Как научиться рисоватькурс от выпускника Санкт-Петербургской Академии Художеств имени РепинаСайт курса: Курс больше практический. Теория будет дана ровно в том объёме, в котором она нужна для выполнения заданий и прямо по ходу дела. Автор учить рисованию в трех техниках: Карандаш, Сепия, Тушь и Перо.
Похожие складчины Доступно - [Повтор] Рисуем в Photoshop (комплект) + как научиться самому рисовать Доступно - Как нарисовать пейзаж. Юрий Синчуков Открыто - Фигура человека с нуля. Как научиться рисовать людей [enterclass] [Мария Хаэт] [Повтор] Доступно - Как научиться круто рисовать за 3 дня ??? -Легко!!! [Кир Ященко] Доступно - Рисуем цветы. Юрий Синчуков
Оставляю свое скромное мнение. Красноречивые яркие слоганы. А на деле дерзкое высказывание неэффективности школ и училищ абсурдно. Все что Вы сможете это нарисовать эти 3 иллюстрации.и только 3% продвинутся благодаря своему природному развитому таланту, смогут выудить полезные методики из курса. Может я ошибаюсь, и буду благодарна тем кто отпишется после изучения.(Любопытство мой порок) студентка дизайна 3 курса.
качество видео убивает, за обучающий материал можно считать с боооооольшой натяжкой.. сто процентов не стоит своих денег.