3.55556/5, Отзывов: 9
Закрыто

Как одеться зимой стильно (от известного автора)

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем volfodimir, 10 ноя 2015.

Цена: 1699р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 202 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2015
    volfodimir
    volfodimir ДолжникДолжник
    Последнее редактирование: 5 дек 2015
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Лапоть
      Лапоть оставил отзыв "Отлично".
      4 май 2016
    4. Fenila
      Fenila оставил отзыв "Отлично".
      5 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 ноя 2015
  3. Отзывы участников

3.55556/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал, особенно для совсем новичков в этом вопросе
      4 май 2016
    • 5/5,
      А мне курс понравился. Возможно, профессионалы ничего нового для себя из него и не узнали, но неискушенному слушателю - интересно. Вынесла для себя много полезных идей. Оргу - огромное спасибо!
      5 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Повторюсь, про видеокурсы Стеллы у меня однозначное мнение - интересно, есть неплохие идеи, но! тех денег, которые просит автор, курс не стоит. Рада, что можно на складчине ознакомиться с ними за разумную плату.
      3 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Вебинар в русле всех курсов автора - те же приемы, те же акценты. Да, много воды и повторов. Благодаря складчику я отсмотрела все ее видео, и лично для меня ее советы работают. Из каждого видео, в т.ч. этого, что-то полезное выношу. Думаю, слабое место ее способа преподносить информацию - замкнутость внутри своей системы. Т.е. она никак не соотносит свои методы с общепринятыми - цветотипами, типажами по Кибби и другими. Хотя связь провести не сложно. Это, мне кажется, многих от ее занятий отваживает.
      28 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Во мноом соглашусь с предыдущими отзывами. От себя добавлю, что отбор фоток верхней одежды сделан не на тему современных тенденций зимы 2015/2016, а просто по принципу "вот что интересно/актуально" для решения излюблинной задачи автора "выглядеть стройнее", что она обычно предлагает достигать путем противопоставления тонких частей тела и широких частей одежды. Однако по представленным фото силуэты оценить трудно, поскольку, как правило, одежда расстегнута, модель в движении. Проблемы стиля, особенностей фигуры не упоминаются вообще. Во второй части семинара, в основном, показ шапок, шарфов, некоторая общая информация по выбору, много общеизвестного, но кое-что по мелочи взяла себе на заметку.

Что касается профессионализма автора, то это смотря как посмотреть. На сколько знаю, автор не модельер, не художник, в прошлом - учитель английского языка в Гётеборге (в Швеции это вторая столица после Стокгольма, как в России Санкт-Петербург после Москвы). Отсюда, с одной стороны, педагогический навык разжёвывать и чуть ли не вдалбливать информацию, разъясняя одно и то же по многу раз на разные лады, а, с другой стороны, - европейский вкус, со скандинавской склонностью к простоте и утилитаризму, западная культура и западный стиль ведения бизнеса. При этом дама очень умна! Она умеет прекрасно структурировать информацию, и от нее можно ожидать интересных мыслей, обобщений, но в то же время она легко может забАлтывать массу непуганных зайчиков, жаждущих приобщиться к европейской культуре, часами разговаривая ни о чем, раскручивая на деньги и продвигая новые продукты и проекты. Вот и на этом семинаре было сообщено, что более подробная, основательная информация ждет нас в новом курсе о базовом зимнем гардеробе. :)
      Благодарю организатора за возможность ознакомления.
      27 ноя 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Посмотрела лишь часть, тоже не впечатлило. Вторую даже досматривать не буду. Спасибо тем, кто уже оставил отзыв на продукт
      26 ноя 2015
    • 3/5,
      Весь семинар - это разбор подиумных фоток и фоток стрит стайла евро зимы с сомнительными советами завести эти вещи в своем гардеробе...) и попытки дать несколько универсальных советов. Очень сомневаюсь в профессионализме автора.
      26 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Средне. Скучновато было слушать, много воды. Время - деньги. Слишком много времени надо потратить, чтоб получить так мало полезного материала. Не совсем бесполезный курс, конечно, но выложен так, как будто ее аудитория - люди, которым нечем заняться и они проводят дни напролет за разговорами на тему.
      26 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организацией довольна, но материал не понравился. Очень слабый, скучный, нужный, не профессиональный, не качественный.
      26 ноя 2015
  4. Обсуждение
  5. 16 ноя 2015
    Beatrix_
    Beatrix_ ЧКЧлен клуба
    Как бы узнать, кто этот известный автор?

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 ноя 2015
    Eva
    Eva ДолжникДолжник
    Хочу записаться... выдает: "Незавершенных складчин должно быть менее 5.
    Восстановите статус для снятия ограничений." = что сделать надо для этого???

7. 19 ноя 2015
    volfodimir
    Погасить свои задолженности по оплатам и написать Администрации о снятии статуса "Резервист"

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 ноя 2015
    Beatrix_
    Beatrix_ ЧКЧлен клуба
    А можно мне ответить в личном сообщении?

9. 21 ноя 2015
    volfodimir
    Нет. Нельзя. Закрытая складчина и создается для того, что бы никто "посторонний" не видел ее содержимое. Иначе теряется вся суть закрытой складчины.

4 пользователям это понравилось.
  10. 21 ноя 2015
    Beatrix_
    Beatrix_ ЧКЧлен клуба
    Так вроде бы складчина незакрытая, участвовать могут все. Только получается участие вслепую)

11. 21 ноя 2015
    volfodimir
    Именно так.
    И хватит флудить! Содержание тебе никто не скажет - это нарушение правил. Если интересует - вписывайся, если нет - проходи мимо.

12. 22 ноя 2015
    nika123
    nika123 ЧКЧлен клуба
    кто автор скажите пожалуйста?

13. 23 ноя 2015
    volfodimir
    Разглашение информации скрытой под хайдом карается! Не нарывайся на штраф и других не провоцируй.

54 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.