Закрыто

Как Открыть Счёт у Американского Брокера (NYSE и FOREX)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Crowly, 25 фев 2014.

Цена: 1650р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2014
    Crowly
    Crowly СкладчикСкладчик

Складчина: Как Открыть Счёт у Американского Брокера (NYSE и FOREX)

Торговать американскими акциями NYSE, Nasdaq через российского брокера (который является посредником между вами и американским брокером) это всегда переплата денег на дорогих комиссионных и ежемесячная плата за торговую платформу примерно по 70-100 долларов.

Торговля валютами FOREX через российского брокера это всегда высокий спред, унылый MetaTrader 4, дубовый набор ордеров в нём же, задержки в исполнении этих заявок, лимиты на выставления цены в заявках и порой подрисовывание графиков.

По этим причинам я никогда не торговал через российского брокера. Когда меня спрашивают через какого брокера выгоднее торговать, я всегда отвечаю: “Через американского”.

Видео курс состоит из 3 видео-инструкций:

1. 78-мин видео-инструкция “Как Открыть Счёт у Американского Брокера Для Торговли Акциями NYSE, Nasdaq”
    2. 63-мин видео-инструкция «Как Открыть Счёт у Американского Брокера Для Торговли на FOREX»
    3. 41-мин видео-инструкция “Как Настроить Торговую Платформу. Демонстрация Торговли с Применением Разных Ордеров”

2. Обсуждение
  3. 25 фев 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Инструкция к какому брокеру? или там универсальная, просто на сколько я знаю не у всех брокеров США в принципе можно открыть если у вас нет паспорта США

4. 25 фев 2014
    djday
    djday ЧКЧлен клуба
    На сайте продажнике Дмитрий пишет: "Более того, с полученными знаниями вы сможете открыть счёт у любого американского брокера, не только у того, счёт в котором мы будем открывать в видео курсе. Потому что схема остаётся идентичной."
    И в конце страницы пишет, что только гражданам РФ амер. брокеры откроют счёт. А, гражданам СНГ, или кто проживает там постоянно, счета не откроют.

5. 25 фев 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Понял, ну тогда за минималку можно взять, можно и самому разобраться но не хочестя время на это тратить.

6. 26 фев 2014
    pslava
    pslava ДолжникДолжник
    К сожалению эта тема актуальна только для граждан РФ, может есть что-то похожее для граждан Украины?

7. 27 фев 2014
    Colleague
    Colleague ЧКЧлен клуба
    Таки да, будьте внимательны! Автор в своем посте предупреждает: "Если вы являетесь гражданином Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и других стран бывшего СССР (кроме Российской Федерации) или постоянно проживаете в них, то данный брокер, как и многие другие американские брокеры, к сожалению, не смогут открыть вам брокерский счёт, т.к. до сих пор не стали работать с данным странами. Если вы гражданин РФ, то всё в порядке, счёт откроют."

8. 27 фев 2014
    Laurinio
    Laurinio ДолжникДолжник
    Прочитал на сайте Скрытая ссылка в разделе Futures: Account Requirements информацию о том, что для клиентов из России торговля фьючерсами будет не доступна. Так что, кто любит фьючи, - имейте в виду эту особенность.

9. 1 мар 2014
    Дмитрий-12
    Дмитрий-12 ЧКЧлен клуба
    Yoyotan, открой складчину пжлст, очень надо.

10. 1 мар 2014
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю

11. 1 мар 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Продукт уже выдан, теперь только после завершения.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 мар 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Это спам такой?

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 мар 2014
    ivac05
    ivac05 ДолжникДолжник
    Не совсем понятно, почему я оказался в резервном списке. Есть какие-то ограничения?

14. 5 мар 2014
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    После завершения поучаствуем или откроем повтор :)

1 человеку нравится это.
  15. 5 мар 2014
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    меня тоже возьми после завершения

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.