Закрыто

Как нарисовать глаза цветными карандашами [Udemy] [Ясмина Сусак]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 6 дек 2022.

Цена: 1790р.-77%
Взнос: 400р.
52%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как нарисовать глаза цветными карандашами [Udemy] [Ясмина Сусак]

How to Draw Eyes with Colored Pencils [Udemy] [Jasmina Susak] [ENG-RUS]
    Как нарисовать глаза цветными карандашами [Udemy] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод] [Ясмина Сусак]

Научитесь рисовать и штриховать с реализмом

Описание:
    В этом курсе вы научитесь рисовать голубые и карие глаза с нуля.

Я проведу вас через процесс, который я использую для рисования пропорциональных, реалистичных глаз цветными карандашами. Я покажу вам инструменты, которые я использую, и объясню, почему и как я использую эти художественные материалы.

В качестве бонуса вы получите мои электронные книги по рисованию, содержащие 5+ уроков по рисованию целых портретов, программу просмотра значений тона кожи и другие полезные ресурсы, чтобы вы могли учиться еще больше и быстрее.d.

Присоединяйтесь ко мне сейчас, и давайте рисовать!

Жасмина

Чему вы научитесь:
    • Создать пропорциональный эскиз с нуля
    • Смешивать цветные карандаши
    • Рисовать реалистичную кожу цветными карандашами
    • Создание фотореалистичных текстур

Подробная информация:
    Продающая страница:Скрытая ссылка
    Продолжительность: 2ч. 30м.
    Язык: Английский
    Бонус от Организатора: Русские субтитры от Google + Русская аудио дорожка машинный перевод (ИИ).
    *Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
    Преподаватель:

Ясмина Сусак - самоучка, автор и преподаватель рисования карандашом. Она продала более 120 000 экземпляров своих книг по рисованию, и они переведены на многие языки. Видеоролики Ясмины о рисовании набрали более 100 000 000 просмотров в социальных сетях, у нее более 500 000 поклонников, последователей и подписчиков по всему миру.

Курсы Ясмины помогут вам улучшить свои навыки рисования и штриховки. Используя свой простой и уникальный подход к созданию реалистичных рисунков, она делает любую тему доступной. Вы узнаете, как правильно применять карандаши для получения реалистичного, профессионального результата.

Жасмина убеждена, что рисовать может каждый, нужна только практика, правильное руководство и вдохновение. Благодаря навыкам, полученным на курсах Ясмины, вы сможете с легкостью нарисовать все, что угодно, и обогатитесь профессиональными советами и рекомендациями, которые сможете взять с собой и применять в своих будущих рисунках.

In this course you will learn to draw blue and brown eyes from complete scratch.

I will walk you through the process that I use to draw proportional, lifelike eyes with colored pencils. I will show you the tools I use and explain why and how I use those art materials.

As a bonus, you will be receiving my how-to-draw eBooks containing 5+ drawing tutorials on the whole portraits, the Skin Tone Value Viewer and other helpful resources so that you can learn even more and faster.d.

Join me now, and let's draw!

Jasmina

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      13 дек 2022