Закрыто

Как освободиться от лишних мыслей и сфокусироваться на главном

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Alexander Sergeevich, 23 июл 2013.

Цена: 546р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2013
    Alexander Sergeevich
    Alexander Sergeevich ОргОрганизатор

Складчина: Как освободиться от лишних мыслей и сфокусироваться на главном

Книга: Обдуматый. Как освободиться от лишних мыслей и сфокусироваться на главном
    Автор: Сэнди Ньюбиггинг

Часть книги в ПДФ:

Цитата
    "Мы живем всегда в настоящем. По-другому никак. И вы рискуете пропустить жизнь, погрузившись в свои мысли. Дело в том, что жизнь существует в настоящем, а разум способен думать только о прошлом и будущем. Размышления - вот невидимое препятствие, отделяющее вас от настоящего момента, от наслаждения миром и покоем".

Сэнди Ньюбиггинг
    О чем книга
    Мозг - великолепное устройство, с помощью которого люди создали множество прекрасных вещей. Но современный человек разучился его отключать - и это приводит к стрессу, проблемам со здоровьем, нехватке времени для творчества, отдыха и любви. Самое ужасное: все время копаясь в своих мыслях, мы рискуем так и не найти себя и свое место в жизни. Проблема настолько распространена, что появился специальный термин для обозначения страдающего от нее человека - thunk, то есть "обдуматый". Заворот мозгов наступает оттого, что мы по неосторожности позволяем мыслям нас тиранить - и они начинают негативно влиять на наши настроение, продуктивность, отношения с окружающими, душевный покой и благополучие. А ведь проблема эта надуманна (sic!), поскольку каждый человек способен правильно выстроить отношения с собственным разумом. Достаточно освоить всего 10 проверенных техник избавления от лишних мыслей.

Почему книга достойна прочтения
    • Гораздо эффективнее раз и навсегда перестроить отношения с собственным разумом, чем бороться с 50 000 негативных мыслей, проносящихся через ваш мозг ежедневно;
    • прочитав эту книгу, вы наконец найдете общий язык с ехидным внутренним голосом, вечно вас критикующим;
    • избавитесь от тирании списка "вещей-которые-нужно-сделать-прежде-чем-можно-будет-отдохнуть", научитесь наслаждаться настоящим моментом и достигнете гармонии с собой; а от внутреннего покоя до внешнего успеха всего пара шагов.

Кто автор
      Сэнди Ньюбиггинг - создатель метода "детоксикация разума". Ведет колонку в Huffington Post и печатается в журнале Yoga, часто мелькает на телевидении, на таких каналах, как Discovery Health. Сэнди руководит клиниками в Великобритании, проводит ретриты по всему миру, готовит в своей академии специалистов по "детоксикации разума".

Продажник:

Цена: 346р. + 200р. доставка

3 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      +5
      Как всегда все на высшем уровне :)
      ОРГ - супер
      6 авг 2013
  3. Обсуждение
  4. 24 июл 2013
    alex60rus
    alex60rus ЧКЧлен клуба
    Ценник на озоне 346 руб.

5. 24 июл 2013
    Alexander Sergeevich
    Цена: 346р. + 200р. доставка

6. 24 июл 2013
    Partizan-24
    Partizan-24 ДолжникДолжник
    Классный орг и книги всегда классные у тебя! :)
    Я с вами :cool:

7. 25 июл 2013
    Alexander Sergeevich
    Спасибки :rolleyes:

8. 23 авг 2013
    Malvina
    Malvina БанЗабанен
    Здр, складчина остановлена, и записаться нет возможности. Как можно в нее войти о оплатить за материал?

9. 23 авг 2013
    Malvina
    Malvina БанЗабанен
    хочу приобрести материал, а складчина остановлена

10. 23 авг 2013
    Alexander Sergeevich
    В завершенных складчинах могут участвовать только члены клуба.

11. 24 авг 2013
    shwepsik
    shwepsik ЧКЧлен клуба
    Nikolay
    А Вы повтор не организуете? Вот нас уже двое на покупку я и Malvina, просто, что бы второй раз не сканировать.

1 человеку нравится это.
  12. 25 авг 2013
    Alexander Sergeevich
    Я не могу быть организатором в повторе - это запрещено правилами. Делайте повтор, организатор найдётся.

13. 25 авг 2013
    shwepsik
    shwepsik ЧКЧлен клуба
    Тогда, еще вопрос, а организатором Вам можно быть?, я сделаю повтор.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.