Доступно

Как научиться острить? Практическое пособие

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Evgenewewe, 12 май 2017.

Цена: 400р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как научиться острить? Практическое пособие для тех, кто хочет научиться в любых ситуациях не лезть за словом в карман
    28002889.cover_415.jpg
    Подробная информация
    Автор: Геннадий Ферузов
    Возрастное ограничение:
    18+
    Дата выхода на ЛитРес: 11 мая 2017
    Объем: 70 стр., 8 иллюстраций
    Книга будет доступна в следующих форматах:
    fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle)

Книга ориентирована на довольно обширный круг людей. То есть тех, кто испытывает проблемы в общении и хотел бы в этой области наверстать упущенное. В ней доступно расписано, как развить способность быстро реагировать и подбирать хлесткую фразу в различных житейских ситуациях, как обогатить скудный словарный запас и развеселить любую компанию. В этой книге нет психологических приемов и нет опытов на людьми. Все что вам нужно — это внимательно прочитать книгу. И вы поймете как же все Просто!

Цена - 400 рублей

11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2017
    4. Leomax
      Leomax оставил отзыв "Ужасно".
      15 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2017
  3. Отзывы участников

1.25/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией доволен все ок!

Но книга, это просто ДНО!
      Если эта книга будет у человека первой по этой теме, я думаю он очень сильно разочаруется и останется на прежнем месте на пути острословия и шуток.
      Читая такие книги, хотя нет, это даже не книги а статейки, складывается ощущение, что авторы просто хотят срубить деньжат.
      15 июн 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Мдя.... что-то с книгами нынче не прёт... Полностью согласна с предыдущими отзывами... Банальные вещи раздуты на "книгу".. пользуйтесь словарем синонимов, читайте газеты и да.. анекдоты... не понравилось мне лично предложение начинать засорять себе мозги такой фигней, которую сейчас называют "новостями", а чтобы запомнить классные острости, достаточно по пятницам посмотреть по тв Юморину или Задорнова... и записать себе пару фраз, что сильно понравилось.. как и делаю..
      За труд по организации складчины спасибо:)
      14 июн 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Можно изложить все пособие в нескольких словах. Чтобы больше острить, читайте больше. Особенно анекдоты
      14 июн 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Оргу спасибо)
      Что касается "пособия"... Как бы помягче сказать...
      Первое - ну не может претендовать не то что, на книгу, а даже на "заметки в блокноте" текст, содержащий вопиющее количество грамматических и (особенно) синтаксических ошибок... Если человек так неграмотно пишет, то почему не нанять редактора?
      По содержанию... Трудновато было читать из-за вышесказанного (я обычно такое не читаю), но всё же честно поработала (иначе не скажешь)))))))))) над содержимым) Не обессудьте - не очень много) Дошла до половины, и никаким "пособием" и "не пахло", только какие-то философско-политиканские рассуждения...
      В общем, не пособие это, и совсем даже всё не смешно (ну, разве только улыбает фото на обложке любимого всеми Задорнова - к чему бы? от употребления слова "острить"?)
      Конечно, это моё личное мнение, ИМХО, как говорят) но мой вывод - в топку...
      8 июн 2017
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.