2.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Как найти мужа для жизни+Покорительница сердец

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Turmalin, 27 апр 2014.

Цена: 1198р.-93%
Взнос: 80р.
90%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2014
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор

Складчина: Как найти мужа для жизни+Покорительница сердец

Уважаемые участники! Рассчитываю на размер взноса ближе к минимальному к началу сборов. Также обращаю ваше внимание, что запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Пожалуйста, успевайте записываться/выписываться своевременно и постарайтесь заранее изучить правила пользования файлообменником "мега"!

2 вебинара Валентины Даринской, тематически дополняющих друг друга.

1) Как найти мужа для жизни, а не любовника только для секса?
    Для женщин, которые хотят семью и уютных длительных отношений в семье.
    Бывает так, что женщина недоумевает, почему еще вчера пламенная любовь становится скучным времяпровождением с этим мужчиной. Может просто не повезло в любви? А может быть, это был не Он? Почему одни женщины наслаждаются любовью всю жизнь, а другие постоянно находятся в поиске любви, а когда находят, то быстро ее теряют? Как не ошибиться в выборе мужа, чтобы вся жизнь была похожа на прекрасное путешествие? Об этом узнаем на встрече.

Что вы получите в результате:
    • Научитесь выбирать «качественных» мужчин, а не «потребителей вашей энергии»
    • Научитесь диагностировать установку мужчины по ключевым словам и поведению, делать вывод и выбор.
    • Будете счастливы от осознанного выбора партнера.
    Продажник (там же можно прослушать вводное занятие):

Цена: 999 руб.

2) Покорительница сердец.

Для женщин, которые хотят покорять мужчин своей женственностью и получать при этом удовольствие

Покорить мужчину собой, можно только своим обаянием. Рядом с обаятельной женщиной, мужчина всегда активен, у него ярко проявляются мужские качества. Надо стать обаятельной, а значит женственной. Женственность в переводе с латыни означает госпожа, хозяйка. Для того чтобы быть «госпожой» и покорять мужчин, надо знать технологию – этому мы и будем обучаться на встрече.

Что вы получите в результате:
    • Узнаете, как на формирование женственности влияют два фактора: врожденные особенности и отношения с папой и мамой в детстве до 7 лет.
    • Проведете диагностику своей женственности
    • Активизируете природную женственность
    • Станете успешнее во взаимоотношениях с мужчинами.
    Продажник (там же можно прослушать вводное занятие):

Цена: 999 руб.

Познакомиться с автором можно тут:

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Jepheriel хранитель.
      24 дек 2020
    3. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Средне".
      25 июл 2015
    4. Дафна
      Дафна оставил отзыв "Хорошо".
      6 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Jepheriel хранитель.
      24 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 июн 2014
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      есть интересные женские мудрости, но не более того за 40 нормально. К теме как найти мужчину не имеет никакого отношения вся информация только для тех кто уже находится в отношениях
      25 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Запись вебинара "покорительница сердец" действительно ужасная, но даже несмотря на это я почерпнула на удивление много нового из вебинаров, в том числе из вводных. Сначала автор не произвела никакого впечатления и я уже было собралась писать жутки отзыв, а потом как-то я поставила фоном ее говорить и делала дела по дому- и вот тут я была удивлена ее женской мудростью и владением тонкостями взаимодействий с мужчинами. Хотя вебинары больше построены как "вопрос-ответ" с участницами, тем не менее информацию можно почерпнуть всем.) Насчет того, оправдывает ли свою полную стоимость- это вряд ли. Во всяком случае не записи. Вот если присутствовать вживую и задавать свои вопросы- то тогда вполне.

Короче, за 40 рублей я очень довольна :)
      6 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      "Покорительница сердец" - запись низкого качества, прерывающаяся. Дальше идет материал для тех, кто в отношениях...
      16 июн 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 апр 2014
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Милые дамы, очень рекомендую послушать вводные занятия автора, кто ранее не был знаком с В.Даринской. Лично я для себя уже в вводных уроках почерпнула много полезной и ценной информации. То есть практически случайно открыла для себя (а может быть и для кого-то из вас) интересного автора с грамотной подачей материала. Ее советы применимы, подробно объяснено для чего и почему нужно делать так, а не иначе. Это не реклама автора или данного тренинга. Это всего лишь мое мнение.

6. 27 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А что такое "качественные мужчины"? По какой части и каким критериям определяют?

1 человеку нравится это.
  7. 27 апр 2014
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Любознательный ZibukaZavr опять "тусуется" в складчине для женщин :). В анонсе темы уже есть косвенное определение такого мужчины. Если во всех подробностях интересует, вероятно, нужно послушать тренинг. Так что, ZibukaZavr, присоединяйтесь к сладчине, тем более, что в нашей компании уже есть мужчина, если смотреть по профилям :). А по существу вопроса, это такой мужчина, рядом с которым женщина чувствует себя именно женщиной (как было сказано автором во вводном занятии).

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Зибуку,не затянешь ни в одну женскую складчину,....его счастье скорей всего дома ходит и мурлычит ему под нос,
    зачем ему мы...так поиграться только ,пока свою кошку не видно....

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 май 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Бесплатную лекцию послушала - я в восторге. Очень приятный человек, слушать очень комфортно, даже в бесплатной лекции море новой информации. И наконец то гармоничный человек, много понимающий и много анализирующий, я даже не могу передать словами впечатление. Однозначно мой автор. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. 14 июн 2014
    Dr_Regina
    Dr_Regina ЧКЧлен клуба
    Действительно, очень приятно слушать и реальные вещи говорит - посмотрим что тут новенькое будет :)

11. 15 июн 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Вот не понимаю, почему тебе нравиться в тот же день когда открыта складчина, сразу закрывать ее?
    Увидеть, что идет сбор на складчину сразу не всегда можно, можно упустить, не всегда есть время просматривать несколько страниц всех разделов.

12. 15 июн 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Чтобы попытаться понять, можно сделать так: 1.Попробуй организовать хоть одну складчину...2.Умудрись закрыть в нее запись за 1,5 минуты до того, как там появится автор и напишет 2 листа не очень приятных для тебя сообщений, и при этом ты, к тому же, знаешь, что материал у тебя еще не весь...
    Что касается данной складчины, то она с 27.04.14, предполагаю, что можно было найти время, если она нужна действительно, и просмотреть страницы, хотя бы на этапе объявления о начале сбора средств...Кроме того, судя по твоей фотографии, вот не понимаю я, зачем тебе муж?

13. 15 июн 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    интересуют психологические вопросы, так сказать с другой стороны баррикад.

14. 15 июн 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    По другим складчинам я записываюсь в тот же день при статусе активно.
    Так понятно, что организация это дело не легкое.
    Успехов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.