Доступно

Как находить время маме в декрете?

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем BlackPearl, 21 мар 2015.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как находить время маме в декрете?

Аудиосеминар

"Как Находить Время Маме В Декрете?"

Здравствуйте! С Вами Елена Мулюкина с откровенным признанием :)

Раньше я была просто разгильдяйской мамой и хозяйкой!

Когда сыну было полтора годика, я узнала массу возможностей для его развития. Меня это очень воодушевило и увлекло! Но насколько это было полезно, настолько же это грозило проблемами в семейной жизни. А именно…

Если я активно начинала заниматься со своим сыном, то вся домашняя работа стояла – стирка, глажка, гора посуды в раковине и голодный муж на работе.

Если я начинала заниматься домом (надо же разгрести все эти завалы), то без присмотра оставался сын. Он или беспрестанно ныл и мешал мне работать, или играл совсем не в «те» игры.

Я уж не говорю о том, что совсем перестала следить за своим внешним видом и стала просто Мамой, забыв о том, что я вообще-то еще и Женщина.

При всем при этом я не делала почти 80% всего того, что делают мамы, на самом деле занятые ранним развитием ребенка.

Наверняка в этом описании Вы узнаете и себя :)

Тогда Вы прекрасно понимаете, какого это, когда в голове столько прекрасных задумок, а времени хватает только на прогулку, приготовление более-менее съедобного ужина для мужа - и поскорее свалиться в кровать на отдых.

И даже если планируешь поработать после того, как уложила ребенка... Да-да :) Не получается! Потому что засыпаешь вместе с ним!

А наутро снова как белка в колесе - одни и те же дела, сплошная рутина и никакого удовольствия. А жизнь молодая проходит! И ты не можешь сделать ничего путного ни для себя любимой, ни для ребенка, а муж вообще отходит на роль подсобного рабочего...

Но ведь есть же такие же молодые мамы с маленьким ребенком, у которых дома все блестит, ребенок накормленный и выспавшийся, муж тоже откормленный и довольный!

И даже больше! У этих мам дети засыпают как по часам, сами! И капризов практически нет. И муж все в дом несет, зарабатывает с каждым разом все больше и с женой щедро делится.

У меня была такая подружка - идеальная мама и хозяйка! Да и не она одна. Да и у Вас, наверняка, есть такие знакомые.

Значит, все успевать все-таки реально, и у Вас это тоже может получиться.

Как Все Успевать?

Я тоже научилась успевать за день делать много дел. И сейчас поделюсь с Вами, что для этого надо:

[​IMG] Досконально планировать свой день. Когда день распланирован, уже нет каши в голове и не приходится метаться, выбирая, чем лучше сейчас заняться.

[​IMG] Каждый день обязательно делать что-то, что приведет тебя к твоей цели. Мечты и желания сами по себе не сбываются. Нужно, во-первых, решить, что ты их все-таки достигнешь. И во-вторых, нужно распланировать, как это сделать.

[​IMG] Сократить до минимума отвлекающие дела - общение по Интернету, пустая болтовня по телефону или на улице, долгие посиделки в гостях, просмотр телевизора и т.п.

[​IMG] Сгруппировать домашние дела так, чтобы на них уходило меньше времени.

[​IMG] Избавиться от перфекционизма или комплекса отличницы. Многие дела нужно просто сделать и не обязательно сделать на отлично.

На семинаре я дам Вам 5 конкретных быстрых способов, что именно Вам надо сделать, каких ошибок избежать, что подправить, чтобы прямо сейчас начать успевать в 2 раза больше.
    1. Как составить план на день.

2. Как сократить время на домашнюю работу.

3. Как сократить неконструктивное общение и не страдать от этого.

4. Как избавиться от перфекционизма.

5. Как вырваться из рутины и быстро продвинуться к цели.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.