Закрыто

Как не платить турагенствам

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем rosik, 9 май 2013.

Цена: 999р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2013
    rosik
    rosik ЧКЧлен клуба

Складчина: Как не платить турагенствам

Как путешествовать выгодно?

7 мифов о самостоятельных путешествиях:
    Всё совсем не так!
    На самом деле, есть люди, которые сознательно придумывают и поддерживают подобные мифы.Именно турагентства культивируют в нас эту неуверенность в собственных силах, чтобы при мысли об отдыхе мы сразу обращались к ним.

Только задумайтесь: миллионы людей даже не представляют, что отдых можно устроить и без посредников,которые за свои услуги берут непомерные комиссионные.
    Простые секреты экономии​

Знаете ли вы, что стоимость авиабилетов на одно и то же направление может отличаться в 3–5 раз? Разница зависит от множества факторов, узнав которые, вы сможете легко подобрать наиболее выгодный вариант. Например, лучшие цены предлагают так называемые бюджетные авиакомпании. Стоимость билета у них в разы меньше, но стоит учитывать различные ограничения и дополнительные опции, которые не входят в основную цену билета. В своем курсе я расскажу вам, как грамотно летать бюджетными авиакомпаниями, чтобы действительно экономить без ущерба для комфорта.

Спрашиваете себя: сколько конкретно денег вы сохраните? Тогда посмотрите на мой прошлогодний маршрут перелетов по Юго-Восточной Азии. Перелет Джакарта — Хошимин мне обошелся всего в 42 доллара, в то время как обычно цены начинаются с 90–150 долларов. Заметьте: такая экономия — обычное дело. Перелет Пхукет — Куала-Лумпур я купил за 63 доллара, хотя это еще не предел. Всего на этих перелетах я сохранил как минимум 300 долларов. Прибавьте к этому экономию на жилье, которая легко достигает 500 долларов, и вы поймете: выгодные путешествия — это реально.

Чтобы экономить на отелях, стоит открыть для себя всего несколько секретов правильного бронирования жилья за границей. Многие мои знакомые раньше представляли себе это сложным процессом, которым могут заниматься лишь специалисты из турагентств. Но вы удивитесь, насколько легко и выгодно выбирать себе гостиницу, хостел или апартаменты самостоятельно. Вы получите подробные рекомендации, какими интернет-ресурсами стоит пользоваться в разных ситуациях.
    Вы научитесь:
    И это только начало!
    БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
    за меньшие деньги!​
    БОНУСЫ:​
    Лучшие аттракционы мира

Узнайте, куда лучше отправиться с маленьким ребенком или школьником. Выберите парки развлечений, которые приведут в восторг как взрослых, так и детей. Лучшие мировые аттракционы ждут вас!
    Авиаперелеты на 5+

Сделайте авиаперелет максимально комфортным и начните отдыхать с самого начала путешествия. Какие авиакомпании предлагают лучший сервис? Как получить лучшее место на борту? В дополнительном пособии множество таких полезных советов и практических рекомендаций.
    По Европе с ветерком

Не можете расстаться с мотоциклом или машиной ни на секунду? Тогда отправляйтесь в захватывающее путешествие по Европе на собственном автомобиле или мотоцикле. Узнайте, как сделать путешествие приятнее и сэкономить на бензине, парковках и многом другом.
    Автостоп — это легко и весело!

Это дополнительное пособие поможет вам объездить целые страны, не потратив ни копейки. Погрузитесь в атмосферу страны и общайтесь с попутчиками, а эти советы расскажут, как предотвратить любые возможные проблемы.
    Выгодные путешествия — это элементарно!

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
  2. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      С учетом моего опыта путешествий - средненько. Создается впечатление, что это перевод американской брошюрки , только с подставленным "местным колоритом" в виде названий. Впрочем, кое что опробую, м.б. сработает
      22 май 2013
  3. Обсуждение
  4. 9 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    У меня через 3:)
    Этот счетчик пустышка, ничего не поменяется.

5. 9 май 2013
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Охота глянуть, что внутри. Минималка уже есть.
    Rosik, че стоим, кого ждем:). Давай красней что-ли.

6. 10 май 2013
    Splash
    Splash БанЗабанен
    45 000
    Тайланд
    33 000
    Ну да, из-за этих сэкономленных 12000 будешь сидеть в отеле и зелёнкой ногу мазать, когда тебе её крокодил откусит.

7. 10 май 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Ерунду не надо говорить. Уж куда, а в Тай точно можно своими силами отдых организовать без проблем. Смысла нет переплачивать за воздух.

8. 10 май 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    ты видимо явно не знаком с правилами. советую с ними ознакомиться!
    на форуме минималка 40 рублей!

1 человеку нравится это.
  9. 10 май 2013
    Meto
    Meto БанЗабанен

C тур агентством, еще дадут бинтик бесплатность :D

10. 12 май 2013
    Meto
    Meto БанЗабанен
    Орг пропал , уже 12,05 а реквизитов нет :)

11. 12 май 2013
    Ruxxx
    Ruxxx ОргОрганизатор
    Где модераторы? Орг специально не заходит в данную ветку. Игнорит её. Предлагаю найти другого орга.

12. 12 май 2013
    chertov777
    chertov777 БанЗабанен
    записался, но мне кажется это пустышка.
    в турцию и египет дешевле пакетами. в азию - самостоятельно.

13. 13 май 2013
    Грю
    Грю ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен. Если узнаю пару новых фишек за 40р-и то хорошо. а в азию если меньше чем на две недели-порой пакетом тоже дешевле. по крайней мере с урала.

14. 13 май 2013
    Коля9
    Коля9 ДолжникДолжник
    Не хочу флудить, но как то долго не отмечают оплату.

2 пользователям это понравилось.
  15. 14 май 2013
    bagira
    bagira БанЗабанен
    Почему оплатившие не зеленеют?

2 пользователям это понравилось.
  16. 14 май 2013
    Сэмэн
    Сэмэн ЧКЧлен клуба
    Что-то организатор забил на отмечание оплативших...

1 человеку нравится это.
  17. 14 май 2013
    Роман
    Роман ОргОрганизатор
    Думал написать, что может проблемы с Интернет, а потом взял проверил был в 5:30 сегодня... И сумма для кидка смешная...

1 человеку нравится это.
  18. 18 май 2013
    reactoor
    reactoor СкладчикСкладчик
    Похоже можно забыть об этой складчине:)

1 человеку нравится это.
  19. 20 май 2013
    zhanna5
    zhanna5 ДолжникДолжник
    Ссылки где уже?!

20. 20 май 2013
    Andryufas
    Andryufas ЧКЧлен клуба
    Пока также не получил ссылок на скачивание. Буду благодарен если таковые появились.

21. 21 май 2013
    Splash
    Splash БанЗабанен
    ТС, вы считаете правильным, что 150 человек сидят и ждут, когда вы соизволите обратить на данную складчину внимание. Здесь дело даже не в обсуждении, когда мы получим материал, и тем более не в уплаченных деньгах, не та сумма чтобы кипишевать. А в чисто человеческом отношении. Когда напишет с перса кто-нить притензию, думаю дело побыстрее пойдёт.

22. 22 май 2013
    Грю
    Грю ЧКЧлен клуба
    Тоже перс есть. на всякий случай ждем еще пару дней. 25 числа пишем претензию.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.