Складчина: Как найти своего мужчину? Сбиваем до 100 рублей, а то и меньше. Он-лайн тренинг Ю. Тарасовой "Как найти своего мужчину?" (12 занятий в записи) Искусство знакомиться с мужчинами и завоевывать их сердца раскроет тебе секреты и приемы, как стать настоящим магнитом для мужчин, как становиться самой желанной и вдохновлять их жить ожиданием встречи с тобой уже во время первого знакомства! В основе вебинара лежит уникальная и высокоэффективная методика избавления от накопленного негатива ошибочных убеждений Александра Свияша, благодаря которой, применив уникальные приемы и техники и поработав пару месяцев, ты сможешь изменить свою жизнь в лучшую сторону - Навсегда! Этот тренинг помогает глубинно проработать все барьеры, страхи, комплексы и сомнения, возникающие на пути к счастливым отношениям любой женщины: страх быть отвергнутой, непонятой, заниженная самооценка, комплексы по поводу своего несовершенства, недоверие мужчинам и прошлый негативный опыт отношений с мужчинами, и устранить все препятствия к построению счастливых отношений раз и навсегда! Преодолев все препятствия и барьеры, девушки получат все необходимые знания и навыки для того, чтобы привлекать в свою жизнь лучших мужчин, легко заводить новые знакомства и создать счастливые отношения. Удобный электронный формат тренинга позволит вам получать уникальные знания в любой точки планеты, не выходя из дома! Хватит упускать свое счастье, теряя время в беспочвенных сомнениях! Презентация тренинга: Спойлер Неоспоримый факт, что каждая женщина хочет встретить Единственного, Любящего и Любимого, Сильного и Заботливого мужчину, который подарит необыкновенные ощущения, окружит любовью и заботой, будет ее надежной опорой и защитой и с которым можно хоть на край света… Но где же встретить такой редкий экземпляр? Я целый день работаю, учусь, и просто не представляю, где и как я с моим ритмом жизни повстречаюсь со своим потенциальным спутником жизни? Предположим, я даже увижу симпатичного мне человека, но как я смогу с ним познакомиться? У меня не хватит смелости подойти к мужчине самой, я боюсь выглядеть доступной! А даже если я и решусь на такой шаг, я не знаю, о чем с ним говорить, ведь мы совсем не знакомы…Тогда как же у меня получится вызвать хотя бы первоначальный интерес к себе? Как много женщин не могут преодолеть огромные внутренние барьеры перед тем, как просто подойти и обратиться к понравившемуся мужчине с каким-нибудь простым вопросом! Мы не можем побороть наши комплексы и страхи, мы думаем, что на нас не обратят внимания, отвергнут или сочтут легкомысленными и доступными, в то время как объекты нашей симпатии с удовольствием общаются и знакомятся с более уверенными в себе девушками. А мы зачастую так и стоим в сторонке, «платочки в руках теребя»… Но я знаю другую категорию женщин, обольстительных, сексуальных и притягивающих взгляд. Они настолько женственны и очаровательны, что им ничего не стоит подойти к любому симпатичному молодому человеку и лишь одарить его мимолетным взглядом или парой фраз, как ошеломленный, очарованный и потерявший покой мужчина будет жить ожиданием встречи с прекрасной незнакомкой... Их безумно любят, их неистово хотят, ими восхищаются и дарят дорогие подарки, о них мечтают и ждут их расположения годами! Хочешь понять, как они этого добились? Более того, хочешь стать такой же? Запись тренинга «Как найти Своего Мужчину?!» Искусство знакомиться с мужчинами и завоевывать их сердца раскроет тебе секреты и приемы, как стать настоящим магнитом для мужчин, как становиться самой желанной и вдохновлять их жить ожиданием встречи с тобой уже во время первого знакомства! В результате после тренинга: Спойлер Сможешь избавиться от неуверенности в себе, страхов и всех внутренних барьеров (таких, как прошлые обиды на мужчин, болезненные расставания и воспоминания о неудавшихся отношениях), которые мешают тебе знакомиться с мужчинами и создавать счастливые отношения, и ты сможешь раскрыться для будущих счастливых отношений! Определишься, какой он, Мужчина твоей Мечты, и какие мужские качества необходимы именно твоему спутнику жизни. Научишься с помощью простых хитростей и техник обращать на себя повышенное внимание мужчин и притягивать их восхищенные взгляды. Узнаешь, где и как знакомиться с мужчинами, а главное - как входить в особое энергетическое состояние, которое позволяет легко заводить новые знакомства. Получишь уникальные знания, как вести себя на первом свидании и вызывать желание встретиться с тобой вновь и вновь. Получишь огромный багаж знаний о знакомствах и индивидуальный план того, как встретить Своего Мужчину. И, наконец, ты станешь настоящим Магнитом для привлекающих тебя Мужчин! Продажник:
Похожие складчины Открыто - Как найти своего мужчину [Татьяна Бахтиозина] [Повтор] Доступно - Как найти своего мужчину - Юлия Тарасова Доступно - Как узнать своего принца. Секретный инструмент Бауманки [Сергей Чернов] Открыто - Как выбрать своего мужчину [Элеонора Соколова] Открыто - [Тарасова] Как найти своего мужчину? (повтор)
Девочки, активней. Должен быть интересным тренингом Вот работающая ссылка (в первом посте вставился лишний hide)
Юлия Тарасова - "страшная" женщина, так как она может очаровать любого мужчину. Почему я это утверждаю и где доказательства? Смотрите сами ниже. Ну во-первых вот, это впечатляет: а во-вторых вот бесплатно предоставляется упражнение, которое предлагается проверить на практике и убедиться, что Юлия Тарасова сможет научить найти своего мужчину, кстати, милые девушки, можете отписаться как помогает в поиске своего мужчины это упражнение?
Удивляет конечно же то, что на всяких шарлатанов-инфобизнесменов толпой записываются, а на здесь на настоящего специалиста желающих так мало.
Вы же сначала высказались негативно в адрес автора, "страшная" она для Вас антирекламу сделали, а теперь мнение поменялось? Кстати "подмигивания" не она придумала и они работают очень хорошо, это я Вам как женщина говорю замужняя последние исследования говорят, что 99% информации о жен. мужчина получает не вербально и не визуально, а на уровне чувств, ощущений.
Я слово страшная в кавычках написал. Поэтому никакого негатива не было, я наоборот был восхищён. Спасибо за отзыв про подмигивания, блин, ведь не устоять перед женскими чарами. Буду осторожен.
Тема интересная, конечно. Но тренер новый и многим неизвестный. Познакомиться с ней хочется, но цену нужно сбивать
Так давайте сбивать. Поставьте в подпись у кого есть возможность. Дату назначил на 7 июня, но жду пока снизится сумма взноса.