Закрыто

Как научиться строить с окружающими здоровые отношения и избавиться от контролирующего поведения

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем ника55, 14 сен 2015.

Цена: 7300р.-92%
Взнос: 584р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как научиться строить с окружающими здоровые отношения и избавиться от контролирующего поведения

[​IMG][​IMG]

Юнаковская Нина Геннадьевна, психолог, тренер, коуч. Специалист, который поможет Вам стать счастливой, даже если Вы в это давно не верите.
    Психолог,который поможет Вам справиться с созависимостью даже в том случае, если Вам кажется, что у Вас это уже не получится.

Многие люди страдают от того, что их отношения с окружающими людьми очень напряжённые, в них много взаимных обид, нет понимания, доверия, любви.

Люди приходят на приём к психологам и читают психологические книжки, но часто и это не помогает им понять в чём настоящая причина того, что их отношения с самыми близкими для них людьми разрушаются и становятся невыносимыми.
    Причём, женщины, пережившие развод или расставание с мужчиной, часто рассказывают о том, что со следующим мужчиной отношения у них почему-то сложились так же, как и с предыдущим (если не хуже), и они снова не чувствуют радости от этих отношений, а только боль и разочарование.

В разговоре с этими людьми часто выясняется, что они строят отношения с окружающими людьми как созависимые люди, и что сами их отношения изначально являются нездоровыми — созависимыми, а значит — обречёнными на разрушение.

Одной из главных составляющих такого разрушающего поведения в отношениях между людьми является контролирующее поведение.

Контролирующее поведение — это не врождённая черта характера, не природная неприятная особенность какого-то отдельного человека, а это всего лишь привычка!
    Это способ, при помощи которого некоторые люди стараются получать любовь от близких, быть нужными для кого-то, сохранять отношения со значимыми для себя людьми.
    Они хотят любви, тепла и близости, и поэтому контролируют! Но контролируя, они лишают себя возможности получить желаемое и даже теряют то, что для них так важно — доверие, взаимопонимание и любовь.

Часто люди используют контролирующее поведение только потому, что не знают как от него избавиться, и главное — как без него получать от близких внимание, заботу и поддержку.
    Они страдают и не понимают как выбраться из этого «заколдованного круга страдания», не знают есть ли выход из него и где его искать.

А выход есть!

Пройдя этот вебинар, Вы сможете:
    • Выявить в своих отношениях с людьми все основные схемы контролирующего поведения, проработать их и отказаться от них.
    • Заменить свои нездоровые поведенческие схемы на здоровые.
    • Сделать свои отношения с близкими более радостными, а своё внутреннее состояние более комфортным и стабильным.
    А так же Вы узнаете:
    • О том, что на самом деле такое — контролирующее поведение и о том, как и где оно чаще всего проявляется.
    • О явных и скрытых причинах, заставляющих людей использовать контролирующее поведение в отношениях.
    • О признаках контролирующего поведения в отношении к Вам других людей.
    • О том, как распознавать в себе проявления контролирующего поведения.
    • О разных методиках для преодоления контролирующего поведения.
    • О самых эффективных способах избавления от контролирующего поведения.
    • О том, как жить счастливо и чувствовать себя счастливой в отношениях без контролирующего поведения.
    И о многом другом.

Вебинар состоит из 6 частей (из 8 отдельных кастов) общей продолжительностью более 9 часов.
    Купив его, Вы получите цикл важнейших эффективных методик, используя которые Вы сможете избавиться от контроля в своём поведении и выстроить с близкими здоровые и гармоничные отношения.

Цена: 7300 (с комиссией)

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Бананомет не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Figo1981 не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 292р.
      26 сен 2015
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Итак, я раскрыла свой кошелёк и высыпала 292 золотых дракона WMR, что намного больше, чем я обычно готова потратить на складчину. А всё почему?
      Потому что я поверила продажнику.
      Несмотря на свой преклонный возраст и принадлежность к "старшему поколению", несмотря на такую серьёзную и тяжёлую тему, с кот-й работает автор, и её не обошли курсы по маркетингу. Её курс совсем не плохой сам по себе. Но он даже близко не может дать результатов, кот-е обозначены на продажнике: "Заменить свои нездоровые поведенческие схемы на здоровые" и др. Автор сделала вводный,обзорный курс по теме созависимости, контроля и манипулирования, объяснив несколько простых схем и кратко ответив на вопросы участниц, и главный её ответ сводился к "приходите на мой пятимесячный курс. Вы приобрели проблему за годы - Вам нужно много времени, чтобы вылечиться. Курс и индивидуальная работа с психологом".
      - Уважаемый автор, это я знала и так!
      - Так что ж ты, Succubus, тогда приобрела этот курс? О_о

Так заведено. Авторы делают курсы с обычным, рядовым содержанием, и добавляют любой, самый красивый продажник. Ну а я покупаю. Именно поэтому в курсах по [инфо-]бизнесу так часто говорят, что люди идиоты.

Автор, как и в другом её курсе, рассказала массу теории, осветив по верхам тему созависимости,схем контроля - поведение "авторитарное", "спаситель", схемы манипулирования, разъяснила пару христианских вопросов и много-много раз повторила, что группа нам поможет. Это само по себе хорошо, и я прослушала с интересов все 9 часов (на супер-быстрой скорости, конечно:) - я быстро схватываю). Но она снова, как и в другом её курсе, не дала ни одной практической схемы, КАК сделать всё то, о чём она говорит.

Чтобы перестать быть созависимым, нужно начать быть живым. Жить свою собственную жизнь. Да, почувствовать своё тело, свои чувства, свою тревогу и боль, свои интересы в жизни, расставить границы. Да, может быть, я зависима от чужой любви и от своей власти как от глотка алкоголя (хотя не курю и не пью, но я же из ВДА - я могу сравнивать). И я готова говорить об этом хоть 9 часов подряд! Но дайте же мне точку опоры, чтобы я перевернула мир. Я пришла на каст за ответами, а не за вопросами. Хотя бы несколько практических упражнений для того, чтобы начать. (я встречала их у других авторов и, опять же, могу сравнивать).

Причём те немногие примеры, что даёт всё же автор, они очень условны и у меня, например, не работают. Она предлагает, например, изучить свой контроль и понять, что контроль не работает.Очень хорошо. Только вот я - эффективный контролёр. Именно контроль, а не просьбы, не разговоры о своих чувствах (всё это для меня, естественно, самый первый способ), мне помогает иметь то, что мне нужно - моё лекарство от тревоги в виде глотка любви и общения. Это не единственный способ, но контроля, я считаю, многовато. Поэтому я и высыпала так щедро свои золотые драконы=)

Ещё она не рассказывает о разных типах пар, о разном уровне тревожности у людей, о разных потребностях в защите. Она права в том, что "бывший созависимый" - это как "бывший наркоман". Но от созависимости нельзя просто отказаться. Её нужно трансформировать в ту же взаимозависимость, используя, например, инструменты Уайлхолдов. И выбирая подходящего, понимающего партнёра. Возможно, что-то из этого она использует в 5-ти мес.группе, и я прочитаю пару книг Москаленко, по чьей методике она работает.

А этот курс в топку. Он одноразовый. Он хорош для новичков, да. Но совершенно не соответствует своей рекламе, и именно поэтому я ставлю такую оценку.
      8 окт 2015
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пока прослушала пару кастов, но не могу не написать отзыв!Очень профессиональная, опытная ведущая. Не смотря на то ,что работаю с зависимыми и созависимыми не первый год, материал слушаю с большим интересом. Автор говорит все по делу, без воды и без всевозможной рекламы. ООчень большое спасибо оргу за возможность это услышать!
      3 окт 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 сен 2015
    Tanchik04
    Tanchik04 ЧКЧлен клуба
    Не дает скачать.. говорит прав нет... или действительно доступно не для всех?

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 сен 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Друзья, добавляю в библиотеку уникальный бонус от известного автора: Самые опасные вредители райского сада семейной жизни, оставайтесь с нами)))

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
  7. 29 сен 2015
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    по ссылке доступно только для ЧК. Мы потом в библиотеке сможем скачать, организатор наверняка выложит.:)

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2015
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    Понятно. Спасибо за подарок:)!

9. 30 сен 2015
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а можно еще вписаться?

10. 1 окт 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    читай выше ответ, качай подарок))

11. 1 окт 2015
    Olsen
    Olsen ЧКЧлен клуба
    Простите, а когда уже откроете доступ тем кто оплатил?

12. 2 окт 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    терпение))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.