Отзывы

Как Определить Наилучшее Время Для Выхода Из Долгосрочных Прибыльных Сделок

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Dad Bill, 26 ноя 2013.

1. 26 ноя 2013
    Dad Bill
    Dad Bill ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Узнал про его сайт из рекомендации на одном из форумов по трейдингу.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Материал интересен был так как рассчитывал найти новую информацию для себя. Был ранее знаком с его другим продуктом, думал изменю свое мнение относительно качества информации по этому товару, но увы нет.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    2 часа с перерывами. Вообще инфа не сложная смориться на раз. Практически для любого уровня развития трейдера.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Выполнения и проверка данных знаний займет не один месяц. Так нужно кропотливо тестировать полученную информацию. Так же проверить ее на актуальность.
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Результатов данный продукт не может принести сразу так как любое знание в трейдинге надо испытывать на себе и подгонять если это нужно под свой стиль торговли, а это дело не быстрое как я уже описал выше

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Я считаю данный продукт частично помогает решить проблему так как знание и опыт которые там изложены бывают противоречат тем знаниям которые он дает в других своих курсах.
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Материал изложен как и в других его курсах довольно просто и легко понять даже начинающему. В целом впечатление отрицательно так как автор курса излагает один банальный метод торговли который обжовывает с разных сторон и в поисках нюансов которые вообще ни каким образом не объяснимы кроме как его убеждений.