1.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Как открыть в себе энергии Творца и включить творческое мышление

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Jordan, 21 янв 2015.

Цена: 1115р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как открыть в себе энергии Творца и включить творческое мышление

e025c8f170a64e56d45cfe77546d50a9.jpg

Почему к нам не приходят возможности, деньги и всякие интересности?
    Каждый человек рожден для творчества.
    Это творчество может выражаться в чем угодно - в воспитании детей, в работе, в зарабатывании денег.

Чем отличается творчество - от всего остального?
    Как мне отличить - я занимаюсь творчеством или чем-то еще?

Творчество - это когда ты чувствуешь, что через тебя творит какая то более высшая сила. Творчество - это ощущение, что через тебя творит что-то более высокое.

Человек может творить на полную мощность, а может найти себе суррогат творчества.То есть - человек в любом случае является самим собой и он что-то творит. Но он может творить в маленьком каком то кружочке, а может выйти в широкий какой-то круг.

creative_hands_edit-960x480.jpg

Каждый из нас рожден, что бы творить. Но иногда - вы не понимаете - каким образом вам творить. Для того, что бы понять - каким образом вам творить. Вам нужно понять - кто вы.
    Если хоть раз через вас шел высший поток, то это ощущение забыть невозможно. Это ощущение - что я бы этого сделать никогда не смог...

Когда человек творит вместе с высшей силой, то он - полубог. А полубоги - точно не страдают проблемами во взаимоотношениях или еще в чем-то.

32458_original.jpg

вы узнаете:
    • что сделать для того, что бы поток творчества не прерывался
    • как же сделать так, что поток творчества, денег и возможностей - что бы это все пришло
    • как же исцелить свою жизнь и стать творцом
    • как же вернуться в состояние творения
    • как стать хозяином своей жизни
    • с каким талантом вы родились
    • как сделать так, что бы приходили возможности, деньги и всякие интересности

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Mystique
      Mystique оставил отзыв "Ужасно".
      5 фев 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 янв 2015
  3. Отзывы участников

1.66667/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я тоже ждала,и тоже слушала,но ничего особого не услышала, кроме наезда. Если бы я участвовала живьем,то наверно,никогда бы не пришла больше к этому автору. Для меня пользы - ноль, уважения к участника - ноль.
      5 фев 2015
    • 2/5,
      Учитывая восторженное отношение многих к данному автору на Складчике, а также заявленную тему, ожидала совершенно другого. Думала, может, я чего-то не поняла (хотя чего тут непонятного?). Автор неприятно поразила своим грубым отношением к участникам, ту Лену бедную, которая посмела написать, что ей чего-то там хочется, думала, авторша убьет на месте)). В речи постоянно проскальзывает раздражение по отношению к участникам вебинара, которые дают неугодные авторше ответы. Сам материал не соответствует заявленной теме, как справедливо сказано в предыдущем комментарии. Впервые вижу "психолога", который настолько непрофессионально себя ведет. От вебинара осталось очень неприятное впечатление, не говоря уже о том, что содержание не соответствует названию. Оргу спасибо.
      28 янв 2015
    • 2/5,
      Я бы назвала курс "Как бросить основную работу и зарабатывать на своем хобби", это было бы правильнее. Потому что про то, как открыть в себе энергии Творца, не было сказано ни слова. А постоянные "кто понял, поставьте плюсик, единичку, троечку" и нападки на участников убили остатки творчества. Если это кризисный психолог, то не дай Бог оказаться в таком кризисе , чтобы попасть к ней на прием. Оргу спасибо за знакомство с автором и отличную работу.
      28 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 янв 2015
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    пропустила(( закрыто((

6. 27 янв 2015
    Jordan
    Jordan БанЗабанен
    Можно будет записаться, как складчина станет завершенной.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.