Доступно

Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Питон888, 9 дек 2016.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я

    Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.

    Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.

    Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.

    О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.

    Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.

    Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.

    Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.

    Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.

    И, конечно, ассортимент.

    Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.

    Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.

    Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.

    Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.

    Поговорим про молочку.

    Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.

    Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.

    90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.

    Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J

    Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.

    Продажник:
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2016
    3. Nerolli
      Nerolli оставил отзыв "Отлично".
      20 дек 2016
    4. Helen_V
      Helen_V участвует.
      18 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      16 дек 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал мне понравился. Автора узнала впервые, и впечатления - профессионал. Советы дельные, расчеты даны. Фишки есть. Лучше сейчас задуматься ДО, чем потом не знать что делать. Спасибо оргу за быстроту.
      20 дек 2016
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.