Открыто

Как научиться искусству получать дорогие подарки

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 10 фев 2015.

Цена: 4200р.-81%
Взнос: 780р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

1. 10 фев 2015
    Rose
    Rose ОргОрганизатор

Складчина: Как научиться искусству получать дорогие подарки

Если тебе надоело получать цветы и конфеты раз в году – да и те в честь банального 8 марта;

- если ты устала тихо завидовать подругам, которые в очередной раз хвастаются дорогими подарками от своих мужчин;

- если ты устала быть рабочей лошадкой и покупать цветы и подарки самой себе, вместо того, чтобы с благодарностью принимать их от мужчины

- если ты тоже хочешь чувствовать себя ценной, любимой, достойной, получая интересные и яркие подарки не с помощью капризного ворчания, а благодаря своей сияющей улыбке…

...С удовольствием представляем тебе новый видео-тренинг клуба «Хочу Замуж»:

Леди-Бриллиант
    Как научиться искусству получать дорогие подарки

Видео-тренинг, с помощью которого ты сумеешь сделать так, чтобы любимый человек был готов положить к твоим ногам если не звезду с неба, то, как минимум, полцарства!..

...Ну, или действительно ценный для тебя презент:)

...Почему, почему, почему?! Почему одним всё – а другим ничего?

Почему какой-то Танечке достаточно пару раз хлопнуть глазками и невинно улыбнуться, чтобы мужчина уже бежал в ювелирный за чудесными сапфировыми серьгами, так прекрасно подходящими к ее синим глазам?..

А тебе - обладательнице не менее прекрасных глаз, между прочим! - любимый человек вместо драгоценных серег дарит глупый кактус и гель для душа?!..

Это некрасиво, нечестно, обидно. И дело здесь совсем не в меркантильности! Так уж повелось, что девушки хотят ощущать себя не просто любимыми, но и ценными. Лучшими. Исключительными!..

А дорогие подарки – идеальное подтверждение этой самой исключительности, ведь их дарят только самым прекрасным девушкам!..
    РАЗДЕЛЫ ДИСКА
    1. Почему мужчины дарят подарки?
    Мне все говорят, что я просто не привыкла к подаркам, но чего-то и правда каждый раз вижу подвох:(( когда муж приносит цветы или вкусный торт, я начинаю думать, чем это он провинился, что решил загладить вину. А в итоге оказывается, что он был ни при чем и просто хотел сделать сюрприз, а я не оценила. Юля, подскажите, как понять мужские мотивы и избавиться от подозрений?? Инга, 29 лет.
    Когда искренне любишь, хочется сделать любимому человеку приятно – позаботиться о нем, порадовать его, приготовить ему подарок. Эта аксиома верна как для мужчин, так и для женщин, но вот отношение к подаркам, само видение подарка, у представителей обоих полов отличается. И в данном разделе ты узнаешь, что же побуждает твоего любимого дарить тебе подарки, какие мотивы дарения подарков есть у мужчины вообще, и как тебе следует учитывать эти причины.

На этом этапе у тебя будет шанс посмотреть на свою ситуацию свежим взглядом - ты вспомнишь, что тебе дарили за последние годы (подозреваю, что раз ты заинтересовалась этим тренингом, то качество и количество подарков не вызывает у тебя восторга) и задумаешься, почему все сложилось так, а не иначе. Может быть, твой мужчина действительно не так уж часто баловал тебя презентами, может, вместо романтического ужина в ресторане он сочинял тебе стихотворения (забыв о том, что ты равнодушна к лирике), а может, наоборот - к 8 марта починил твой кухонный шкаф, но забыл про розы…

То, как мужчины выбирают подарки, может ставить тебя в тупик. Но дело в том, что мужчина чаще всего воспринимает себя как «добытчика», соответственно, к ногам своей женщины он стремится класть вещи ценные и полезные – на его взгляд. И если любимый отчего-то дарит тебе не прекрасное жемчужное колье, а набор кухонных приборов, значит, понятия ценного и важного у вас разошлись. Чтобы наладить контакт, тебе нужно в первую очередь уяснить, что мотивирует твоего любимого раз за разом делать именно такие подарки, а также - как можно аккуратно повлиять на его мнение. В данном разделе ты как раз получишь возможность посмотреть на ситуацию «мужскими» глазами и узнаешь, как стоит себя вести. Также ты поймешь отношение мужчин к разного рода праздникам и памятным датам, узнаешь, почему мужчины охотно дарят цветы по одному поводу и совершенно не замечают другого, может быть, даже более важного для тебя, и научишься доносить до них свое мнение так, чтобы оно было услышано.

2. Как организовать получение подарка?
    Прошу помощи!! Сил больше нет играть в этот испорченный телефон! Такое впечатление, что мой любимый меня не слышит – я ему и так, и эдак уже объясняю, что мне нужно, а он то игнорирует-игнорирует, а то пойдет и купит что-то совсем не то. И вот принесет мне это с гордым видом – смотри, какой я хороший! Невольно вспоминаю нашего кота, когда он притаскивает вонючую рыбью голову и плюхает ее на одеяло с геройским видом… КАК донести до мужчины, ЧТО тебе нужно НА САМОМ ДЕЛЕ??! Света, 24 года.
    Если в первом разделе мы все больше изучали теорию, разбираясь в мужском мировоззрении, то теперь перед тобой предстанут советы практические, которые ты, милая подруга, будешь с успехом применять в реальной жизни.

Итак, во втором разделе мы поговорим с тобой о том, как подвести любимого человека к мысли о подарках – не истериками-капризами или, не дай бог, нытьем, а аккуратно, легко - и с любовью! Ведь важно, чтобы подарки были не просто данью необходимости, а действительно отражали любовь и внимание.

В данном разделе ты также рассмотришь основные женские ошибки. Например, поймешь, почему не стоит на мужчину давить, требуя от него немедленных действий (негативный принцип капризного ребенка: «Купи! Хочу! Сейчас! Купи, а не то буду считать тебя мерзким скрягой!»). Убедишься, что не стоит рассчитывать, будто мужчина способен читать твои мысли или Очень Прозрачные Намеки (а у многих девушек намеки действительно о-очень прозрачные – настолько, что мужчины о них даже понятия не имеют). И, конечно же, ты изучишь техники воздействия на своего любимого – поймешь, как можно его заинтересовать, как подключить к поиску подарка его воображение, как сделать так, чтобы он не забыл об обещанном и подарил именно то, что ты хочешь, и ты узнаешь конкретный алгоритм получения дорогого подарка.

3. Как реагировать на подарок?
    ...Я мечтала, чтобы на мой день рождения любимый мужчина подарил мне норковую шубу. За месяц до своего дня рождения я ему намекнула об этом. И что вы думаете? Он мне подарил… духи! И подарил с таким видом, как будто совершил подвиг. Неужели все мужчины такие скупые? Ксения, 32 года
    Твоя реакция на подарок, твои эмоции и слова – это очень, очень важно! Именно от того, как ты поведешь себя в момент дарения, зависит, захочет ли твой любимый продолжить прекрасную «подарочную» традицию или нет. Своими чувствами, своей отзывчивостью ты можешь поощрить мужчину, растопив его сердце, можешь дать ему понять, что ты действительно рада подарку – и ты зацепишь его этим так, что он будет счастлив вручать тебе презент за презентом.

…Но что делать, если подарок тебе не понравился? Что делать, если ты от природы не слишком эмоциональна? А может, наоборот - как не переборщить с эмоциями и не отпугнуть мужчину? Где проходит золотая середина? Все это мы с тобой детально рассмотрим в третьем разделе.

Ты узнаешь негласные женские «правила» благодарности, научишься выстраивать такую линию поведения, при которой мужчина будет чувствовать себя поощренным, гордым и довольным собой. И, разумеется, ты поймешь, как подогревать его инициативу!

Кроме того, мы очень тщательно изучим такой важный момент, как реакция на неудачный подарок, которая, ясное дело, должна быть продуманной, ведь если ты обрадуешься глупой вещице – тебе будут дарить ее снова и снова, а если не обрадуешься – обидятся и вообще перестанут делать подарки. Как пройти по этому тонкому льду без потерь – рассмотрим детально.

4. Отвечать ли на его подарки взаимностью?
    В данном разделе мы коснемся неоднозначного вопроса – мы поговорим о взаимности. Когда речь идет о взаимности в любви, разногласий не возникает – все дружно голосуют «за». Но вот когда речь идет о взаимных подарках… Тут не все так просто.

Некоторые девушки не хотят чувствовать себя обязанными, другие думают, что если с их стороны не будут делаться ответные презенты, то энтузиазм партнера скоро угаснет. Третьи же просто боятся, что в них заподозрят «охотниц за наживой».

Однако при всем при этом упускается из виду важный момент: подарок, дар – это вещь априори безвозмездная, то, за что платы не требуют. И если ты будешь отвечать на каждый подарок мужчины своим, это собьет его с толку. Он может решить, что таким образом ты его «отшиваешь», откупаешься от его презентов, мол «мы наравне, и я тебе ничего не должна».

Для мужчины сам факт дарения подарка – это всегда немножко завоевание. Это подсознательная демонстрация: «Смотри, какой я сильный и как много я могу тебе дать». А что же мужчина видит в ответ? Не менее сильную женщину, которая отвергает его право быть добытчиком и завоевателем. Вместо того чтобы быть манящей и хрупкой девушкой, к ногам которой хочется положить все богатства мира, ты предстаешь в образе самостоятельной амазонки, и мужчина просто не видит себе места рядом с тобой.

Так вот, милая подруга, в этом разделе мы с тобой детально обсудим, как и когда уместно отвечать на подарки, как себя вести, чтобы выдержать идеальный баланс – не отпугнуть мужчину своим ответным напором, но и не выглядеть эгоистично. Ведь как ты понимаешь, совсем не дарить любимому ничего в ответ – не выход. Другое дело, что подарки могут быть необычными… Какими?:) Узнаешь в этом разделе!

5. Что нужно, чтобы тебе всегда дарили подарки.
    …Так хочется, чтобы инициатива любимого никогда не иссякала!.. Чтобы он снова и снова готовил неожиданные сюрпризы, дарил подарки – всегда такие приятные и вдохновляющие!.. Хочется, чтобы его искреннее желание подтверждать тебе свои чувства не исчезало ни-ког-да, ведь женщины - такие удивительные существа, которые ни в чем не бывают уверенными на 100% (ну разве что в том, что подарков много не бывает:), поэтому хочется слышать слова любви (и видеть «дары» любви) каждый день!..

Поэтому в заключительной части нашего тренинга мы с тобой как раз и поговорим о том, как подогревать энтузиазм твоего любимого человека, как вдохновлять его на новые и новые подвиги. И прошу тебя отметить важный момент – те техники, которые ты выучишь, касаются не только и не столько именно подарков, сколько ваших отношений в целом.

Ты научишься поощрять своего мужчину так, что он будет рад угождать тебе. Это освежит ваши чувства, сделает их крепче и надежнее. А подарки… подарки – это очень приятное, но все-таки дополнение, потому что мы ведь отталкиваемся от того, что тебе нужны крепкие и счастливые отношения, а не только выгодные перспективы.

Из данного раздела ты вынесешь для себя много важной информации. Ты поймешь, в каком образе стоит представать перед мужчиной, чтобы вызвать его благосклонность, разберешься, где пролегает опасная грань между заносчивостью и достоинством. Узнаешь, почему не стоит быть тихой домашней пташкой, почему нужно сохранять свое «Я» в отношениях – и как это может эти самые отношения укрепить.

В этой части мы сформируем успешную стратегию твоего поведения – стратегию настоящей Леди Бриллиант. Яркой, блистательной девушки, от которой не отвести глаз. Девушки, достойной всех сокровищ мира.

Минутка поучительного юмора.
    …Лев и Бык сидят в пабе. У льва звонит мобильник, он берет трубку.

— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!

Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:

- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

Гарантированные результаты тренинга «Леди Бриллиант»:
    1. Ты поймешь, какая стратегия поведения будет успешной в соответствии с твоим и его типами личностями; узнаешь, какой у твоего мужчины «портрет счастья» и научишься аккуратно вписывать туда себя и свои желания;
    2. Научишься вдохновлять любимого человека и поддерживать его интерес;
    3. Поймешь, как можно без давления и истерик добиться от мужчины желанного подарка;
    4. Узнаешь, как реагировать на «не тот подарок», чтобы не испортить ситуацию, а наоборот, улучшить ваши взаимоотношения;
    5. Научишься благодарить своего мужчину так, чтобы ему хотелось свернуть ради тебя горы;
    6. Узнаешь, как можно подвести любимого к мысли о дорогом подарке;
    7. Разберешься в мотивах мужчин и в том, как они выбирают подарки;
    8. Сможешь сделать так, чтобы подарки тебе дарили по поводу и без, а не только на «обязательные» праздники;
    9. Освоишь искусство владения восторгом;
    10. Будешь знать, как работать с возражениями (кстати, исключительно полезная техника как для личных отношений, так и для работы);
    11. Осознаешь все преимущества женской «слабости» и поймешь, как вести себя гармонично, не передавливая мужскую инициативу;
    12. Поймешь, как поощрять мужчину встречными презентами, ласками и, конечно же, страстным сексом;
    13. Узнаешь типичные женские ошибки и научишься их избегать;
    14. Будешь точно знать, как вести себя, чтобы любимый не забыл об обещанном;
    15. Поймешь, как нужно принимать подарки так, чтобы их хотелось дарить снова и снова.
    Александр Колосов и Юлия Щедрова. Стоимость 4200р

Последнее редактирование: 10 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      8 окт 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      29 апр 2023
    3. LenaSkl
      LenaSkl не участвует.
      24 май 2020
    4. Асольчик
      Асольчик не участвует.
      28 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 фев 2015
    2. skladchik.com
      Rose организатор.
      10 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 10 фев 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    @Rose, внешние ссылки нужно убирать под тэг HIDE. Ссылку на продажник в том числе

1 человеку нравится это.
  5. 10 фев 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    А для мужчин нет подобного курса? :rolleyes: Ведь 23 число не за горами. А то подарят опять носки да трусы :oops:

@Rose, теперь все в порядке

5 пользователям это понравилось.