Складчина: Как новичку создать профессиональный дизайн для сайта В основном сайты в интернете представляют из себя обычную помойку, от которой посетителя просто тошнит! Проблема заключается в том, что многие люди смотрят на дизайн сайта сквозь пальцы. Допуская грубые ошибки в оформлении, которых можно было бы легко избежать – будь за плечами нужный опыт и знания. Самая частая ошибка допускается по очень банальной и простой причине – Вы рисуете сайт, пытаясь сделать его как можно привлекательнее и красивее. Что бы вызвать у посетителей бурные реакции восторга, а у конкурентов черную зависть от вашего успеха. И именно из-за этого старания сделать все как можно красивее - получается все совсем наоборот. Дорогой друг, хорошо запомните совет, который я вам сейчас дам. Так как он по истине бесценен: В первую очередь в дизайне важна не красота, а его эффективность! Ведь настоящую пользу приносит только тот сайт, дизайн которого заставляет посетителей совершать выгодные для его владельца действия! Это могут быть: Заказы товаров и услуг Клики по контекстной рекламе Набор и увеличение подписного листа и другие цели, поставленные перед сайтом Тренинг начнется с 11 апреля
Похожие складчины Доступно - «Веб-дизайн для новичков» Открыто - Профессиональный диплом в области веб-дизайна [udemy] [Jarkko Soini] Открыто - Основы дизайна для сайтов на Тильде + Миджорни (М. Васильев, Н. Балашова, К. Тарасова) Открыто - MCLUB. Обучение UX/UI дизайну, созданию сайтов и дизайну социальных сетей (на 3 месяца) [Артур Андрейко] Доступно - Основы веб-дизайна 2019 [Онлайн-школа Highlights] [Наставник Антон Черный] [Повтор]
у меня вопрос ты уже записан на тренинг или нет? запись на тренинг ведется до 6 апреля, и где ты там увидел что 11 начало я не знаю? плюс он добавил еще и верстку 2 классных шаблонов, которые мы сначала нарисуем в фотошопе
Sonia там и вправду запись до 6 апреля, видимо начало самого тренинга запланировано на 11 апреля вот поэтому yanek дату эту указал. Думаю организатор успел вписаться чтобы получить этот тренинг. Хотя собственно и сегодня там нет ограничений на оплату всех тренингов, а таймер уже обнулен и заново годовой подсчет ведет, ну видимо автор забыл отредактировать счетчик.
Согласен с Mastak может и вправду версию Голд взять? Там в него "Входят: 1. Комплект Стандарт 2. 4 вебинара, которые позволят вам зарабатывать от 30 000 рублей на услугах web-дизайнера!" Конечно судить о полезности дополнительных 4-х вебинаров трудно, но сами по себе материалы лишними не были бы, потому что описание услуг, методов и способов, это несомненно могло бы быть интересно.
Зачем переплачивать за такие бонусы? Вы без них не сумеете на фрилансе предложить свои услуги? Давайте сначала научимся дизайн делать, а уж научившись, каждый сможет сам придумать, как ему на этом заработать.
Че-та народ неактивно записывается...видимо давненько не интересовались люди сколько можно зарабатывать, делая нормальный диз сайтам. Иначе в теме уже до минималки дошли бы.
Да уж не говорите Цену в 50 неплохо было бы увидеть в этой складчине, но уже сроки, народ слабо идет, видимо уже те кто дизы для сайтов делает, тут меньше тусуются..
Мутный автор какой-то, мне показалось... Пишет, что отдает по 1500 за верстку, хотя у самого есть тренинги и по верстке тоже...
а как насчёт его фразы: НЕ стоит покупать коучинг, если вы: Просто хотите узнать и посмотреть что-то новое это же не тренинг, а мастер группа.... Как-то всё реально для одного... И бонусы и скидка 30% на услуги... Хотя цену уже хорошо сбили...
Организатор я уезжаю в дикие места (без интернета) с 30 по 06, если в этот период будет сбор - то оплачу уже сразу по приезду
Засада, если сегодня складчина не откроется, то оплатить не смогу до 6.05 - уезжаю туда, где нет и-нета. Поэтому, что б не стать резервистом, придется выписаться. Или получить высочайшее разрешение Орга на оплату 6.05. (Ежели он компетентен корректировать устав и правила). Жду ответа.
Забудьте то что професиональный сайт можно сделать новичку за 2-е недели. то что нужно знать уверен что в один курс это всё не сложил, а вы потеряете просто время.
мда.. хотел записаться, а глянул на примеры работ... хмм... подобный дизайн был актуален лет 10 назад >_< печально, однако.