсознательно постоянно думаю: а что они скажут, а какая будет реакция, а вдруг осуждение...? и т.д. Масса курсов есть по развитию уверенности, а вот чтобы именно данную проблему прорабатывало - такого я пока не встречала. Заранее спасибо за информацию!
То, что Вы сами заметили, что Вы думаете про мнение своих родственников, то Вы уже прошли больше половины пути. Надеюсь, вот это видео Вам поможет
Можно для начала подписаться на рассылку в его блоге, в которых он анонсирует свои тренинги и вебинары и выбрать то, что Вас интересует. У него много тем, которые он поднимает и дает хорошие практики - внутреннее психологическое состояние человека, отношения с социумом, здоровье и т.д. Но это мое мнение)) может еще кто-то что-то посоветует. Удачи Вам!
У меня близкий вопрос. Кто подскажет курс или другой материал для развития силы веры. не религиозного до-верия, принятия неведомого, а именно силы веры. или может новую тему открыть?