Открыто

Как передать ответственность мужу

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 25 янв 2015.

Цена: 1699р.-91%
Взнос: 150р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 12 участников

1. 25 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Как передать ответственность мужу.

Автор

Мужчины и женщины по-разному относятся к ответственности.

Ответственность для женщины – это как правило чемодан без ручек: нести тяжело, но постоянно жалко выбросить и отдать другому. Боязнь, что тот, другой не справится.

Для мужчин чемодан с ответственность – это как правило легкая пушинка.

И хоть бытует мнение, что сильных мужчин не осталось, есть только слабые, в каждом мужчине остается желание быть добытчиком и полноправным хозяином.

На вебинаре Вы узнаете:
    • Что такое ответственность и зачем она нужна мужчине
    • Определитесь, оставить ответственность на себе или таки передать ее любимому мужчине?
    • Ответственный или безответственный мужчина? В чем скрытые выгоды женщин оставлять ответственность у себя?
    • Как найти выход из сложившейся ситуации и вдохновить мужчину на новые подвиги и свершения?
    • Ощутите как это, жить по другому, и исходя из полученного опыта увидите путь, куда двигаться дальше
    • И сможете жить по новому уже сейчас!

Кому надо участвовать в вебинаре:

Кто устал постоянно тащить весь груз ответственности на себе, кто уже задумался, стоит ли и дальше быть ломовой лошадкой, на которой все держится, или пора уже становиться истинной женщиной, которая находится под защитой и опекой любимого мужчины.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. adamant
      adamant не участвует.
      10 апр 2024
    2. Благополучная
      Благополучная не участвует.
      8 янв 2024
    3. Lunafreya
      Lunafreya не участвует.
      25 дек 2023
    4. Mary17
      Mary17 не участвует.
      4 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      23 мар 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      23 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 27 янв 2015
    Alexandrovich 5
    Alexandrovich 5 ЧКЧлен клуба
    Прикольная темка, я когда женился в 30 лет, мне жена передала полностью ответственность,практически за все, просто ей так было удобно, не надо было не о чем серьезно думать, а через десять лет ситуация была такая, что я полностью контролирую все финансы, даже ее зарплатная карта у меня. Она только покупает продукты, и какую то мелочь для себя, что остальное ей купить решает только со мной. Ну и я конечно иногда деньги ее спускаю налево, на свои удовольствия, без всякого отчета. Если я решу, что либо сделать, построить и т.д. то это будет сделано, а если нет, то нет, ее мнение в расчет принимается мало, просто как дополнительный фактор. Так, что подумайте уважаемые дамы, стоит ли передавать мужу ответственность.:(

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 янв 2015
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    И что? Ей плохо с тобой в браке - она печалится на эту тему? :) Ты отказываешь ей в женских радостях, жмотишься на ее просьбы? Если да - то она, передав ответственность с таким исходом, нарушает баланс "брать-давать" (это отдельное искусство), а если она довольна жизнью и браком - она просто счастливая женщина :) Где ж тут печаль? :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 28 янв 2015
    Alexandrovich 5
    В принципе счастлива с ее слов и поступков! Родители ее и мои в наши отношения не лезут, живем отдельно, а вот ее сестры, которых несколько, всегда ей присядут на уши, и объясняют какая она лохушка. У ее сестер все наоборот, они бойцы по жизни, и всем в семьях рулят они! Ну я даже не об этом хотел сказать, скорее, что такого положения дел, я сам от себя не ожидал, ведь мои ценности были за равноправие в семье. И за несколько лет, все поменялось в такую неожиданную сторону, а вот где-то совесть внутри, говорит ты не прав, даже же как то стыдно...Зато в практической жизни так удобно, по крайней мере мне!!! Но есть и минусы, когда бывают в жизни периоды "аппатии с элементами депрессии" Все дела стоят и не чего ни куда не движется, потому как ответственный за все, на все "забил"!!! :confused:

7. 28 янв 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    ну у Вас, возможно, тоже перекос...ибо то, что Ваша жена решает, что ей купить только с Вашего "позволения", образно говоря, тоже не говорит ни о чём хорошем) и по поводу, что спускаете ее деньги на свои удовольствия..)))
    Может, я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что Вы устали от ответственности тотальной, раз латентно даете нам указание подумать)))
    как говорил Эриксон, что нужно всего лишь стать одним большим ухом, если хочешь знать о человеке всё)
    Ну это так...лирическое отступление) а по делу)
    У меня очень много подруг, у которых мужья в альфа-позиции и ответственные за те вещи, за которые могут быть ответственны мужчины))) то есть там дамы не знают, как правильно заполнять квитанции о кварплате/как платить штрафы/налоговые отчисления итп, они не считают зарплату мужа, им вообще в принципе всё равно сколько там приходит-уходит, но деньги на продукты всегда есть, "на карманные расходы" - платья, духи, в ресторанчик с подружками, на косметолога и бассейн - тоже всегда дают, отдыхать с детьми отправляют))), машину купят, да еще и наладят, если что не так) масло зальют, переобуют на зиму/лето)))
    и тогда какая разница сколько там муж на свои удовольствия тратит, если женщина получает все, что ей нужно для счастья)))
    это неработающие женщины, у кого мужья сказали, что твоя работа - это дети и дом, можешь заниматься любимыми делами, но как хобби, а не для зарплаты. Те, кто живут более скромно, там мужья держат финансы в своих руках также, но зарплата жены - это то, что она вправе тратить на себя, на подарки, на детей)
    Поэтому ответственность ответственности рознь)))
    И еще она не всегда связана с деньгами, кстати.
    У меня вот вопрос денег и ответственности, например, не совпадает... Неважно у кого деньги - муж хочет, чтобы всё решала я...
    Деньги у нас у него в основном, я даже не беру их, но тратятся они всё равно все на меня и дочку)
    Только ответственность вся у меня - сначала было так удобнее, а теперь голова кипит, постоянное напряжение и ощущение, что всё зависит от меня и не на кого положиться... Вот как-то так... А мужу очень удобно) оооочень)
    ну он всю жизнь так живет) сначала мама решала за него всё - куда поступить, что одеть, что поесть) а потом он встретил меня)

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    По этой теме у Лианы Димитрошкиной есть тренинги "Как из ломовой лошади стать королевой" и "Хорошая девочка".

1 человеку нравится это.
  9. 28 янв 2015
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    А складчины "Как из ломовой лошади стать королевой" нет?

10. 29 янв 2015
    Alexandrovich 5
    Спасибо за интересный и содержательный пост, есть на чем поразмыслить!!!:rolleyes::):)

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2015
    Marysia18
    Marysia18 ДолжникДолжник
    Девочки, если кто организует повтор про ломовую лошадь, этого же автора. пригласите меня. Ок? С удовольствием поучаствую.