3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Как организовать свою профессиональную деятельность в Таро онлайн

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Улыбака, 13 июл 2014.

?

До скольки снижаемся?

1. 150 или > рублей

1 голосов
    3,0%
  2. 80-150 рублей

3 голосов
    9,1%
  3. до минималки!

29 голосов
    87,9%
Цена: 1640р.-92%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как организовать свою профессиональную деятельность в Таро онлайн

Складчина доступна для складчиков со статусом

Цена: 1600 р + комиссия около 40р.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    4. Remros
      Remros оставил отзыв "Средне".
      23 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      16 июл 2014
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      По уровню полезности данный продукт тянет разве что на бесплатный материал, который автор как правило раздает за подписку. Ну совсем никуда не годится за 1600 руб! Общие фразы, общеизвестные истины. И как только не стыдно продавать паблик за такие деньги! А орг - молодец.
      23 июл 2014
    • 4/5,
      Отличная организация, спасибо. Материал ожидаемый, но для неискушенного пользователя будет полезен.
      18 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      50 страничек крупным шрифтом. :) По сути, эта книга - краткий курс по SEO. )) Автор просто пересказала основные идеи SEO, которые легко найти в открытом доступе + добавила несколько штрихов по тематике таро (которые вполне известны всем, кто работает с таро). Если вы в этом совершенно ничего не понимаете (вот как я), книга будет, безусловно, полезна! В краткой и доступной форме изложены основные идеи продвижения. Но тем, кто знает основные принципы раскрутки сайтов, польза вряд ли будет. И 1600 эта книга точно не стоит. Но для профанов по части SEO и за такую сумму - очень даже ничего! Я вполне довольна. Оргу спасибо! :)
      18 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 13 июл 2014
    waliuta
    waliuta ЧКЧлен клуба
    Мне приходилось дважды косвенно сталкиваться с автором курса. Сначала на сайте Светланы обнаружился авторский расклад одного из наших тарологов без подписи, этот момент был поправлен после соответствующей просьбы, в принципе не крамола. Затем значительно позже вконтакте на моей странице появилась реклама эзотерических услуг от Надя Воршкова, хотя мы не состоим в знакомых, обычно это называется спам. На странице Светлана Медведь то же самое фото. Это легко проверить. Надеюсь, не этими методами продвижения в интернете автор собирается поделиться :) Но как истинный собиратель информации, конечно же подпишусь.

4 пользователям это понравилось.
  6. 13 июл 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    waliuta, спасибо большое за мнение. Да, не совсем приятно осознавать, что автор действительно могла так поступать, но исходя из предварительной переписки, вроде бы очень даже приятная и адекватная. Ну, посмотрим;). В любом случае -- большое спасибо за предупреждение! Оценим книгу и ее методы:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 июл 2014
    waliuta
    waliuta ЧКЧлен клуба
    Совершенно согласна, судить нужно по продукту. Будем ждать.

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 июл 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Я знаю, что несколько лет назад на такую тему вышла книга кого-то из зарубежных авторов. Подозреваю, дама просто перевела книгу или что-то в этом духе.
    К слову, те, кто читали ту книгу в оригинале, говорили, что она плохо подходит под наши реалии.

9. 14 июл 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Кстати, 350 гривен - это сейчас где-то 1150 рублей. В рублях дороже, в общем. ))

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 июл 2014
    Капризулькин
    Капризулькин ЧКЧлен клуба
    у меня есть эта книга - ну так, ничего особенного... это Кристин Джетт, она есть в паблике на русском языке - Таро для Профессионалов.
    но дама точно инфобизнесменша - тему взяла правильную )

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.