4.11111/5, Отзывов: 9
Доступно

Как найти свой индивидуальный стиль вебинар онлайн

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем SvetaP, 14 янв 2015.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2015
    SvetaP
    SvetaP ДолжникДолжник

Складчина: Как найти свой индивидуальный стиль вебинар онлайн

Как найти свой индивидуальный стиль - онлайн-вебинар от Школы образных решений

Даты проведения он-лайн вебинаров: 27.01 (вт.) и 03.02 (вт.) в 19.00 по МСК
    Продолжительность – 3 часа.
    Стоимость – 1500 руб. очный мастер-класс, 300 рублей - дистанционный вебинар

Первая часть мастер-класса кратко объясняет суть методики. Вторая часть носит практический характер: на конкретных примерах объясняются принципы определения стилевых решений, разбираются подходящие комплекты одежды, обуви, аксессуаров, украшений.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      27 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      27 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2024
  3. Отзывы участников

4.11111/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Метод интересный, но очень кратко, больше смахивает на вводный вебинар.
      25 дек 2015
    • 3/5,
      Честно говоря, практической пользы от вебинара нет. Он, скорее всего, будет полезен только тем, кто захочет приобрести курсы этой школы за их полную стоимость. И чтобы примерно понять, во что вкладываешь деньги, и стоит его посмотреть.
      Кратко раскрыт подход к подбору стиля одежды под внешность, но если эта тема интереса, лучше сразу купить здесь на Складчике курс Первый базовый от этой школы - вот там тема раскрыта серьезно и глубоко, с массой пояснений и примеров, ну и цена вполне доступна ;)
      12 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Мне вебинар понравился - как один из способов работы. Мне кажется, автор очень верно и точно определила стилевые направления героев и исходя из этого, построила для них образы. Сам подход очень интересный, но качество вебинара - не очень.
      21 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Это важно понимать
      3 мар 2015
    • 4/5,
      Это довольно быстрый рассказ об ассоциативном подборе стиля с помощью пейзажей. Вебинар полезен для первого и поверхностного знакомства с таким методом .
      26 фев 2015
    • 5/5,
      Вебинар - скорее просто знакомство с основным подходом этой Школы (подойдет тем, кто раздумывает, где учиться стилю, в каком направлении смотреть вообще на свой стиль. Что это - отражение моды или отражение тех черт, которые заложила природа и которые надо внимательно рассмотреть и следовать им?). Согласна, что я ожидала гораздо большего (в программе заявлена практическая работа, которой в вебинаре нет). Но тем не менее потратить час в дороге на вебинар мне было не жалко, есть польза и в том, что глаз тренируется, глядя на примеры. Спасибо Организатору за складчину!
      25 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Мне мастер-класс понравился. Подойдет замечательно начинающим имиджмейкерам, так как предлагает ассоциативный метод для работы с индивидуальным стилем. Будет ли он полезен тем, кто не слушал никогда никаких курсов о стиле? Думаю, что тоже да, так как заставит призадуматься о гармоничности своего образа. Звук, действительно, не совсем хорош, но все разборчиво. Возможно качество записи желает оставлять лучшего. Оргу спасибо за оперативность.
      25 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Согласна с предыдущим отзывом, тема раскрыта не полностью, качество записи звука местами не радует. Подход к выбору стиля несомненно интересный, но как говорится - хорошо, но мало... Исходя только из этого вебинара стиль подобрать не удастся, а как дополнительная информация к уже имеющимся основам имиджеалогии вполне подойдет.
      24 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Изначально длительность семинара планировалась 3 часа, потом сократили до 2-х часов, в итоге получилась запись меньше часа. Татьяна Бондаренко (ведущая) в этот раз меня почти усыпила. И не только меня, судя по отсутствию вопросов в конце семинара у слушателей. Качество записи не порадовало. Сама методика интересная, но без других курсов этой школы почти ничего не дает на практике) Ставлю 4.
      Организатору спасибо, самой организацией очень довольна
      23 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2015
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    А запись вебинара будет или надо присутствовать в это время на нем?

6. 19 янв 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Сориентируйте пожалуйста, кто-нибудь знает автора? Никак не могу определиться - брать, не брать, у них нет ничего бесплатного, чтобы посмотреть манеру преподавания?

7. 19 янв 2015
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Это вообще очень хорошая школа, все ее продукты хвалят. Этот вроде тоже не должен подкачать.

1 человеку нравится это.
  8. 19 янв 2015
    elena198282
    elena198282 ЧКЧлен клуба

Школа отличная! на мой взгляд, одна из лучших

9. 19 янв 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Спасибо за материал, гляну, буду решать... :)

10. 24 фев 2015
    Vitaliy83
    Vitaliy83 ЧКЧлен клуба
    Почему меня сделали резервистом когда я оплатил 22 числа?

11. 24 фев 2015
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    прочитайте правила и узнаете, как работает система.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.