Доступно

Как наконец отъ#баться от себя [Владимир Макулов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 июл 2023.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как наконец отъ#баться от себя [Владимир Макулов]

Закрытый эфир "Как наконец отъ#баться от себя" [Владимир Макулов]

Засекайте время. Сейчас за 5 минут я вам понятно объясню почему вы страдаете, почему не можете это изменить и что со всем этим делать. Итак поехали.

Возьмите любую свою проблему: мало денег, лишний вес, не устраивают отношения, дерьмовая работа… Для решения такой проблемы требуется набор действий, которые дадут результат.

Именно набор действий как процесс, растянутый во времени, а не одно конкретное действие. И вы как разумный человек осознаете, что есть причинно-следственная связь, например, много ем и мало двигаюсь => толстею. Значит, если я всего один раз поем правильно, то это ничего не изменит.

Ну вот самое важное: ваш мозг млекопитающего реагирует на социальную проблему (лишний) как на реальную угрозу (это прямо сейчас опасно). А решить ее пытается все так же за счет одного действия и терпит неудачу. Сейчас поясню. У собаки нет такой проблемы — смотрю в зеркало, вижу, что набрала несколько кило, значит меня не хотят, значит я должна меньше есть и больше двигаться.

Это проблему создает наш мозг человека (неокортекс). Но реагируем мы так как будто нам что-то реально угрожает. А раз нам что-то угрожает, то нас срочно нужно что-то предпринять, чтобы избежать угрозы. То есть нужно в моменте совершить действие, которое нас спасёт. Какой-то волшебный трюк, чтобы мгновенно похудеть. Но такого действия НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. Поэтому мы терпим неудачу, испытываем разочарование и стресс и… нам еще больше хочется жрать, потому что это способ успокоиться.

То же самое с любыми проблемами, требующими ПРОЦЕССА для их решения. У вас плохие отношения — не существует одного действия, которое их изменит, даже если вы расстанетесь отношения не улучшаться, вы просто из них убежите.

Вы мало зарабатываете – не существует одного действия, которое это изменит. Требуется целый набор действий. Мошенничество в основном и строится на том, что вас вместо процесса вам обещают чудо – таблетку, от которой сразу похудеешь и финансовую пирамиду от которой сразу разбогатеешь.

Лучшее что можно сделать, чтобы запустить процесс — НАКОНЕЦ-ТО ОТЪ#БАТЬСЯ ОТ СЕБЯ, успокоиться, перестать суетиться и начать действовать. Чем раньше это вы сделаете, тем раньше придете к результату. Это сохранит вам кучу нервов и сэкономит ту энергию, которую вы тратите на борьбу с собой.

Этому я обучу вас всего за 3 часа на нашем новом закрытом эфире.

Программа:
    • Теория: Процесс и мгновенное реагирование у людей и зверей. Порочный круг реагирования
    • Практика: Медитация на нереагирование
    • Теория: Четыре вектора работы с чувством
    • Практика: Медитация на проработку базового спокойствия
    • Теория: Сферы жизни в которых мы застряли
    • Практика: Медитация на проработку основных направлений
    Цена: 1000 руб.
    Продажник: Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2023