1.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Как открыть пекарню с нуля

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BadMonkey, 29 май 2017.

Цена: 9250р.-95%
Взнос: 424р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Как открыть пекарню с нуля

    фра.png


    Гайдбук — полноценный структурированный документ, пошаговое руководство по открытию пекарни, который содержит:
    • инструкции, указывающие на порядок действий по запуску пекарни
    • изложение отлаженных, отшлифованных и проверенных на практике бизнес-процессов
    • кейсы по ведению и прокачке бизнеса
    • чек-листы
    • скрипты продаж
    • рекомендации по оформлению и дизайну
    • нормативная документация
    • разбор юридических вопросов и бухгалтерии
    • руководство по поиску помещения, выбору оборудования, закупке сырья, технологиям производства, найму и обучению персонала, стандартам качества обслуживания и многое другое
    • маркетинговая стратегия продвижения
    Продажник

    Цена: 9 000 руб + комиссия
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2022
  3. Отзывы участников

    1.66667/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ещё до покупки материала был уверен, что ничего хорошего, в этом курсе не будет. Но качественное оформление продажной страницы, говорит о том, что это просто очередной инфошлак. Многие так и зарабатывают на информации, которая ничего не стоит но красиво оформлена.
      Сам этим вопросом не интересуюсь. Попросил друг, который хочет реально открыть пекарню и производить всякие печенюшки.
      Т. е. в этой теме он достаточно компетентен. Посмотрев материал сразу сказал что это реферат ученикам для средней школы.
      Ничего конкретного, вся инфа просто набрана в интернете и скомпанована в симпатичные таблицы.
      Жалко людей, которые берут такое за полную стоимость.
      В последнее время, всё больше и больше присутствует ощущение, что авторы таких страничек специально создают складчины на них.
      30 июн 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Полностью согласна с Иваном11111!
      Если Вы действительно задаетесь вопросом об открытии "с нуля", то информация, которая предоставлена в материалах, Вам не поможет. Даже некоторые статьи на сайтах в интернете более информативны и полезны. Разочарована очень. Организатору спасибо!
      30 июн 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Инструкции так себе.Очень поверхностно. Купить оборудования на 2 млн р. Зачем? Ассортимента-то нет. Ингредиенты тоже непонятно откуда (фарш, сосиски, капуста) и куда их включать.
      29 июн 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 май 2017
    #2
    Jemxx
    Jemxx БанЗабанен
    Тема вроде крутая
     
    1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2017
    #3
    doktor-elena
    doktor-elena ДолжникДолжник
    Особенно, если учесть, что и рецептура входит и рекомендации по подбору оборудования!
     
  7. 7 июн 2017
    #4
    SergeD
    SergeD ДолжникДолжник
    Кто нибудь отзывы читал об этой франшизе, если ее можно так назвать?)
     
  8. 7 июн 2017
    #5
    BadMonkey
    BadMonkey БанЗабанен
    А где вы отзывы читали? Скиньте пожалуйста сюда.
     
  9. 9 июн 2017
    #6
    rambler-007
    rambler-007 ЧКЧлен клуба
    Надо брать, что сказать. Конечно, я думаю, что с реальным открытием там куча проблем - от кучи денег на пекарское оборудование до разрешения Санэпиднадзора, но почитать рублей за 100 - очень полезно было бы!!!
     
  10. 9 июн 2017
    #7
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
    для взноса в 100 рублей необходимо более 200 участников. Думаю, ориентироваться стоит на взнос в 400-500 рублей
     
  11. 16 июн 2017
    #8
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
    Просьба не выписываться:) до сборов еще должен подтянуться народ. Да и цена для такого материала, на мой взгляд, адекватная
     
  12. 24 июн 2017
    #9
    redmerid
    redmerid СкладчикСкладчик
    Приветствую, когда ожидать?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.