О мои любимые складчики) Преамбула: Кто то тусуется в соц сетях, я же большее время провожу тут. Стараюсь всем помочь, отвечаю по максимуму. И так случайно получилось, оргнул складчину Церебро, девушка попросила ей за денеюшку тест провести, сделал, и другие подтянулись. Раньше занимался копирайтингом, созданием и аудитом сайтов, а тут еще и в SMM судьба занесла. И так вышло, что постоянно обращаются ко мне в вк с таргетом и прочим, Ближе к делу: Вообщем нужно придумать название компании (не домен,а именно бренд) (правил это не нарушает). Хотел как-то назвать seo clever - но уже и не только сео, но и копирайтинг, SMM. Есть идеи? В жизни все меня зовут мартовским котом, кроули (отсылка к сверъестественному). Буду признателен за идеи Жалко, что арбитражник не без иствестный у нас уже kote. Заранее спасибо! P.S хотел в тайтл дописать (зашел - ответил - лоис получил), но подумал, вдруг нарушу правила заголовков)
Недавно на producthunt появился такой сервис: Некий генератор случайных названий, иногда попадаются неплохие варианты
Если коты заняты, то может взять что-типа GermeCo (от слов Гермес (он же Меркурий, вроде как покровитель эзотерики, знаток оккультных знаний и слова company)
Вообще по идее название может быть вообще не связано с деятельностью, так что вы вольны выбирать любое понравившееся слово.