2.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

Как переспать с любой девушкой с сайта знакомств. Пошаговый курс с пояснениями.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Moskva Voronej, 5 фев 2015.

Цена: 599р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    Как переспать с любой девушкой с сайта знакомств.
    Пошаговый курс с пояснениями.

Текст с продажника:
    Меня зовут Александр. Все мы хотим при помощи интернета получить общение с противоположным полом. Но не все понимают как это сделать грамотно и эффективно. Как, например, построить реальные, а именно интимные отношения с прекрасными обитательницами соц сетей? Я и сам раньше не знал... Вступал в долгие переписки с девушками, пытался встретиться с ними, за тем пытался ухаживать... В общем делал все как обычно делают люди. И поверьте мне, результаты были не такими, как бы я хотел. Именно по этому я решил попробовать действовать слегка нестандартно, и уменя начало получаться! В итоге я выработал собственную схему и очень успешно ее применял. Все это конечно заняло у меня несколько лет. Но это мой бесценный опыт, которым я готов с вами поделиться.
    Что именно дает этот курс:

В этом курсе я научу. Да! Именно научу вас, как каждые выходные видеть в своей кровате разных красавиц с сайтов знакомств.
    Тут нет ни какого исскуства обольщения или еще чего-то в этом роде. Я расскажу всего лишь несколько трюков и дам к ним пояснения. Это очень простая схема, и подходит она практически ко всем девушкам в знакомствах. Работает как заклинание)))
    Эту схему я придумал и отточил сам, будучи несколько лет холостым мужчиной. И очень успешно ей пользовался. Делайте все как я написал, ни чего не изменяйте. И уже в ближайшие выходные первая девушка будет с вами. А за тем вторая, третья,...да сколько хотите! Пока не остановитесь на одной... Как и произошло со мной)

Вы узнаете:

-Как выбирать девушек на сайтах знакомств
    -Что именно писать им в чате
    -Как и когда созваниваться с девушками
    -Что именно им говорить
    -На какие темы общаться
    -Как правильно подготовить квартиру к приему гостьи
    -Как себя вести в самый интимный момент
    -Как себя вести после секса
    И еще многое другое.

Последнее редактирование: 5 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Imprint
      Imprint оставил отзыв "Ужасно".
      2 мар 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    3. Elegance
      Elegance оставил отзыв "Ужасно".
      14 фев 2015
    4. Милославский
      Милославский оставил отзыв "Плохо".
      14 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.02.2015.
      6 фев 2015
  3. Отзывы участников

2.28571/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Маразм 15 летнего юноши)
      2 мар 2015
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      "Ужасно" - это о материале. Орг сработал отлично в плане раздачи материалов. Ну а содержание курса - это уже наш риск, в этот раз с материалом получилось "мимо". Жизнь продолжается.
      14 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Ожидал какие-то шаблоны именно по переписке на сайте, а не как приготовить картошку с куриным фаршем)) ИМХО, автор просто описал один из своих случаев из жизни. На курс, естественно, не тянет. Шпаргалки, не более. Инфу употребил, может где-нибудь пригодится потом.
      З.Ы. предлагаю сделать еще одну складчину и скинуться автору на курсы по русскому языку.
      14 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      что за? !!! думал правда что то оригинальное. А это тупо безразборное, ну скажем каждая десятая даст. бред, не читайте.
      есть и очевидное-никого этому учить не надо, просто надо больше книжек читать или с живыми людьми общаться, они более дельные советы по межличностному отношению дадут.
      прочитал за пять минут, жаль потраченного времени.
      в интернете в свободном доступе больше инфы на эту тему

спасибо за складчину
      11 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору, побольше бы таких. Материал - методичка. Коротко, просто, похоже на кулинарный рецепт. Основан на теории больших цифр, рано или поздно одна да согласится.
      11 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Как хорошо, что есть такой замечательный клуб "Складчик". Он позволяет нам отсеять подобный шлак и не покупать эти ушаты дерьма за их номинальную стоимость. Материал просто отвратителен. Несколько страниц сумбурного текста от сомнительного автора. Тупые советы от тупого автора.
      10 фев 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный продукт! Всё объяснено от и до, всё четко и конкретно. Достойный внедрения ;) Спасибо за оргу за то что организовал этот курс.
      10 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 фев 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Кто автор? Надо бы указать.

6. 5 фев 2015
    Moskva Voronej
    Добавил текст от автора с продажника)

1 человеку нравится это.
  7. 5 фев 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Кто-то на коленке сделал продажник, и продаёт курс на глопарте. Из контактов только электропочта.

8. 5 фев 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    и цена продукта, мягко сказать, низковата для авторского :).

1 человеку нравится это.
  9. 5 фев 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Привлекло, что есть фото, есть электронная почта для обратной связи. Ну то что я процитировал, что автор курса честно говорит, что расскажет всего лишь несколько трюков и даст пояснения. Поэтому за минималку глянуть можно.
    Вот только то, что с любой переспать, я конечно сильно сомневаюсь.
    Хотя как знать. Однажды на королевском балу королева спросила у одного приглашённого гостя, славящегося своими любовными похождениями, правда ли то, что Вы утверждаете, что можно купить любую женщину? Ловелас ответил, Да, правда ваше Величество. Королева удивлённо спросила, и что, даже меня? И за сколько вы бы меня заплатили? Ловелас ответил, 2000 фунтов. Королева вскрикнула возмущённо, Что? Неужели вы оценили меня всего в 2000 фунтов? Ловелас ответил с улыбкой, Ваше Величество, мне кажется, что вы начинаете торговаться! ;)

5 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2015
    MaK2013
    MaK2013 ЧКЧлен клуба
    Вообще то такая история есть про Б. Шоу, и рассказана она по другому.

11. 5 фев 2015
    Pifagor
    Ну вот, спалил ловеласа :)

12. 5 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Сколько же развелось этих "гуру соблазнения в интернете" может мне то же свой курс состряпать?:D опыт имеется и не плохой в этом деле.:)

1 человеку нравится это.
  13. 5 фев 2015
    Pifagor
    Конечно, организуй авторский курс. Интересно, что расскажут гаранты, как они выполняли проверку. :D

6 пользователям это понравилось.
  14. 6 фев 2015
    LeX KenT
    LeX KenT ЧКЧлен клуба
    Мало кто знает продолжение. :rolleyes:
    ...После такого оскорбления Королева приказала отрезать Ловеласу яйца! :eek:
    Легко отделался, ведь обычно за такое голову отрезают. ;)

15. 6 фев 2015
    Moskva Voronej
    69;) рублей подходящая цена чтоб объявить сборы)

16. 7 фев 2015
    Notesty
    Notesty ДолжникДолжник
    ждем проверки орга с фото и видео)))):)

17. 7 фев 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    Вы научитесь, как при помощи интернета, и копеешных затрат, сидя дома и не напрягаясь, уже в течении двух трех дней переспать с любой девушкой с сайта знакомств!
    Вы узнаете, как подталкнуть женщину или девушку к тому, чего она сама очень хочет, но стисняется об этом сказать!
    Я расскажу вам, как сделать, что бы интимные отношения с девушками были регулярными. Причем можно неограничиваться одной партнершой! У вас появится выбор!
    Я научу, как вести себя с даммами, что бы не нести ни какой ответственности. Вы будете встречаться только для секса с ними, оставаясь при этом свободным от отношений!

походу автор в школе плохо учился........... тут надо явно смотреть на отзывы...

18. 7 фев 2015
    Pifagor
    Ну, это хороший знак, ну не ботаникам же учить нас тому как сделать так, чтобы интим с девушками был регулярным ;)

1 человеку нравится это.
  19. 8 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Я писал свой пост о том, что нет отзывов и т.д. но его кто-то из модераторов удалил, не понятно почему. Я сомневаюсь что этот "гуру онлайн соблазнения" научит чему-то более что я знаю.

20. 8 фев 2015
    Cryptonight
    Cryptonight ОргОрганизатор
    Так на сайте знакомств девушек не отстанется))))

21. 8 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Не буду вписываться, подожду отзывов, т.к. у меня есть не плохая и рабочая стратегия по знакомству и соблазнению из СЗ.

22. 9 фев 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Я пожалуй тоже так сделаю. По курсу вообще никакой информации. Даже непонятно как выглядит: то ли это один вебинар, то ли это уроков десять.

23. 9 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    А может и вовсе разводила, что мешает создать такой сайт с одной страницей? написать "громкие слова" и изменить цвет текста? ни отзывов ничего, муть в общем, дождемся завершения складчины и почитаем отзывы, ставлю на то, что многим не понравится курс. ИМХО.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.