Доступно

Как научиться подтягиваться на турнике с нуля 2.0'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем ifrees, 26 фев 2013.

?

Ты хочешь подтягиваться больше всех?

1. Нет турника

15 голосов
    14,0%
  2. Да

43 голосов
    40,2%
  3. Я и так уже крут

36 голосов
    33,6%
  4. Нет

13 голосов
    12,1%
Цена: 1500р.-93%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2013
    ifrees
    ifrees ЧКЧлен клуба

Складчина: Как научиться подтягиваться на турнике с нуля 2.0'

Курс научит подтягиваться с нуля, даже если сейчас Вы боитесь турника как огня.

Специальная программа упражнений
    1. Гарантирует, что Вы сможете подтягиваться не менее 5-15 раз уже через 1-2 месяца (в зависимости от того, как Вы себя запустили)
    2. Поможет наработать правильную технику подтягиваний
    3. Сдвинет мышцы с мёртвой точки, благодаря чему Вы станете сильнее не только в подтягиваниях (специальная физиологическая фишка)
    4. Поможет накачать мышцы груди, спины, пресса и рук
    5. Укрепит здоровье
    6. Сделает Вас намного выносливее
    7. Увеличит силу рук

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 26 фев 2013
    Дон Дигидон
    Дон Дигидон ЧКЧлен клуба
    Курс научит подтягиваться с нуля, даже если сейчас Вы боитесь турника как огня.
    Что и такие еще фобии есть :confused:

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 фев 2013
    ifrees
    ifrees ЧКЧлен клуба
    :D Я примерное видел. Раньше знакомый не мог подтянуться и пол раза, боялся турника, точнее стыдился этого, но потом превозмог себя.

6. 26 фев 2013
    remenikomer
    remenikomer ШтрафникШтрафник
    пора создавать курсы, как научиться ходить в туалет и не бояться :)

6 пользователям это понравилось.
  7. 26 фев 2013
    ifrees
    ifrees ЧКЧлен клуба
    Занимай нишу, пока ещё свободна :D

4 пользователям это понравилось.
  8. 27 фев 2013
    Kastaneda
    Kastaneda ДолжникДолжник
    Вы че серьезно все это? :(
    Выходишь во двор и подтягиваешься. Что тут уметь то.
    Кстати многим (и мне в том числе пожалуй) пригодился бы курс "Как прекратить покупать всякий бред вскладчину".

5 пользователям это понравилось.
  9. 27 фев 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    Ну знаете.. Не стоит по себе судить - Вы умеете, значит молодец. Кто-то не умеет, но хочет научиться.

Вы же тоже вписываетесь в складчины, желая научиться зарабатывать 100500 долларов в месяц. А ведь есть люди для которых такой доход - обычное дело.

1 человеку нравится это.
  10. 27 фев 2013
    Alexander Sergeevich
    Alexander Sergeevich ОргОрганизатор
    господеиисусе, чего только не придумают, я вот планирую выпустить курс: "как правильно мазать масло на хлеб".

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 фев 2013
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Самое сложное в этом деле - подтянуться первый раз. Когда подтянешься хотя бы один раз, внутри как какая-то плотина треснет. После этого будете подтягиваться раз пять уже через пару недель. Больше - ХЗ.

12. 27 фев 2013
    Vaomka
    Vaomka ДолжникДолжник
    Вот вам мануал: 2 раза в неделю по 5 подходов. 5 прямым хватом, 5 обратным. Если не 1 раз не умеете делайте с раскачкой. И еще лучше чтоб вам помогал товарищ, чтоб не было тяжело. Сам 16 раз подтягиваюсь, занимался по этой программе. А вообще чисто подтягиваться вам зачем? Ведь надо еще качать пресс, ноги, руки, грудь.

13. 27 фев 2013
    Kiov
    Kiov БанЗабанен
    А я знаю как быстро научиться подтягиваться на одной руке. Может курс сделать?
    Правда сам не умею))) Но, когда задавался такой задачей за 2 недели почти дотянул... Надоело.
    P.S. В другой складчине уже спрашивал, но может здесь кто знает, есть ли такой курс, после покупки которого мышцы сами начинают расти?

14. 27 фев 2013
    kras66
    kras66 БанЗабанен
    Есть такой курс. Курс приёма фармы..:) Только качаться всё-равно придётся.

15. 28 фев 2013
    Kiov
    Kiov БанЗабанен
    Ну уже близко к искомому)))

16. 28 фев 2013
    happyrider
    happyrider ЧКЧлен клуба
    Я смотрю тут в теме одни юмористы собрались. Вволю насмеялся пока дочитал до конца.

17. 3 мар 2013
    remenikomer
    remenikomer ШтрафникШтрафник
    Кому хочется, но не умеется:
    Это уж точно.
    Мне кажется, решение одно - понять свои цели (в жизни, чего хочешь). Халява хорошо. Только какой толк от десятков Тб курсов, которые ничему не научат, или научат, но не тому, к чему стремишься? Для того, чтобы знать, что сэкономил, получил нахаляву?

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 мар 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник

Типа самый умный? Курс называется: "Как научиться.... С НУЛЯ". На твоей картинке, как минимум, нужно уметь подтягиваться несколько раз, но не это важно.

Думаю, в самом курсе будет много другой полезной информации - питание, правильная техника и тд и тп. Да, в интернете это все есть, но, как Нам всем прекрасно известно, половина интернета - сплошной некачественный рерайт, и чтобы узнать что-то действительно полезное и стоящее, необходимо перечитать 100500 сайтов. А сто рублей хотя бы даже за просто структурированную информацию, имхо, не жалко.

Вобщем, Друзья, давайте не будем строить из себя мегакачков: если курс не интересен - проходим мимо, и без Ваших замечаний разберемся, что хорошо, а что плохо; интересен - записываемся :)

19. 4 мар 2013
    Vasia25
    Vasia25 ДолжникДолжник
    ну реально прямо интересно стало что там за секреты.

20. 5 мар 2013
    Rodni
    Rodni СкладчикСкладчик
    Да уж каких только курсов не придумают :)
    Для тех кому жалко 100р расскажу -
    Если вы не можете ни разу подтянуться, то начинать надо с негативных подтягиваний встаете на табуретку перед турником ( если на улице , то вместо турника берете конструкцию пониже) и начинаете с верхней точки (руки согнуты) зависаете\медленно разгибаете руки. И так пока совсем не устанете, либо постоянно делать в течении дня. Желательно чередовать день подтягиваемся, день отдыхаем ,чтобы мышцы восстанавливались. По питанию - после тренировки в теч 30 мин желательно принять белковую пищу ( не жирную)
    После этого вы уже сможете подтянуться 1 раз ( начинайте с обратного хвата - ладонью к лицу). Делайте максимально так и добивайте негативными.
    Потом переходите только на обратный хват , доведите хотябы до 7 подтягиваний за раз. После тренируйте обычный хват ( хваты можно чередовать , т.к. разные группы мышц работают)
    Ну а когда вы уже нормально будете подтягиваться Бадюк советует по 30-50 подтягиваний в день ,пофиг сколько подходов ,главное чтобы подтягивания были чистыми, без рывков. ( опять же не забываем про отдых день занимаемся день отдыхаем)
    Да и турник дома - оч хорошая вещь - заводишь себе правило - когда проходишь мимо обязательно надо подтянуться n раз.
    Дерзайте ! ;)

3 пользователям это понравилось.
  21. 5 мар 2013
    timutchin
    timutchin ДолжникДолжник
    Я подтягиваюсь на турнике несколько раз,но хочется улучшить свой результат.Посмотрим курс.

22. 7 мар 2013
    KamilHa
    KamilHa ДолжникДолжник
    Прежде чем покупать этот курс советую вам, дорогие складчики, от компа отойти, выйти на улицу и попробовать подтянуться хоть раз, даже если уверены, что и одного раза не получится сделать. Я занимался по схеме 25 подтягиваний за 6 недель, С неполных 2 раз дошел до 13.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.