Отзывы

Как научиться покупать в Китае

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ракель, 2 янв 2014.

1. 2 янв 2014
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Основная характеристика информпродукта - он для тех, кто только начинает осваивать интернет-шопинг. Для тех же, кто уже имеет учетную запись на PP и совершил хотя бы одну покупку на eBay, курс будет мало информативен.
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Об инфопродукте узнала непосрдственно на "Складчике". А имя автора так и не узнала, ребята не представились :cool:
    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Интересовала тема покупок в Китае, а конкретно покупки на Таобао. Надеялась, что в данном курсе этот вопрос тоже будет рассмотрен, но там эта тема не затрагивалась.
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Около 50 минут, примерно столько длится запись.
    Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    15-20 минут, чтобы через поисковик найти указанные в курсе сайты, посмотреть принцип функционирования, и сохранить их в Избранном. И думаю, что ещё максимум 10 минут займет регистрация на каждом сайте.
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Лично для меня измеримый результат такой - я узнала о существовании трех китайских сайтов, по смыслу напоминающих eBay, что тоже польза. Ну и напоминание о возможных махинациях со стороны продавцов тоже никогда не бывает лишним.
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Заявленную в описании проблему курс решает. Думаю, для новичков это хорошее подспорье.
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Я б сказала, приемлемо.