Закрыто

Как научиться получать удовольствие от СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ с Мужчиной?

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Effy, 29 дек 2014.

Цена: 1500р.-91%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2014
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

Складчина: Как научиться получать удовольствие от СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ с Мужчиной?

Уважаемые участники! Большая просьба записываться/выписываться своевременно! Запись в складчину будет закрыта сразу после оплаты и предоставления материала участникам, что соответствует правилам! Обращаю также ваше внимание, что материал будет только на "меге".
    Журавлева Ирина
    Как научиться получать удовольствие от СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ с Мужчиной?

Формат проведения: аудиозапись прошедшего вебинара.

Вы решили жить вместе…Вы и Ваш партнёр. И не важно, звучал ли вальс Мендельсона или Вы ограничились гражданскими договорённостями, но Вы воплотили мечту миллиона женщин в Вашей собственной жизни. И сегодня вечером Вы придёте в Ваше уютное семейное гнёздышко и вместе с любимым приготовите обалденный ужин…а потом съедите его при свечах/ на ковре под джазовые мелодии/ … да мало ли, где вы вместе его съедите!!! Главное, что теперь Вы – вместе!!!

И вот, Вы, окрылённая дневными мечтами об ужине, запасшаяся парой супер-рецептов, возбуждающих страсть, открываете дверь вашего совместного жилища и… вместо нежного, но глубокого и мужественного голоса Вашего мачо, слышите истерический вопль «ГОЛ!!!!!!!!!!!!» . И Он почти не слышит, как нежно и кокетливо Вы его поприветствовали… И Он не выходит в прихожую, чтоб помочь Вам снять пальто и сапожки… И Он, в перерыве между таймами, уже третий раз рассказывает Вам анекдот про то, что у женщин во время матча есть два дела – одно справа от телевизора, а одно слева… И Вам уже не смешно, а хочется плакать и кричать громче комментатора в телевизоре!!! И ведь еще сегодня утром Он был абсолютно родной и так нежно обнимал Вас за талию…и в обед отвечал на все Ваши смс-ки с намёками на жаркий вечер…

Так что же происходит??? Он Вас больше не любит??? Вы не подходите друг другу потому, что Вы не любите футбол/Формулу-1/бокс…??? Или нужно перевоспитать его, как советует подружка (ей виднее, она то уж третий раз замужем) и увлечь его, например, бальными танцами??? Или

есть другие рецепты и возможности научиться получать удовольствие от супружеской жизни?

1 занятие. Вводное.
    • Вы узнаете, чем «царапаете» Себя о своего партнёра
      • Вы узнаете о сходствах/отличиях женских и мужских жизненных приоритетов(в любви и в семье)
      • Вы по- другому посмотрите на «конфликт» и его роль в супружеских отношения.
    2 занятие. 90 мин

• Вы узнаете, чего Вы хотите на самом деле, когда требуете, чтоб он радовался Вам, а не футболу;
      • Вы научитесь Вы-лечить душевные раны, нанесённые себе и партнёру во время супружеских «разборок» и сохранять достоинство (Своё и партнёра) в возникающих супружеских «разборках»;
      • Вы научитесь отличать отношения разрушающиеся от отношений на-страивающихся и пере-страивающихся;
      • Вы разберётесь – кто же , на самом деле, и с кем ругается в Ваших партнёрских «спаррингах»;
      • Вы догадаетесь – с чего же нужно начинать работу по комфортному обустройству Вашего с Партнёром собственного пространства отношений;
      • Вы узнаете , за что можно благодарить футбол и его родственников и научитесь находить ресурсы/возможности в любой невозможно-конфликтной ситуации;
      • Вы получите инструменты эмоциональной самопомощи в конфликтных ситуациях.

Продажник:

Бонус:

Стоимость по акции "Первое воскресенье Весны" на вебинары по отношениям - 1500 руб. + бонус к этой теме - вебинар И.Журавлевой "Сказки любви.Как научиться выбирать Своего Мужчину и что делать с Тем, которого уже выбрали?". (предложение из рассылки для подписчиков действует 27.02.15-01.03.15).
    Запись вводных занятий можно прослушать на странице продажника.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    2. skladchik.com
      Оля-Лёля не участвует.
      5 мар 2015
    3. skladchik.com
      Иринка80 не участвует.
      5 мар 2015
    4. vasuta
      В складчине участвует 30 человек(а).
      5 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      28 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.02.2015.
      25 фев 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Я прослушала мастер класс, и наверно из темы про кайф совместной жизни было то,что если вы любите этого мужчину - полюбите и его привычки. Автор весь мастер класс посвятила рассказ о этапах жизни мужчины,таких как выбор пути,сепарация,становления,кризисы. В этом плане она была убедительна,ну а насчет кайфа все уложилось в одну минуту:-) :-) :-)
      Орг умница,материал моментально после оплаты
      1 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 дек 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    где вы таких находите?))

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 дек 2014
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Да название для темы. Вот так почитаешь и задумаешься. Что ты такой чмо...к, а женщина с тобой живет и терпит тебя, придумывает всякие ухищрения, что комфортнее было с мужчиной жить. Я так понимаю если нет курса, как отличить тех кто "любит футбол" от тех кто и дальше будет намекать на "жаркий вечер". Значит все мужчины одинаковые, и это про всех так.

5 пользователям это понравилось.
  7. 29 дек 2014
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Знаете, есть такая популярная книжка "Мужчины с марса, женщины с венеры", мы как то с мужем договорились ее друг другу перед сном по очереди по несколько страниц читать. Я все больше смеялась и шутки придумывала над тем, что там написано, а муж так на удивление был настроен серьезно. Так вот, после прочтения этой книги, целая куча мелких обид и непонимашек отпали как то сразу сами собой. И если я после замужества поначалу очень болезненно реагировала на то что муж, например, сидит "сам в себе и на меня не реагирует", то после прочтения мы даже стали шутить, спрашиваю "В пешеру залез?". "Угу"- отвечает. "Ну, вылезешь, говорю, - расскажешь".
    Курс должно быть интересный, думаю в нем нечто подобное.

12 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2015
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник
    Может, дождемся минималки? Участники выписываются, взнос растет(((( Жалко выписываться, материал достаточно полезный!

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 янв 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Да, в действительности вы правы, что мы с разных планет, так сказать:rolleyes: Такие книги и курсы бывают очень полезны для семейной жизни.
    Вы узнаёте о сходствах/отличиях женских и мужских жизненных приоритетов (в любви и в семье), Вы учитесь вылечивать душевные раны, нанесённые себе и партнёру во время супружеских «разборок» и сохранять достоинство (Своё и партнёра). Вы учитесь отличать отношения разрушающиеся от отношений на-страивающихся и пере-страивающихся. Всё это самопомощь в так или иначе возникающих, (неизбежно) конфликтных ситуациях.

1 человеку нравится это.
  10. 26 фев 2015
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    девчули,а кто -нибудь знаком с автором)? ее продуктами?

11. 27 фев 2015
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Я, обычно, когда решаюсь проводить темы с проекта лединар.ру, ориентируюсь на записи вводных занятий, поскольку они в бесплатном доступе на продажнике, т.е. можно послушать и принять решение; наличие акций на сайте, поскольку, на мой взгляд, цены там несколько высоковаты..., а также на отзывы, имеющиеся на самом сайте-продажнике. Там у автора много курсов. Можно зайти в раздел Записи, набрать данные автора, посмотреть все ее курсы, ну и в каждом из них есть вкладка Отзывы. В некоторых темах отзывы есть, если интересно, то там смотрите.

1 человеку нравится это.
  12. 27 фев 2015
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    я просто прослушала вводник,и что-то там она совсем ничего не сказала. поэтому решила уточнить у наших девочек)

13. 27 фев 2015
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    хотя несколько девушек пишут все ее занятия целостные и четкие,так что буду ждать курс))) все таки,когда любимые мужчины залипают в танках,сериалах или телике конечно не очень приятно.

14. 27 фев 2015
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Ольга, не знаю даже, чем еще смогу Вам помочь с отзывами. Я только одну складчину этого автора проводила. Вообще, у нас много авторов, по которым прямо как в лотерею: то удачный курс, то совсем плохо...По крайней мере есть возможность не за полную стоимость участвовать, да по акции купить.

15. 3 мар 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.